Нагато vs Итачи
|
|
Grendel97 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:53 | Сообщение # 1501 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote на Пейнов не действует ни генза, ни скрытные атаки. Он видит все движения вокруг себя. И этим он опасен. + пока одно тело занято(ШИ, ЧТ), другие могут прикрыть его. А если цуку пустить на тендо то че будет?Поидее общее зрение-общая цука.И да-генза даж на сек прервет создание чт.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:55 | Сообщение # 1502 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) А если цуку пустить на тендо то че будет? цука на тендо Quote (Grendel97) Поидее общее зрение-общая цука Нет, зрение то общее, но тело одно.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:56 | Сообщение # 1503 |
Ниндзя класса S
| Quote Нет, зрение то общее, но тело одно. Вырубит тендо-победа.Наруто выгашивал остальных 5 без проблем.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1504 |
Ниндзя класса A
| Quote (Grendel97) Вырубит тендо-победа. Только надо ещё на расстояние 5м подойти.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1505 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Pirate-Aru) Нет, ибо Нагато способен применять все 6 путей одновременно. А это как поможет неотменять ЧТ? Quote (Pirate-Aru) И? Говорил он о многом. В итоге ама воду не сожгла и долго распростарняется. Quote (Abzik_naruto) По сути вода не горит, но Ама воду скепетит Quote (Pirate-Aru) Было. Недавно просмотрел эту главу. Когда Джи применил технику, окна уже не было! Комната была изолирована Quote (Pirate-Aru) Нет, но после того как Итачи улетит на сотню метров, ЧТ будет готово. Нагато применяет БШТ, Итачи отлетает в Сусано и запускает ЯМ... Нагато не успеет применить ЧТ! Quote (Pirate-Aru) Да ты что??? Нагато обычный человек? Трое Акацук не запечатывали??? Не смеши меня. да и ГМ тут не нужен. Я уже выложил скан, читай Quote (neji_sai_sempai) ШТ - отталкивание, БТ - притягивание...Троеточие означает, что это не всё...У него же Пути Пейна есть... Я это знаю! Я у тебя спрашиваю, что предпримет Нагато ШТ или БТ? Quote (neji_sai_sempai) Не спасёт. ЧТ по любому убьёт его.А БШТ ослабит. В обоих случаях Сусано Quote (Ailor) Это не аргумент. А значит твой "Нагато бог, у него Ринни" аргумент? Quote (Pirate-Aru) Конечно ибо Нагато был занят ещё двумя... Это его проблемы
Сообщение отредактировал Abzik_naruto - Вторник, 18.10.2011, 14:06 |
|
|
|
Ailor | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:10 | Сообщение # 1506 |
Ниндзя класса A
| Quote (Abzik_naruto) А значит твой "Нагато бог, у него Ринни" аргумент? *рукалицо* Это был сарказм
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:26 | Сообщение # 1507 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Grendel97) А если цуку пустить на тендо то че будет?Поидее общее зрение-общая цука.И да-генза даж на сек прервет создание чт. Нет. Это очевидно. По твоей логике они все одной плоти! =)Quote (Grendel97) Наруто выгашивал остальных 5 без проблем. Наруто на первом БТ загнулся...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:22 | Сообщение # 1508 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Abzik_naruto) А это как поможет неотменять ЧТ? Quote (Abzik_naruto) По сути вода не горит, но Ама воду скепетит Quote (Abzik_naruto) Когда Джи применил технику, окна уже не было! Комната была изолирована Quote (Abzik_naruto) Нагато применяет БШТ, Итачи отлетает в Сусано и запускает ЯМ... Нагато не успеет применить ЧТ! Quote (Abzik_naruto) Я уже выложил скан, читай Quote (Abzik_naruto) Это его проблемы 1. Легко. ЯМ поглотит пока делает ЧТ. Да и сделал он его за 5 секунд. 2. По сути ама вообще не навредила воде. 3. Итачи сжёг окно, которое было перед ними. 4. ЯМ поглощается пока делается ЧТ. 5. Простой шиноби не может активировать сам. Тоби активировал. Нагато тоже применял, убивая людей. 6. Ну-ну... Ели Итачи будет драться против Нагато, Тоби и Конохамару, а в итоге его убьёт Конохамару - я буду утверждать то что это проблемы Итачи...
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:50 | Сообщение # 1509 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) 5. Простой шиноби не может активировать сам. Тоби активировал. Нагато тоже применял, убивая людей. Не будешь же ты теперь с автором спорить... Quote (Pirate-Aru) 6. Ну-ну... Ели Итачи будет драться против Нагато, Тоби и Конохамару, а в итоге его убьёт Конохамару - я буду утверждать то что это проблемы Итачи... А это уже проблемы Итачи
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1510 |
| Quote (Abzik_naruto) А это уже проблемы Итачи Твоя логика уныла... А точнее - её вообще нет. Quote (Abzik_naruto) Не будешь же ты теперь с автором спорить... Он сам с собой спорит, показывая что Тоби один использовал запечатывание чакры биджу.
|
|
|
|
Намини | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1511 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Pirate-Aru) 3. Итачи сжёг окно, которое было перед ними. "Разорвать стену плоти" это тебе о чем то говорит ? Не окошко, не фортачку, не подоконник , а "стену плоти".
Сообщение отредактировал Намини - Вторник, 18.10.2011, 23:59 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:00 | Сообщение # 1512 |
| Quote (Намини) "Разорвать стену плоти" это тебе о чем то говорит ? Говорит. Он не дал ЖЖ закрыться, не более. Ты сам на скане видел что ама вообще не распространятся. А так же судя по другим главам ама вообще горит очень долго на одном месте. Прожечь ЖЖ насквозь за секунду, учитывая то что Карин горела чёрт знает сколько времени, нереально.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1513 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Твоя логика уныла... А точнее - её вообще нет. Спасибо Quote (Pirate-Aru) Говорит. Он не дал ЖЖ закрыться, не более. Ты сам на скане видел что ама вообще не распространятся. А так же судя по другим главам ама вообще горит очень долго на одном месте Бред... Ама горит, как обычный огонь
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1514 |
| Факт манги.Добавлено (19.10.2011, 21:47) --------------------------------------------- Нагато победит.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1515 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Факт манги. Ама горит, как обычный огонь! По твоему обычный огонь сжег бы все сразу?
|
|
|
|