We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Стихи у всех хорошие, мне пока нравится. Следующее прошу принять во внимание: Конкурс продлевается до октябрся месяца. Стихи принимаются в соответсвие с уже существующими правилами.
И прошу учитывать следующее. Плагиат будет дейсвтительно строго присекаться.
Без учета того, что тут много флуда и вообще болтовни, Меги-чан в кавае=)
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Урааа наконецто дописала Любовь хинаты Ночь, луна, сежу одна. Смотрю в окно. За окном луна. И думаю, как люблю тебя. Думаю что ты придешь, обнимешь, спросишь как. Но это чудо! Случится ли оно со мной? Но вдруг я слышу голос. Голос за окном. Смотрю в окно, за окном туман лунным светом освешяет. Смотрю в туман и думаю о нём. Закрыв глаза чтобы не видеть собственные слёзы. Я видела его перед собой. Дрожит рука и сердце бьется. Нет больше сил в себе держать. Хочу сказать тебе, что я люблю тебя. И через несколько минут. Я вспомнила вечер. В котором признавался мне в любви. Пропали слезы, пропала грусть. И туман за окном расселся. И не так уж много. Я прошу у бога. О встречи я мечтаю.
Сообщение отредактировал Джун - Воскресенье, 30.08.2009, 14:20
У меня к вам огромная просьба=) Уменьшите головную боль мне, пишите пожалуйста название стиха, жанр и тему, чтобы было легче. Думаю постучать по клавишам не сложно, так что не обессудьте
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Наруто повзраслел Стали бояться. Печать стала срываться, Мечты начинались сбываться, Сны начинали развиваться. Внутри Кьюби в голове мысли, Как, как, Как не здаваться, Как, как, Как добиваться, Вернуть Саске было не просто а Наруто искал его два года! Тренировки были так опасны. Но старанья не были напрастны. Сила в Наруто изменялась, Она в Джинчурики превращалась, Девятихвостый не здавался, Он мысли захватить собирался. Акацуки пытались, Но своего не добивались. Но все вышло наоборот, Наруто повзраслел ну и вот!
Вчера написала стих, скоро выложу. Вроде бы как просили с кратким содержанием? Я написала по пункту №8 "Война Шиноби". жанр: трагедия название: Война Шиноби
Сообщение отредактировал Rrika - Понедельник, 31.08.2009, 11:29
вот стишок)) Ночь, тишина, тусклый свет фонарей... Она просила остаться и быть рядом с ней. Хрустальные слёзы на землю роняла - Она знала в душе, что его потеряла... Он на время застыл, словно был обездвижен. Взгляд свой в землю пронзил - будто чем-то обижен. Её голос дрожал - об одном лишь просила: "Только не уходи... Мы найдем вместе силу!
Если хочешь, тебе помогу в твоей мести? Саске, не уходи! Мы всегда будем вместе! Будешь самым счастливым, я тебе обещаю... Все ошибки заранее, Саске, прощаю!"
Как всегда молчалив, и не выронив слова, Он расслабился и продолжил путь снова. "Саске! Постой, или я закричу! Умоляю, останься, Саске... Я не шучу..."
Как иллюзия в воздухе он растворился, И ласковым ветром он сзади явился... Удержать его ей не хватило не силы... Он сказал лишь два слова: "Сакура... Спасибо..."
И малейший удар - глаза сами закрылись... И упала она - мысли все отключились. В последний раз он с нею простился. Оставил её, а сам во мгле расстворился...