Привет вам, дорогие пользователи! Как насчет немного поразвлечься, да еще получить несколько подарочков от Каге, за старание и оригинальность? Тогда вы пришли по адресу!
Суть конкурса: Вам на выбор предлагается несколько картинок с изображением Light'а. Ваша задача сделать с ними что угодно, но так чтобы это было смешное и оригинально. Авторы лучших работ получат подарки от Каге.
Правила конкурса: 1. Каждый участник может выкладывать сколько угодно работ. 2. Кража работ у других участников наказывается 3. Запрещается выкладывать работы, каким-либо образом оскорбляющие Light'а. 4. Работы принимаются до 20 июня.
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)
Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.
Добавлено (16.06.2011, 22:58) --------------------------------------------- [off]идея пришла оч быстро, и все картинки использовал и дез нот не смотрел )))