Джирайя VS Орочимару
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Я ставлю на Джи по просто причине, у него есть техники которые Орычу нечем крыть.Добавлено (31.05.2011, 00:37) --------------------------------------------- Можно рассматривать как случайный бой, так и запланированный. В случайном Джи может войти в СМ, а вот Оро не сможет скастовать ЭТ. В подготовленном бою Джи уже в СМ, а Орыч с призванными 1 и 2 хокаге.
|
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:48 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Я за Орыча, хотя равны где-то. У Орыча есть шанс на ошибку, а у Джи нету, тоесть один прокол - и Джи умер. А вот бабник может убить змею исключительно техниками в сенмоде, да и то не уверен, что убьет.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:49 | Сообщение # 3 |
| Quote (igno) да и то не уверен, что убьет. ЖЖ, Фритюр, КР способны убить Оро.
|
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:53 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
| А он убивает? блочится легко тройным рашенмоном. Можно и одинарным, наверное.
Вот это скорее всего да, но вот только Орыч выпрыгнет из тела, как в случае когда его Саске бил Чидори.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (igno) А он убивает? Да, он переваривает. Да и чего стоит вспомнить "Перенос в желудок Жабы Демона". Quote (igno) блочится легко тройным рашенмоном. Можно и одинарным, наверное. Ну то что блочит - это понятно. Я о том, что эта техника способна убить. Quote (igno) Вот это скорее всего да, но вот только Орыч выпрыгнет из тела, как в случае когда его Саске бил Чидори. Если успеет конечно.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:21 | Сообщение # 6 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Я за Джираю ведь у него есть режим отшельника и тогда он Орыча огромным расенганом загасит.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:46 | Сообщение # 7 |
Happy user
Награды: 199
| Хм...а разве подобной темы нет???Кажется повтор...
По теме...поставил на Орочимару с эдо тенсей......но не дам больше 51% на победу даже в этом случае...они равны по сути своей...на счёт техник вообще судить сложно...всем известно,что целью Орочимару было изучение всех техник мира шиноби...поэтому думаю,что потенциал техник у него,также как и у Джирайи,довольно высок...этот бой надо видеть вживую...склонился к Орочимару только из-за присутствия ещё 2-х сильнейших шиноби...
|
|
|
|
Намини | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:51 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Moby-Dick) а вот Оро не сможет скастовать ЭТ. Почему не сможет? Не успеет? Ну уж без ЭТ против Джираи даже без если он будет без СМ.. Помойму на все техники Ороро, у Джираи есть альтернатива которая перекрывают техники. Но Ороро тоже не дурак, и знает кучу техник которых мы даже не видели.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (uucyc) Хм...а разве подобной темы нет???Кажется повтор... Я смотрел. Вроде нету. Да и в разделе аниме открыл. А тут у них есть ещё некоторые способности. Quote (Намини) Почему не сможет? Потому что для ЭТ нужно найти трупы, днк тех кого призовёт и совершить ритуал.
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:43 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| я за Джирайю!У него техники на много лучше,да и так он сильнее.У Орочимару нет шансов против него!
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:35 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| В обеих ситуациях думаю победит Джи.ЕСли Оро будет с ЭТ, то ДЖи просто перенесёт двоих зомбиков в желудок жабы,и закроет их там,а уже с Оро сам разберётся с помощью СМ.
|
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:38 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Да, он переваривает. Да и чего стоит вспомнить "Перенос в желудок Жабы Демона". А, так тут по аниме судим. Ну в аниме Джи сильнее, чем в манге. Но по общему показателю сил Орыч сильнее при полном расскладе. И Минато тоже Джи загасит.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (igno) Но по общему показателю сил Орыч сильнее при полном расскладе. И Минато тоже Джи загасит. Орычу нечем крыть КР, ЖЖ и Фритюр. А вот Джи на каждую технику Оро имеет свою. Минато тут вообще сливается.
|
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:13 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Уже говорил - выпрыгнет и примет настоящую форму, а там тело Джи будет захваченно. Чем он имба? Кусанаги не покатит? Или огромные призывы?
Блочится призывом/рашенмоном. Quote (Moby-Dick) А вот Джи на каждую технику Оро имеет свою. 8-главая гидра, Эдо Тенсей, яд Белой змеи. Quote (Moby-Dick) Минато тут вообще сливается. Ммм... Не смешно. Вот кто кто, а Минато легко убьет Джи. шуншин/хирашин Джи не заблочит. А если минато накидает пару кунаев, то сможет окакзаться одновременно в нескольких местах, там Джи умрет.
|
|
|
|
Naruto0 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:15 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Джи сделает Оро и что что Оро бессмертный дже его все равно убьет
|
|
|
|