:facepalm: Как-то нету толком времени чтобы объяснить тебе что такое нормально.
Quote (Ailor)
Сам какаши сказал это. А мангу сам ищи.
Почитай ещё разок. Где? что? когда?, словно игра а не тема для обсуждения...Для полноты данного топика я лишь хочу чтобы вы умные мира всего не поленились и выложили необходимую информацию более четко, и в максимально большем обьеме для того чтобы и другие кто сюда заходит(а они заходят) смогли влиться в тему обсуждения и высказать свой мнения более полно. Если у тебя нет желания помочь в этом, то я лишь попрошу тебя, не лезть коментариями которые могут носить грубый характер. Мой Фн это мир позитива=3 и четкой информации^_^ ПС: Ватари блин, выкладывай нужную информацию по теме ><
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Nightstalker, Какаши говорил,что не смог сберечь Рин...если не ошибаюсь,то это было ещё вроде в первом сезоне,когда он стоял на могиле...тогда ещё подошла девушка из АНБУ...некоторые путали её с Рин...
Может она умерла на заданий? Хотя я где-то видела картинку, где она на похоронах Третьего Хокаге или Асумы... Но она точно умерла так как, когда Какаши типа умер, он встретился в том мире с Минато, Рин и Обито)))
я так думаю что она стала камикадзе как истинные японцы после услышенного какаши про любовь обито к рин. После войны решилась и вот те на нету рина больше. Какаши вот и ноет что не смогла сберечь рин.
А вдруг ее убил Какаши, чтобы заполучить Мангеке шаринган?
ну это уже за гранью...Он ее убил, и поэтому каждый раз просит прощения у Обито, что не смог уберечь ее? Да и мы говорим о Какаши! Кто-кто, а он на такое не способен... А почему она умела много причин... Миссия, нападение на Коноху(нам не обширно показывали как там все произошло)
ну это уже за гранью...Он ее убил, и поэтому каждый раз просит прощения у Обито, что не смог уберечь ее? Да и мы говорим о Какаши! Кто-кто, а он на такое не способен...
Прочитай до конца все что там написано.
Quote (Misterious)
А вдруг ее убил Какаши, чтобы заполучить Мангеке шаринган?
Quote (Misterious)
Какаши могли использовать как Нагато например, заставить убить Рин. Ну я вообще, просто написала.)
Вдруг он сошел с ума?) Все может быть.
Сообщение отредактировал Misterious - Пятница, 22.07.2011, 14:46