Вот мне частенько доводится слышать,что мол,если бы Айзен знал о 2ром уровне превращение Ульки,то он бы поставил его на 1е место.С другой стороны примерой в Эспаде считается Старк,которому по сути нечем навредить Баррагану ведь всего его атаки будут состарены и сведены на нет. В общем,как вы считаете имея все раскрытые возможности персонажей на руках,кто и под каким номером должен быть в Эспаде? Остальных я вписывать не стал,ибо их уровень определённо ниже.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 27.05.2011, 12:17
Сложно сказать наверно, Улкиорра его копье просто атомная бомба а Бараган не знаю он тоже не промах но Хачиген его за минут 10-20 минут победил а Старк то он может его все таки Айзен зделал его Примера,его волки просто бомба, Старк между прочим победил двух бывших капитанов вайзардов,
Как знать, существует мнение, что Айзен нарочно сделал Барагана вторым, чтобы по злить). Барраган, не похож на того, кого можно слить с помощью сэро. Волки будут уничтожены рэспирой по логике. Я считаю что Барраган выглядит предпочтительней в бою со Старком. Улькиорра очень быстр и имеет регенерацию, которая поможет от урона нанесённого волками. Ведь Роуз и Лав, получили только внешние повреждения, а Ланца Дель Релампаго, в ближнем бою прикончит Старка, как мне кажется. Теперь Барраган и Улькиорра, ближний бой не вариант для Улькиорры, ибо сразу будет слит, ланцу, Барраган состарит, как ракету СФ. Я думаю что Барраган сильнейший из тройки, Улькиорра второй, а Старк третий.
Сообщение отредактировал -WinD- - Пятница, 27.05.2011, 12:32
Способностями Хачигена, больше никто не обладает и техники телепортации объектов, ни у кого больше нет. Хачиген сам признался, что выбрал удобного для себя противника.
Старк в не конкуренции.Он единственный в эспаде,кто в релизе похож на человека,он единственный стал Арранкаром сам,без помощи Айзена.Он сильнейший.Спорить не о чём.У него самое сильное серо,даже серо Ульки кажется слабеньким,по сравнению с 1000 серо в 1 выстреле.Волков невозможно уничтожить,они душа,тоесть не материальны. Улька благодаря сегудне очень близко к нему приблизелся,но этого недостаточно.
Добавлено (27.05.2011, 13:17) --------------------------------------------- кстати,вспоминаем описание Арранкара: - держутся по одному. - похожы на людей. - превосходят способности среднего кэпа. Всё это про Старка.Всегда был один.Больше всех смахивает на человека.По силе сильнее 2-3 средних кэпов.Даже 4-5. Он Лава и Роуза спокойно уложил.Дабавь туда того же Кенпачи,Бьякую и т.д.Всех бы положил. Старк единственный вастер в Эспаде походу.То есть он сильнейший.и тем более,Лилинет сказала,что Старка сделали Примьерой из-за его силы,и упрекнула его в том,что он ведёт себя не как подобает сильнейшему в Эспаде.
Старк спокойно уходит от Рапиры или как там её.И с далека делает из Барыги решето стреляя серо
Рэспира, которой он себя окружает, разве не погасит сэро?, если не полностью, то ещё топор есть для защиты. Да и Барраган имеет сонидо, может подойти на близкую дистанцию, замедлить движения Старка и снести голову.
Рэспира, которой он себя окружает, разве не погасит сэро?, если не полностью, то ещё топор есть для защиты. Да и Барраган имеет сонидо, может подойти на близкую дистанцию, замедлить движения Старка и снести голову.
Он не двигался в манге.ВОбще не двигался толком.Так что не придумываем.Не подпустит Старк.Инфа 100.ТОлько приблизится, оп и серо.Как с Кёраку.А вот Барыга не имеет скорости Кёраку.
Он не двигался в манге.ВОбще не двигался толком.Так что не придумываем.Не подпустит Старк.Инфа 100.ТОлько приблизится, оп и серо.Как с Кёраку.А вот Барыга не имеет скорости Кёраку.
Да, скорее так оно и есть. Значит Старк будет использовать Метрайету и волков, а Барраган защищаться рэспирой, только у кого быстрее реацу закончится?