Э-э-э...Этто... Мне 22 года. Т_т Гомэн насаи, если кого-то мои слова ввели в заблуждение (глубокий поклон). Доомо аригатоо годзаимасита, Tem@ri__! (Искренне тебя благодарю) Спасибо тебе за теплые слова, они согрели меня. Megamy, прости, больше не буду забивать форум.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Понедельник, 24.08.2009, 20:34
стих про саске я саске персонаж очень важный руки чтоб делать чидори голова чтобы носить повязку мои враги не избегут телесных повриждений тяжких я ведь учиха что ещё не страшно . В акодемии я был совсем не дебилом одно- класнеци меня любили а вот чморили пото в генины я пошёл не скажу что мне там было хоршо
Итачи, Да пофиг главное что мы активно участвуем на сайте!!!
Пожалуйста не судите строго, это мой первый стих целый день придумываю))) Бывает не в тему и отклонение, но больше я не мог придумать))) В стихе есть пару не цензурных выражений, прошу прощения!
"Джирайя с Тсунаде идет на свидание"
Шел Джирая по двору, И учуял он жару. Тут пришла Тсунаде вдруг, И сказала привет друг. Вдруг пришел тут Орыч-сама, И сказал что он Обама. Тут свалил он к Саске в дом, А Джирая крикнул гном. Вот Джирая ей сказал, Сходим вместе в ресторан? А она ему в ответ, Ты Джирая уже дед. Ну и что, что я дедуля, Ты у нас теперь бабуля. Грозным личиком Тсунаде, Посмотрела на Джираю. Хорошо услышал он, Но смотри не будь ослом. Вот они пришли на место, Им сказали нету места. Вдруг Тсунаде разозлилась, И до чертиков напилась. Здесь Джирая саке взял, И в бакал он наливал. Вот дедуля сказал вдруг, Ты мой настоящий друг, Только ты у нас бабуля, И ведешь себя как дура. Ты Джирая был ослом, А теперь ты стал козлом. И Коноха зажила, Мощным криком старика!
Сообщение отредактировал musss - Суббота, 29.08.2009, 21:19
уо сабаки я Наруто узумаки Да и кстате я будущий хокаге у меня всё круто я же всётаки Наруто ненавижу орочимару и кабуто там много джущо ненавижу буцы луче клонов разенгана ненайдутся у меня фанаты,+ я люблю хинату Немало друзей и и однакомнатная хата
Ну как??)
Добавлено (29.08.2009, 23:07) --------------------------------------------- Ну а етот в добавок))
С- Саске Н- Наруто
С:- Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Н:- Риторический вопрос, Коль Чидори смотрит в нос! Расенган получишь щас, В этот красный левый глаз!
И завыл Наруто:- SOS!- Получил Чидори в нос. Саске охнул – Рассенган, Получил он в ширинган.
С:- Вот и все тебе капец! Н:- Не надейся огурец!
Саске разозлился. Вдруг, Катон в воздухе набух. Ему на встречу туча люда – Клонировал себя Наруто.
А в это время на бревне, Стоят два друга в стороне. Стоят в гляделочку играют, Глаза болят, но не моргают.
С:- Я смотрю в твои глаза, Там я вижу небеса. Так же ведь они пусты… А в моих, что видишь ты? Н: - Вижу я там ширинган, Запятую и фингал! Ах, какой я молодец! А тебе идет синец! С: - Задушу, убью, зарежу! За ноги тебя подвешу! И как грушу подарю, Тебя Ли-сану… Н: - Гад словлю! И на Сакуре женю!
Вдруг померкли ширинганы, Дыбом волосы все стали, Испугался Саске наш, Зашатался как алкаш.
С: - Задушусь, убьюсь, зарежусь! За ноги свои подвешусь…
Час сидел Наруто слушал, Два сидел, зажав, он уши. Саске все перечислял, Смерть себе все выбирал… Вдруг Наруто заорет: - Саске вон Итачи прет!
Округлились ширинганы, Заметали ураганы.
С: - Задушу, убью, зарежу! За ноги его подвешу!
И под весь этот шумок, Смылся светлый паренек
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Tри шиноби под окном Дурь курили вечерком. Так как был косяк ништяк- Им раздвинуло чердак. Молвила одна девица: "Вот бы мне сейчас напиться... Водки, пива иль вина Я б нажралася до дна!" Молвит тут второй: "Ништяк! Ну а мне бы щас косяк! Да такой, чтоб ширинган Превратился в бьякунган, И братишка мой Итачи Сразу сдох бы с переср@чу" Третий говорит с затягу: "Мне бы стать сейчас хокаге, Съесть рамену, закурить... А не с вами говорить!" В этот час зашел в избу, Высморкавшись на ходу, 3-й хок собственноручно- У себя в натуре скучно, Вот и вышел погулять Себе девок поискать. Видит перед ним шиноби- Все в траве и все в окурках Три обкуренных придурка. Звали Сакурой одну- Та скурила всю херню. А второго звали Саске, Он пошёл пороть отмазки. Ну а третьего-Наруто Хок приметил: "Очень круто... Стань хокаге на неделю- Просто вши меня заели... Отпуск нужен,подлечиться, С девками там подружиться... Оставляю я тебя До начала сентября... Вот ключи от моей хаты. Через месяц жди зарплаты. Ну пошёл я...Не скучай, Ну и этих приглашай!" Косячок забил и смылся, Грохнулся, поматерился, Выполз кое-как мужик- Ну он к этому привык...
уо сабаки я Наруто узумаки Да и кстате я будущий хокаге у меня всё круто я же всётаки Наруто ненавижу орочимару и кабуто там много джущо ненавижу буцы луче клонов разенгана ненайдутся у меня фанаты,+ я люблю хинату Немало друзей и и однакомнатная хата
Ну как??)
Это не стих это песня такая, а что ниже классно! Xидан, Клево!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...