Как думаете,кто в этом сезоне возьмёт чемпионский титул?Смогут ли наконец вечно третие металлисті зазихнуть на что-то более солидное?Или может наконец выстрелит Днепр? В общем ваши прогнозы по поводу сезона и всё,что связано с чемпом Украины
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Нечего сказать.Шахтёр- лучший в Украине.Динамо - отсосе
Согласен ^,,^.Как по мне Динамо может запросто пойти в лигу Европі в этом сезоне,Илльичёвец это не шутки
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Если что,я не за Шахтёр,так что меня к фанатам Шахты только косвенно можешь подписовать
Quote (igno)
Да скорее так и будет - Шахтер, Динамо, Метал. Может Днепр даже за третье повоюет.
Кхм,я смотрю в Карпаты никто не верит? Украинцы не рулят?А то все модные бразилов понакупали,одни Динамовцы в этом плане норм,только результат уг ((
Если что,я не за Шахтёр,так что меня к фанатам Шахты только косвенно можешь подписовать
(^_^)
Quote (rtw0w)
А то все модные бразилов понакупали,одни Динамовцы в этом плане норм,
Динамовцам давно ноги пора отрубать. Может они и первые в списке. Но Шахтер то, с иностранными командами в кубке Мира воюет. (ну по крайней мере пытается)