Всем привет! Приглашаются фикрайтеры, беты, творческие натуры и просто люди, не обделенные фантазией для создания интерактивного фанфика.
"Что же это за фанфик такой и с чем его едят?", спросите вы. Поясняю: у меня появилась идея создать фанфик, в котором читатель сможет определять дальнейшее развитие сюжета и как-либо влиять на развитие событий. ИФ (интерактивный фанфик) будет создаваться на движке манги 2.1, который обеспечит ту самую интерактивность.
Например идет такой текст: "Это была крайне опасная миссия, поэтому Наруто шел сквозь темный лес, почти не дыша. Вдруг, он услышал еле уловимый звук в ближайших кустах. Наруто бесшумно достал свой кунай и... 1. осторожно двинулся к кустам 2. прикрепил к нему взрывную печать и его бросил в глубь зарослей. 3. было собрался проверить в чем дело, но в последний момент передумал, вспомнив о важности своей миссии."
Соответственно, в зависимости от выбора дальнейшего действия, сюжет будет меняться: герой может попасть в ловушку, не обнаружить ничего или вовсе быть убитым. Количество таких развилок зависит только от фантазии авторов и поэтому, по сути, один и тот же фанфик может иметь различных концовок в количестве от 1 и до бесконечности. Итак, для работы требуются: 1. Не менее 3-х фикрайтеров (чем больше, тем лучше), которые будут создавать оригинальный сюжет и писать текст. (Если есть примеры вашего творчества - присылайте ссылки мне в ЛС) 2. Корректор или бета. Хотя бы 2 человека. У вас должен быть опыт "беты" (не менее 10 фанфиков на Fan-Naruto, в которых вы указаны как "бета" - предоставьте ссылки мне в ЛС) 3. Дизайнеры для создания красивого оформления - 2-3 человека. От вас: умение делать хорошую графику в разного рода графических редакторах.
Если вы желаете принять участие в этой маленькой авантюре, отписывайтесь в этой теме, не забыв указать, чем бы вы хотели заниматься.
М, насколько я понимаю, krovavaya111 больше не может участвовать, так? Можно и я присоединюсь как райтер(если эту тему уже не забыли,конешн)? Опыт есть, хотя очень жалкий и пишу чистые бреды))
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.