Всем привет! Приглашаются фикрайтеры, беты, творческие натуры и просто люди, не обделенные фантазией для создания интерактивного фанфика.
"Что же это за фанфик такой и с чем его едят?", спросите вы. Поясняю: у меня появилась идея создать фанфик, в котором читатель сможет определять дальнейшее развитие сюжета и как-либо влиять на развитие событий. ИФ (интерактивный фанфик) будет создаваться на движке манги 2.1, который обеспечит ту самую интерактивность.
Например идет такой текст: "Это была крайне опасная миссия, поэтому Наруто шел сквозь темный лес, почти не дыша. Вдруг, он услышал еле уловимый звук в ближайших кустах. Наруто бесшумно достал свой кунай и... 1. осторожно двинулся к кустам 2. прикрепил к нему взрывную печать и его бросил в глубь зарослей. 3. было собрался проверить в чем дело, но в последний момент передумал, вспомнив о важности своей миссии."
Соответственно, в зависимости от выбора дальнейшего действия, сюжет будет меняться: герой может попасть в ловушку, не обнаружить ничего или вовсе быть убитым. Количество таких развилок зависит только от фантазии авторов и поэтому, по сути, один и тот же фанфик может иметь различных концовок в количестве от 1 и до бесконечности. Итак, для работы требуются: 1. Не менее 3-х фикрайтеров (чем больше, тем лучше), которые будут создавать оригинальный сюжет и писать текст. (Если есть примеры вашего творчества - присылайте ссылки мне в ЛС) 2. Корректор или бета. Хотя бы 2 человека. У вас должен быть опыт "беты" (не менее 10 фанфиков на Fan-Naruto, в которых вы указаны как "бета" - предоставьте ссылки мне в ЛС) 3. Дизайнеры для создания красивого оформления - 2-3 человека. От вас: умение делать хорошую графику в разного рода графических редакторах.
Если вы желаете принять участие в этой маленькой авантюре, отписывайтесь в этой теме, не забыв указать, чем бы вы хотели заниматься.
1. Не менее 3-х фикрайтеров (чем больше, тем лучше), которые будут создавать оригинальный сюжет и писать текст. (Если есть примеры вашего творчества - присылайте ссылки мне в ЛС)
А, уже встречала подобное. Очень интересно может получиться.
Quote (Phoeni|X|)
2. Корректор или бета.
Ссылки будут.
Quote (Phoeni|X|)
Не менее 3-х фикрайтеров
Я фанфы не писала, но могу попробовать, если требуются какие-то безумные развилки сюжета. [off] А ещё, если в кампании будут они: FunGirl, Нарина. То мы точно сработаемся...
Сообщение отредактировал dondake - Среда, 06.07.2011, 00:11
Ок, для начала неплохо. Девочки займутся писательством, а Ами-тян будет еще по совместительству бетой, ну а я займусь графикой.
Итак, нужно определиться о чем будет фанфик. С вас, дорогие авторы, предложения о содержании, а конкретнее какой вы хотите: Жанр Рейтинг Пейринг AU или нет
Это же фанфик, а вы прям иллюстрированию книгу хотите.
Quote (Phoeni|X|)
Короче говоря, высказывайте свои предпочтения.
Можно ли отойти от мира придуманного Киши и окунуть их немого измененный свой мир(в смысле оставить мир Ниндзя таким же, но с немного другими уставами)?
Тоесть вы хотите сделать что-то вроде графической новеллы? А иллюстрации будут?
Quote (FunGirl)
Это же фанфик, а вы прям иллюстрированию книгу хотите.
Графика будет лишь в оформительских целях.
Quote (FunGirl)
Можно ли отойти от мира придуманного Киши и окунуть их немого измененный свой мир(в смысле оставить мир Ниндзя таким же, но с немного другими уставами)?
Можно все. Например, взять мир Киши с упором на реализм - т.е никакой тебе чакры, расенганов, демонов и шаринганов, где персонажи будут дохнуть согласно реалиям суровой жизни.
Предлагаю винигрет. Жанр будет меняеться по ходу сюжета и зависеть от выбора "читателя". Но выбрать основные ингрдиенты все же не помешает.
Quote (Нарина)
Приключения с юмором.
Отправная точка. Соглашусь с этим.
Quote (Phoeni|X|)
Рейтинг
Хентая не будет! Может немного эротики :3 Но не более. Имхо xd Остановимся покамест на PG-14. По ходу работы уже точно сможем определиться, неизвестно же куда нас может занести...
Quote (Phoeni|X|)
Пейринг
По ходу сюжета и пейринг и персонажи... Думаю, лучше упомянуть о всех основных героях.
Quote (Phoeni|X|)
взять мир Киши с упором на реализм - т.е никакой тебе чакры, расенганов, демонов и шаринганов,
А можно все это оставить, но в созданном мире они будут значить нечто иное, подстроить все под нашу дудочку, короче.
Quote (Phoeni|X|)
где персонажи будут дохнуть согласно реалиям суровой жизни.
Сурово. Может хотя бы живую воду припишем? Бабаев, Бабу-Ягу, Три богатыря(как бы они выглядели в 21 веке?!)... Хотя это уже бред xD Сказка получится... [off] А ещё предлагаю замутить конфу в Скайпе!!!