YokoUchiha, ,во первых,я вполне нормально поинтересовалась,когда будут итоги,а вы мне отвечаете уже не вполне нормально!Никого я не оскорблять,не обижать не собиралась и не собираюсь,только вот вы просто в начале конкурса написали,что до 1-го октября он проводится.Ладно.Провели.А более точно сказать нельзя,когда итоги? Или у вас нет времени на такие ерундовые вопросы? P.S.Я кнопку Caps Lock специально включила,чтоб вы мое письмо наверняка заметили!
131997, не груби..)))это во первых) во вторых будь терпеливее,конкурс был до первого числа,итоги подводят,выбирают лучший стих,будь добра подождать в конце концов...))) и в третьих ты бы сама смогла предугадать когда ты выберешь лучший?!и при этом у тебя по мимо этого конкурса наверняка были бы свои дела...) надеюсь ты поняла ^____^
*** дерево сакура стоит а подней ларёк лижит рядом кибочка сидит и наруто говорит ты наруто узумаки ты же будущий хокаге ты то неджи не обидиш а хинату защитиш ты тен тен кунай подариш а вот саске ты удариш расенганом по ноге у дейдары погостиш торт взорвёш и спать ложись утром ранненько вставать а тепер давай в кравать *** ну это мой стих не судите строго
Hinata_Chan, я не грублю - это раз.Потом,я думаю,что в конце концов,у меня есть к вам вопрос,и не один.Это два.И еще - не надо со мной разговаривать как с 3-х летней!Это три.А то ведь я к вам народ приглашаю регистрироваться,у них не получается - не мои ведь проблемы.А вы со мной обращаетесь,будто я каая-то не знаю,дура,что ли.Не хотите - я не буду никого приглашать,буду только говорить,какой у вас плохой сайт,что тут всем грубят и ведут себя как короли мира!Всемы люди,у всех равные права.И я бы попросила не обращаться ко мне как к маленькой девочке,я не такая.Другое дело - возраст.Однако ничто вам права не дает мне так говорить.Я все сказала.
[off] 131997, знаете ли, не одна вы приглашаете друзей. Критиковать сайт вы можете как захотите, но только основанно, и ставить условия здесь не нужно. Извините, что не по теме. [/off]
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Извиняюсь конечно за флуд, но не могу удержаться! 131997, читать противно то, что ты пишешь! шантаж-это и есть проявление твоего ребячества! Неужели так трудно подождать, мы все участники, и все хотим поскорее узнать итоги, но ведь это долгий процесс, и модераторы должны подойти ответственно к этому и объективно выбрать победителей! У всех же кроме конкурса есть еще и учеба, домашние дела и другое! Здесь все равны, и возраст не имеет значения, просто войди в положение модераторов, они же тоже люди! И наверное уже устали отвечать всем о том, когда итоги! Просто периодически заходи сюда, и увидишь есть итоги или нет!
Стоило мне не зайти на сайт, как тут уже успели развести флуд. 131997, я что, что-то говорила, про то, что ты меня оскорбляешь или обижаешь? нет. вот и не говори о том, что не было. В условиях было сказано, что конкурс проводится до первого октября. мы его провели и закрыли. Думаю в моем предыдущем сообщение все было сказано предельно ясно, когда проверим, тогда и будет результаты. Мы с Мегами тоже не роботы, так что думаю, потерпеть немного вы сможете. И не стоит говорить о чужом времени, ладно? Это уже вас, девушка не касается, сколько его у меня, на что я его трачу и как. милая-хинаточка, конкурс уже закончен, так, что могу пожелать лишь удачи в следующем(если такое и будет проводится, в чем я сомневаюсь) 131997, у тебя много вопросов? задавай их в отдельной теме или по ЛС, эта тема для стихов, а не для оценки твоей полезности для сайта. Хочешь обсудить с пользователями степень своей значимости и возрастного порога, вперед - по ЛС.
Quote (131997)
Не хотите - я не буду никого приглашать,буду только говорить,какой у вас плохой сайт,что тут всем грубят и ведут себя как короли мира!
Давай не будем делать тут всем одолжение? не хочешь - не делай, делаешь - не разводи нюни, мы тут никого не принуждаем участвовать в развитии сайта, и никто не заставляет тебя приглашать других пользователей под жестокими пытками. Если, как ты сказала, у нас плохой сайт, то какого ты тут делаешь? Знаешь ли, мне этот сайт по-своему дорог, это твое мнение, я не спорю, но находясь на нем и сидя здесь, пожалуйста воздержись от таких выражений, повторяю, тебя тут никто не держит по принуждению, ты по своему желанию открываешь интернет браузер и заходишь сюда. Если сайт такой лажовый, то что ты тут тогда потеряла? Я тебы нагрубила? Да ну!Я тебе пока не сказала ничего такого оскорбительного, чтобы ты могла мне такое совать под нос. Могу сказать лишь одно, еще одно подобное выступление на публике - замечание. КОНКУРС ЗАКРЫТ.ИТОГИ БУДУТ В СКОРОМ ВРМЕНИ, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ, СТИХОВ МНОГО, И ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ СЛОЖНО. И прекращаем флуд, не будите во мне злого модера. Есть вопросы?Пишите по ЛС.
Сообщение отредактировал YokoUchiha - Четверг, 08.10.2009, 22:49
И так, пришел самый грубый модератор из всех модераторов этого сайта! Прежде чем начать неприятный разговор, хочу всех поздравить с окончанием этого конкурса! Как и говорилось прежде, он был закрыт еще первого октября, так что все работы предоставленные после этого числа, принимать участие в конкурсе не будут, но будут отмечены и размещены в фанфиках с пометкой об участие в конкурсе=) Так что в принципе обделенным не останетя никто. Результаты конкурса вы увидите позже. К концу недели, не этой, а следующей, я создам тему-опрос, где вы сможете проголосовать за любой стих, который вам понравился больше всего. Победитель будет выбран честно, чтобы вы не могли обвинить нас в предвзятости нашего решения, я думаю этого можно было бы вряд ли избежать. Сразу о том, какой будет приз. Первое место - победитель будет вознагражден головной болью...мы с Йоко давно искали себе напарника, так что...в общем, додумывайте сами) Второе и третье место к сожалению, не смогут похвастаться такими призами, но я думаю вы сможете стать нашими помошниками) В общем, о наградах поговорим позже) Вначале разберемся с самими стихами. А теперь о неприятном. Как многие уже успели понять, я не церемонюсь ни с кем. Хамство - даже в самом мягком его проявлении - наказывется мною замечанием. И меня не волнует, сколько у вас их было до, и делали ли вам предупреждение или нет. Мы все достаточно цивилизованы, чтобы набраться терпения и все-таки подождать. мы такие же люди как и вы, у нас те же проблемы, что и у вас, так что вы должны понимать, что круглосуточно сидеть за компьютером мы не можем. На этом я заканчиваю свой мини флуд. Все мы взрослые люди. Я не в праве вас чему-либо учить. В общем, к концу недели (следующей) будет готов второй этап конкурса) Ждите дорогие. Напоминаю еще раз. конкурс закрыт.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Сообщение отредактировал Megamy - Пятница, 09.10.2009, 14:23
наруто и хината Наверно мы не совместимы, Как наши кланы неповторимы, Нас унесло на край земли, Тебя пытались обуздать, Тай ты Узумаки навсегда Меня заставили страдать, Я так давно смотрю лишь за тобою, Меня пытали обуздать, Давно все сватались суда, Но я ждала тебя всегда, Но тут вмешалася судьба, Она тебя лишь горю предала, Ты за предателя отдал последний вздох, А на меня ты посмотреть не смог, Теперь со мной могильный крест, Я с ним пойду на дно морское, Лишь бы тебя там отыскать, Чтоб перестала я страдать, Но там тебя же нет, Твой демон должен всё понять, И там тебя вернуть опять, Или мне просто умереть.... Пусть Хьюго перестанет быть, Но ты Наруто будишь мой..
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Сообщение отредактировал fanatkanaruto - Четверг, 29.10.2009, 10:51
все стихи проста отпад особенно У лукоморья дуб зелёный Златая цепь на дубе Том И днём и ночью Забуза злобный Всё ходит по цепи кругом Идёт на право,песнь заводит, Налево сказку говорит. Там чудеса,там Саске бродит, Сакура на ветвях сидит, Там на неведомых дорожках Наруто пляшет в босоножках, Итачи там кого-то мочит, Какаши дал кому-то в нос. Там лес и дол видений полны, Там на заре прихлынут волны, На берег песчанный и пустой, И тридцать трупов разнесчастных Чредой из вод выходят ясных. Там Гаара мимоходом Прихлопнул грозного царя, Там на площади перед народом, Через леса,через моря Рок Ли швырнул богатыря, В цветочном магазине Ино тужит, А Нейджи ей там верно служит. Там Хината со сломаной рукой, Идёт бредёт сама собой. Джирая там над книгой чахнет, Там ниндзя дух,там ниндзя пахнет! И я тям был и кого-то убил, У моря видел дуб зелёный, И гору трупов перед ним, Забуза там сидел довольный, Свои мне сказки говорил.
В этом стишке я пишу не от своего лица, а от лица Хинаты.Прошу строго не судить!
"Хината я так тебя люблю!"
Мы были с ним друзьями с детства, Все избегали встречи с ним. Но для меня он больше всех, На свете мною был любим. Хотела я любовью с ним, Делиться каждый божий день. Хотела быть с ним и как прежде, Любить и быть любимой им. Он доверял мне я ему, Мы были сладкой парой. Я любовалась им и вдруг... На нас напали. Он стал атаки отбивать, Ловить кунаи разом, А я пыталась не мешать Наруто по приказу. Хокаге-сама приказал Спасать Коноху, сразу Как у ворот прибудет тот Чьё имя Шинобазу. Когда Наруто не успел Увидеть сюрикен, В груди кольнуло что-то, И лишь успела я собой прикрыть Наруто. И он остался жить,а я упала на земь... Он подбежал ко мне в слезах и заорал: "Хьюго я без ТЕБЯ и дня не проживу, Хината я так тебя люблю!"