Сарутоби Хирузен VS Шимура Данзо
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:58 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Рассматриваем Данзо с печатью на руке и без неё.Добавлено (26.06.2011, 09:58) --------------------------------------------- Для меня это сложный выбор, ибо техники ветра Данзо проиграет техникам огня Сару. Данзо остаётся призыв и Изанаги, но учитывая что Изанаги техника Учих, а следственно техника Листа, то Сару знает про неё. Выходит что обмануть Сару не получится и он знает фишку. Мне трудно определится.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:02 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Да, огонь сильнее ветра, но ветер Данзо довольно мощный и сможет рассеить огонь Хирузена. Призовёт пожирателя и засосёт Хиру. Пусть старик и знает Изанаги, но он не знает, где появиться Данзо, после его атаки. У Хиру нет абсолютной защиты, так что кунаем в спину и всё пучком!
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:37 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| я уже создавал такую тему. Это повтор. В общем я за Хиру. Энма тут не последнюю роль играет. Можно сказать в нем залог победы.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (neji_sai_sempai) Да, огонь сильнее ветра, но ветер Данзо довольно мощный и сможет рассеить огонь Хирузена Огонь Хиру ранга В так же как и футон Данзо. Вывод: фуутон проиграет. Quote (neji_sai_sempai) Призовёт пожирателя и засосёт Хиру. Хиру в разы умнее Саске. Он тупо катоном поимеет баку. Quote (neji_sai_sempai) Пусть старик и знает Изанаги, но он не знает, где появиться Данзо, после его атаки. У Хиру нет абсолютной защиты, так что кунаем в спину и всё пучком!
Есть Энма, могут встать спиной к спине и всё.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:00 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) Хиру в разы умнее Саске. Он тупо катоном поимеет баку. Дан воспользуеться моментом для атаки.Quote (Moby-Dick) Есть Энма, могут встать спиной к спине и всё. 1)Сару не знает про Изанаги. 2)Запуляет сюрикенами. 3)Убьёт Энму.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (neji_sai_sempai) Дан воспользуеться моментом для атаки. Катоном пальнёт и нету фуутона. Quote (neji_sai_sempai) 1)Сару не знает про Изанаги. 2)Запуляет сюрикенами. 3)Убьёт Энму. 1. Сару знает все техники Конохи. 2. Чем??? Хирузен использует каге-сюрикены и всё. 3. Обломится.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Уже известно, что Хирузен одолел Данзо. Не важно как это было, но было... Во второй раз тоже одолел бы. Он знает все техники Конохи - это так. Но он не знает какие из них есть у Данзо. Выяснит по ходу битвы и быстро примет меры.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 04.07.2011, 23:22 |
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:20 | Сообщение # 8 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| победит Хирудзен у него преимущество в стихийных техниках.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:27 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (Liador13) Скорей всего победит Хирудзен у него преимущество в стихийных техниках. Только тем, что огнём владеет. У Данзо ветряные техники лучше. Quote (Moby-Dick) Катоном пальнёт и нету фуутона. Подумай логично:как огонь развеит ветер? Ветер развеит огонь.Quote (Неджи_Хьюга) Во второй раз тоже одолел бы. Во второй раз не было глаза Шисуи и десяти Шаринганов.Quote (Moby-Dick) Чем??? Хирузен использует каге-сюрикены и всё. Полный отстой. Ветряные сюрикены с большим радиусом вращаються - порочку таких и нету каге-сюрикенов.Quote (Moby-Dick) Обломится. А чё так? Энма не живчик - от обычного удара Кусанаги загнулся. Ну да, Куса не такая и обычная, и всё же!
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (neji_sai_sempai) Подумай логично:как огонь развеит ветер? Ветер развеит огонь. По законам манги огонь сильнее ветра. Quote (neji_sai_sempai) Энма не живчик - от обычного удара Кусанаги загнулся Сам придумал??? Напомню что - это Кусанаги вылетело из рук Оро от удара Энмы.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:10 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (Moby-Dick) По законам манги огонь сильнее ветра. Знаю. Даже схемку стихий имею.Quote (Moby-Dick) Сам придумал??? Напомню что - это Кусанаги вылетело из рук Оро от удара Энмы. Не прдумал. В конце боя, когда клинок из Хиру вынимал.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (neji_sai_sempai) Знаю. Даже схемку стихий имею. Тогда чего загоняешься по поводу того что ветер Данзо победит огонь Хирузена??? Фанат что ли? Quote (neji_sai_sempai) В конце боя, когда клинок из Хиру вынимал. Ты вообще загнался по страшному. Шест выбил из рук Оро Кусанаги. Кусанаги вообще не навредил Шесту - факт. Самая крепкая кость Кими была сломана об песок. Вывод: шест раздробит черепушку Кими вместе с его мозгами.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:37 | Сообщение # 13 |
Happy user
Награды: 199
| Отдаю предпочтение Сарутоби...всё же знание техник Конохи дают ему приличное преимущество...а по сути всё выше уже сказано...
[off]Только жаль,что мышка дёрнулась,и я случайно нажал на победу Данзо с применением Изанаги(((
|
|
|
|
Kane | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:04 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Я за то что Хирузен победит так же как и в молодости.
|
|
|
|
Намини | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:14 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| А я склоняюсь к старику Данзо.. Знать все техники конохи, не значит, что Хиру знает, какие техники есть у "дружбана". Будет играть роль неожиданности, когда типо Данзо должен будет погибнуть, а сам он размажет Хиру в момент ослабления защиты Хиру.. В бою с Саске, когда типо у Данино оставался один глаз открытый на руке, они друг друга ударили мечами, точнее проткнули, для Хиру это был бы последний удар.
|
|
|
|