Навряд ли будут показывать. Наверняка автор не счёл это важным и не стал показывать...Также, и не показывали как Сакура стала чунином(для примера)...Так что гадать не стоит...
Где-то, то ли в манге, то ли в аниме говорилось, что она пропала во время нападения Девятихвостого на Коноху. А когда Какаши уже собирался помирать ясно дали понять, что она умерла.
А вдруг ее убил Какаши, чтобы заполучить Мангеке шаринган?
Версия хорошая, как раз соблюдено условие для получение мангеке. Но он вспоминал о Рин и Обито возле камня героев. Я думаю, что она умерла на войне, только попозже
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
Версия хорошая, как раз соблюдено условие для получение мангеке. Но он вспоминал о Рин и Обито возле камня героев. Я думаю, что она умерла на войне, только попозже
Ты не того цитируешь.
Сообщение отредактировал Misterious - Воскресенье, 19.06.2011, 10:32
а где сказано что она ваще умерла? страницу манги сюда плз.
а насчет шарингана, по сути, видимо надо лишь увидеть гибель дорогого тебе человека, чтобы открылся МШ. Тоесть развитие шарингана заключаеться в эмоциональном скачке каком-то чтоли. Ну это лишь моё мнение^_^
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Сообщение отредактировал Nightstalker - Четверг, 23.06.2011, 13:58
Она погибла примерно тогда кокда и обито.Потомучто какши говорил что они погибли на войне , это ещё в первом сезоне у памятника.А война на то время была только вторая вродебы война ниндзя.После которой напал девятихвостый.
Добавлено (26.06.2011, 12:22) --------------------------------------------- ayana, Полный бред он ане могла умереть ведь Какаши дал Обито обешания что бы его оберегать до самой смерти просто неизвестно умерла она или нет. Он говорил что он не смог уберечь её когда вродебы погибал , после битвы с пейном.Понял watari,