Джирая против Гаары
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Кто же победит? Сравниваем силу Гаару на момент боя с Дейдарой т.е с Шикаку. Но бой случайный на смерть. Максимум возможностей но Джирая еще не в СМ. Самый интересный вопрос может ли Джи с таким врагом войти в СМ
|
|
|
|
Stich | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| serega1, о господи... Орыч, ты и сюда дополз Опять с Гаарой экспериментируешь. Его Нарик уделал с каким-то Рассенганом. В муви полнометражках Гаара не смог остановить его. Ему даже не помогла защита его непревзойденная. Раскололась как орех. А на тот момент Джи на много сильнее был Наруто, так что я даже не знаю как сопоставить в процентах на победу Джирайи.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:44 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
| здесь манга и филеры не в щет)Добавлено (23.05.2011, 20:44) --------------------------------------------- канеш кто ролит за Джи будит думать что Джи)
|
|
|
|
FIN | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Простите за тупой вопрос, но, что это за УГ?!?! О.о Пусть мне дадут замечания за то, что я напишу тут, но мне как-то уже по фигу..... 1) Твои вопросы не соответствуют теме. Quote Джирая против Гаары (СМ против абсолютново оружия) Quote Кто же победит?...... Джирая еще не в СМ. Самый интересный вопрос может ли Джи с таким врагом войти в СМ Просто, Джи vs Гаара... 2) Неправильно поставлен вопрос. serega1, тебя что интересует больше? или Quote может ли Джи с таким врагом войти в СМ . Определись, со своем "Самым интересным" вопросом. 3) , Как это понимать?! Уточняй. Если имеешь ввиду, что Гаара победит не используя Шикаку, то так и пиши "Гаара, не используя Шикаку". 4) Заглавие темы оформлено с орфографической ошибкой. Quote (serega1) абсолютново - абсолютного 5) Сравнить Гаару и Джи - это как сравнивать коляску с танком.
|
|
|
|
Stich | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
| serega1, как это манга не в щет? Ты видешь где ты тему создал? И в каком разделе форума? Так что я придержусь за то что Гаара слился Нарику. Ну а Джи тут уже другая тема. Единственный шанс для Гаары это битва в пустыне. Гааре было наруку в филлерах на каменистой местности. Но небыло какого либо эффекта. Короче я остался при своем мнении =)
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| FIN, Меня интересует сравнение по всем статьям и в разных вариантах что там неясно то? Абсолютное оружие это с Шикаку а СМ думаю извесно что это. Эти параметры их максимум но до них может не дойти и кто как щитает так и голосуетДобавлено (23.05.2011, 20:52) --------------------------------------------- Stich чем читаешь? Я сказал [u]филеры[/b] не щитаем. А Наруто... Так ГГ он и ему положено сливать всех.
|
|
|
|
Stich | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:57 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса A
| serega1, ГГ? Ну и что что ГГ? Этот ГГ слабее Джи, а Гаара ГГ слился еще раз повторяю. К тому же у Джи призыв хороший есть. Босс лягушек. Его водяная пуля и весь песочек промок. И практически будет не диеспособен. Тогда уже точно Джи не составит труда побить Гаару.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| лавина песка и нет жабы. Или Куса Бохэки и нет всех призывов))
|
|
|
|
Stich | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:01 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
| serega1, знаешь, управлять огромным колличество Песка это не плюнуть в потолок. Там не моментально все делается. Не знаю чем ты думаешь....
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:01 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| по мне они равны. Даже по уровням. Каге и саннин (хоть и звание) оба сильные каге.
|
|
|
|
Stich | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:02 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
| По мне Джирайя во много превосходит Гаару.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:03 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| хотя бы с Шикаку или пустыня это шанс. Там Куса Бохэки раз в сто больше водяной пули.
|
|
|
|
Stich | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:05 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса A
| serega1, от неё не будет толку если даже половина намокнет. Сыпатся будет. Кстате, у Гаары в тыкве же его атакующий песок (самый быстрый, пропитаный чакрой песок) А там обычный, так что хз, хз...
|
|
|
|
FIN | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:06 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Quote (serega1) в разных вариантах что там неясно то? Парень, ты читать умеешь? если да, то прочти пункт 3 ещё раз. Quote (serega1) Эти параметры их максимум но до них может не дойти и кто как щитает так и голосует Если делаешь, то делай хорошо, а не через одно место. Джи его в любой местности сделает. Будь Гаара в форме Шикаку иль нет. Ибо: 1) Призвал Па и Ма те гензу сотворили! Все, нету Гаары. 2) С Джи побоялись драться Итачи и Кисаме. Великий Учиха и Зверь без хвоста. Куда Гааре тягаться. 3) Призвал Бунту(как Нарик) и все как тогда. 4) Поместил Гаару в желудок гигантской жабы. переварил. выкакал. 5) Против Песка Гаары использовать Масло или воду и все! нету у Гаары хорошего песочка. 6) Чтобы высвободить Шикаку, Гааре нужно уснуть...пока не уснет ничего не получиться!
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:07 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Stich вот песок из тыквы для Джи проблема. Судя по собранию каге песок стал вобще быстрый. Даже райкаге под покровом молнии догнал.
|
|
|
|