Мини-чат: Последние темы:

Флудилка
Администратор (Light)Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Здесь можно говорить на совершенно любые темы.
Флудим, только в меру :)

Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)

rtw0wДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:46 | Сообщение # 9151

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Вай, спасибо =) Про то, с какого аниме, промолчу xD

Ты промолчишь,потому,что не знаешь или аниме... пошлое? :)
Quote (Жансик)
Когда я в нете, я обычно занята двумя вещами: читаю мангу и сижу здесь) Остальное - редко случающаяся мелочь х)

О_О Так вот для чего нужен инет современной молодёжи.

БулочкаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:15 | Сообщение # 9152

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
всЭм здрасть

Pirate-AruДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:16 | Сообщение # 9153

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:

King_slayerДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:17 | Сообщение # 9154

Ниндзя класса S

Награды: 432

Статус сообщение:
Мне стало скучно и я решил вернуться )

Pirate-AruДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:17 | Сообщение # 9155

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:

dondakeДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:29 | Сообщение # 9156

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:

НаринаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:32 | Сообщение # 9157

-шиза

Награды: 369

Статус сообщение:

[off]общение смайлами, это весело!!!!

dondakeДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:33 | Сообщение # 9158

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Нарина, рассказать как я доехала?

НаринаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:35 | Сообщение # 9159

-шиза

Статус сообщение:
Anna_Maria, давай))Я люблю ужастики х)

dondakeДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:19 | Сообщение # 9160

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Ну, в общем, начну свое повествование с утра сего. Чтобы было понятнее.

*звук от прозвеневшего будильника* 9:30. На автомате нажимаю кнопку офф, закрываю глаза, и погружаюсь в пучины того чудесного сна, который несколько секунд назад был прерван... Но какая то левая задняя мысль не дает мне спокойно на это забить. Полчаса мучений и Жора все-таки поднялся с этого жесткого, ужасного дивана, после которого спина болит до сих пор, а ведь предлагали спать в соседней комнате на пуховом матрасе, но нет же... В голове до сих пор крутятся слоганы из просмотренного вчера мною фильма "Поколение П".*солидный господь, для солидных господ* Смотря в зеркало уже ничему не удивляюсь... Тишина и покой... Спят... Но почему именно я должна идти и готовить это чертов завтрак?! Ах да...услуга за услугу, обещала же...
*Пропускает эпизод с готовкой*
-Ммм,а ничего получилось, с похмелья самое-то. Рецептик мне потом отправишь.
-Аа, конечно. Топай умывайся, мы же хотели сегодня ещё в кафешку сходить... Я подремлю немного.
Просыпаюсь от громко включенного телевизора. "Давным-давно, давным давно" Гусарская балада, че.
Потом эпизод с аськой. Ты думаю помнишь ^^
Патриарх Кирилл толкает речь в новостях, это нарушает мой спокойный сон. Гундит и гундит... а я только задремала...
14:00
Все-таки встала, умылась и оделась и даже успела приготовить коктейль молочный, вкусняшка...Хах.
Хлопаю дверью, пути назад нет, теперь впереди не длинный, но и не короткий путь за билетом. Яркий солнечный свет, упругие потоки хз поймешь откуда дующего ветра, уличные музыканты, улицы заполненные немногочисленными прохожими, город спит, а я проснулась. Медленно, но верно тесными улочками добираемся до вокзала, эта часть города немного оживленней.
До автобуса ещё полтора часа... Нужно срочно чем-то заняться.Лучшего занятия, чем прогулка по недалеко расположенной железной дороге, не нашлось. Фотик с собой захватила - это хорошо, будет немного фоток- пронеслась такая мысль...
Три загадки богини Иштар xDDD

Облака

Воробушек

Вихрастая башка, ну догадайся чья xD

Потом может ещё выложу фотографии :D с этой фотосъемки... Я честно, не в настроении была xD
Вернемся к баранам.
Автобус опоздал, минут на десять. Четвертое место, конечно же перед всем салоном, я так люблю такие места. Ну это ещё ничего, я даже пристегнулась ремнем безопасности, запросто бы получилось забить на все это, если бы не мадам, и какой-то шкет, именно шкет, сидевшие напротив меня... С виду приличная кампания, но предательски опухшее и красное лицо свидетельствовало совсем об обратном. А какой аромат... Что вы пили, товарищи?!
Полтора часа тряски в этой старой колымаге автобусе, и я дома, наконец-то.

Это конец) На более подробное описание сегодня меня не хватит, да думаю большего и не требуется.

НаринаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:30 | Сообщение # 9161

-шиза

Статус сообщение:
Anna_Maria, и почему ты фанфы не пишешь??
Вобщем, я сохранила твою завихристую (прям как у Гин-чана) головку, и жду её переднего плана))
Ну 1,5 часа это не 3, до Москвы по пробкам ><

flyingДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:03 | Сообщение # 9162

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
*звук от прозвеневшего будильника* 9:30. На автомате нажимаю кнопку офф, закрываю глаза, и погружаюсь в пучины того чудесного сна, который несколько секунд назад был прерван... Но какая то левая задняя мысль не дает мне спокойно на это забить. Полчаса мучений и Жора все-таки поднялся с этого жесткого, ужасного дивана, после которого спина болит до сих пор, а ведь предлагали спать в соседней комнате на пуховом матрасе, но нет же... В голове до сих пор крутятся слоганы из просмотренного вчера мною фильма "Поколение П".*солидный господь, для солидных господ* Смотря в зеркало уже ничему не удивляюсь... Тишина и покой... Спят... Но почему именно я должна идти и готовить это чертов завтрак?! Ах да...услуга за услугу, обещала же... *Пропускает эпизод с готовкой* -Ммм,а ничего получилось, с похмелья самое-то. Рецептик мне потом отправишь. -Аа, конечно. Топай умывайся, мы же хотели сегодня ещё в кафешку сходить... Я подремлю немного. Просыпаюсь от громко включенного телевизора. "Давным-давно, давным давно" Гусарская балада, че. Потом эпизод с аськой. Ты думаю помнишь ^^ Патриарх Кирилл толкает речь в новостях, это нарушает мой спокойный сон. Гундит и гундит... а я только задремала... 14:00 Все-таки встала, умылась и оделась и даже успела приготовить коктейль молочный, вкусняшка...Хах. Хлопаю дверью, пути назад нет, теперь впереди не длинный, но и не короткий путь за билетом. Яркий солнечный свет, упругие потоки хз поймешь откуда дующего ветра, уличные музыканты, улицы заполненные немногочисленными прохожими, город спит, а я проснулась. Медленно, но верно тесными улочками добираемся до вокзала, эта часть города немного оживленней. До автобуса ещё полтора часа... Нужно срочно чем-то заняться.Лучшего занятия, чем прогулка по недалеко расположенной железной дороге, не нашлось. Фотик с собой захватила - это хорошо, будет немного фоток- пронеслась такая мысль... Три загадки богини Иштар xDDD Облака Воробушек Вихрастая башка, ну догадайся чья xD Потом может ещё выложу фотографии с этой фотосъемки... Я честно, не в настроении была xD Вернемся к баранам. Автобус опоздал, минут на десять. Четвертое место, конечно же перед всем салоном, я так люблю такие места. Ну это ещё ничего, я даже пристегнулась ремнем безопасности, запросто бы получилось забить на все это, если бы не мадам, и какой-то шкет, именно шкет, сидевшие напротив меня... С виду приличная кампания, но предательски опухшее и красное лицо свидетельствовало совсем об обратном. А какой аромат... Что вы пили, товарищи?! Полтора часа тряски в этой старой колымаге автобусе, и я дома, наконец-то. Это конец) На более подробное описание сегодня меня не хватит, да думаю большего и не требуется.

Мда.Сочувствую :( Адресовано но мне, но прочитал.Я ж любопытный -_-.Как-нибудь напишу, как я ходил по городу 3 часа с пальцем ноги, который очень болел(а я вчера вечером обнаружил, что на нём что-то вспухло О_О).

Сообщение отредактировал flying - Воскресенье, 24.04.2011, 19:04

dondakeДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:15 | Сообщение # 9163

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Нарина, потому что не могу. Не интересно мне это, совсем. Фантазии не хватает) Жизнь реальную описывать куда проще, и возможно, интересней. Ничего придумывать не нужно.
Quote (Нарина)
(прям как у Гин-чана)

Да не дай бог! Если у меня все было также, как у него, то я давно бы ходила лысая, с нашими то ветрами... и ужасной водой из под крана -_-
Quote (Нарина)
Ну 1,5 часа это не 3, до Москвы по пробкам ><

да не спорю,но меня больше эти опухшие, несостоявшиеся "алкаши" вымораживали.) Ладно хоть водитель не включил музыку... А то я знаю ассортимент песен на их дисках.... (краски, верка сердючка, ансамбли всякие, ужас прочий)
Quote (flying)
Мда.Сочувствую

Да не надо мне сочувствовать, я не для того это здесь писала.
Quote (flying)
Как-нибудь напишу, как я ходил по городу 3 часа с пальцем ноги, который очень болел(а я вчера вечером обнаружил, что на нём что-то вспухло О_О).

ууу, это будет уже из другой оперы... вот там точно ужастик, с яркими описаниями страданий х)

flyingДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:20 | Сообщение # 9164

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Anna_Maria)
Да не надо мне сочувствовать, я не для того это здесь писала.

Ну ты писала не для этого, а я сочувствую )
Quote (Anna_Maria)
ууу, это будет уже из другой оперы... вот там точно ужастик, с яркими описаниями страданий х)

Так конечно.Взгляд на близлешайшие строения=>взгляд на кросовок=>под конец подхрамываю и выгляжу как маленько сусасшедший -_-"

dondakeДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:30 | Сообщение # 9165

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (flying)
а я сочувствую )

Ладно, скажу по другому
Это лишнее
Quote (flying)
как маленько сусасшедший -_-"

и мой взгляд на новое слово О.О

Поиск: