Лучший стих по аниме "Наруто"
|
|
Megamy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:21 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса A
Награды: 76
| Итачи, да я беспокоилась (авик у меня только пока такой, я девушка)...я действительно очень беспокоилась о том, что участников не будет. Организовать конкурс оказалась хорошей идеей. Как теперь видно, все мои нервы окупились, потому что как теперь видно, стихов все больше хороших, как и прекрасных участников...времени до котября еще огромное количество, буду надеяться, что будет еще больше=)
|
|
|
|
Учиxа_Итачи | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:18 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| |
|
|
|
Аями | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:02 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| Учиxа_Итачи, хочу увидеть еще твои творения!
|
|
|
|
Учиxа_Итачи | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:45 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса B
| Итачи, ну чтоже буду придумывать токо не обижайтесь если мне лень Добавлено (07.09.2009, 15:45) --------------------------------------------- ну вот сделал лан мне нада идти уроки делать Сасори. С рожденья один. Я к боли привык. Никого я теперь не жалею. Не верю словам я пустых глупых книг. Никому я теперь не верю. И жизнь я свою заменил на игру. Да и сам теперь стал игрушкой. Никого ни о чём больше я не прошу, Эта жизнь стала мне не нужной. А верить теперь я лишь куклам могу, Они без души и без сердца. И знаю теперь, одного я хочу: Самому остаться без сердца. И снова, и снова. Опять, и опять. В руках я чужих – игрушка. Лишь куклой своей я могу управлять, Ему же лишь это и нужно. Хозяин над всеми, для всех господин. Никто ему больше не верит. Но каждый боится остаться один, И судьбу свою лидеру вверит.
|
|
|
|
Megamy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:42 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса A
| у тебя талант, как ни крути Учиxа_Итачи,
|
|
|
|
Учиxа_Итачи | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:21 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса B
| Megamy, да ладна я стихи начал сочинять когда мне 6 лет была
|
|
|
|
Megamy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:47 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса A
| Учиxа_Итачи, ну тогда порадуй еще чем-нибудь=) Много стихов не бывает, бывает мало, тем более мало хороших. Вперед! Буду ждать (сожрите лень, народ - она всего лишь лягушка)
|
|
|
|
Учиxа_Итачи | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:20 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса B
| Megamy, дамн ну если ты этого хочеш можно конеш сделать ещё но это трудно да и ксати я не ради победы стихи пишу а чтоб вы всех их прочитали
|
|
|
|
Megamy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:35 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса A
| Учиxа_Итачи, Я в этом нисколечки не сомневаюсь, серьезно. Выходит у всех здорово, я рада тому, что люди тянуться именно в этот раздел форума (это конечно не флудилка, но для темы такой спецификации я считаю посещаемость огромная). Тебе и другим Писателям, уже разместившим работы здесь приношу огромную благодарность за труд, вложенную в него душу, и помощь сайту. Спасибо, ребятки=)
|
|
|
|
Sandro | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:57 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса D
Награды: 12
| 5) «Впервые Наруто взял в руки бритву…» Не судите строго... Бритва Вот уж пятнадцатый годик настал Ниндзя Наруто в конец возмужал Волосы выросли в разных местах Ноздри и уши, подмышки и пах Времени Нарик зря не терял Где-то он бритву тупую достал Думает надо её заточить Ани-то будут в больнице лечить Где-то нашел он камень точильный В общем, бритву ему заточили Думает бритва, а как ею брить? Не дай, мол бог чего отрубить! С этим вопросом пошёл он к Кабуто Тот объяснил ему очень доступно Также сказал, тебе пена нужна Было, ответом найду не беда! Только под вечер пришёл он домой Страх волосатый без пены и злой Видит он, бритва лежит на столе Дальше всё было как в фильме Пиле Делал Наруто за взмахами взмах Ноздри и уши, подмышки и пах Нету теперь не усов не волос Нету ушей, обрезанный нос Все кто увидит, без устали ржёт Так был кретином теперь и урод
Сообщение отредактировал Sandro - Среда, 09.09.2009, 19:23 |
|
|
|
Megamy | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:26 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса A
| Sandro, если я раньше просто каваилась, то теперь пожалуй умираю со смеха=) Замечательный стих (тема раскрыта пожалуй до умапомрачнения красиво....а главное, с юмором!) СУПЕР!
|
|
|
|
Учиxа_Итачи | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:41 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
Аями | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:22 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| Учиxа_Итачи, круто стих поэт ты настоящийДобавлено (10.09.2009, 12:22) --------------------------------------------- Megamy, я тоже что нибудь попыьаюсь сочинить конечно это булет никак Учиxа_Итачи, но все таки это труд
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:11 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Учиxа_Итачи, я вроде этот стих уже где-то видела...
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:59 | Сообщение # 90 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (Lawliet) я вроде этот стих уже где-то видела... вот мне тоже так кажется.. и вообще думаю, что все стихи не его.
|
|
|
|