Нагато vs Итачи
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1531 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Pirate-Aru) Возможно не умел и не знал. Не умел и не знал. Теперь понятно, что ринненган к нему со стороны пришёл. Он не мог в детском возрасте пробудить шаринган, потом мангёке, затем пересадить себе глаза родственника, также пробудившего мангёке, чтобы получить ВМШ, а затем глаза мудреца. Quote (Pirate-Aru) Генз шарика для Риненгана ничто, ибо Ринненган следующая стадия шарика Тут согласен, теперь у Итачи стало ещё меньше шансов.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:07 | Сообщение # 1532 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (-WinD-) Не умел и не знал. Теперь понятно, что ринненган к нему со стороны пришёл. Даже если и со стороны, то силы шарика, мш и вмш должны были сохранится.
|
|
|
|
Nez | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1533 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| ну че фанатье итачи? Теперь вы поняли, что риннеган > ВМШ и тем более МШ? А главное, что риннеган следующая стадия шарика, значит Риник ЛЕГКО развеивает любую гензу шарика, ибо риннеган - совершенный шаринган. слейтесь теперь, Нагато элементарно побеждает Итачи.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:29 | Сообщение # 1534 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Nez) ну че фанатье итачи? Теперь вы поняли, что риннеган > ВМШ и тем более МШ? А главное, что риннеган следующая стадия шарика, значит Риник ЛЕГКО развеивает любую гензу шарика, ибо риннеган - совершенный шаринган. слейтесь теперь, Нагато элементарно побеждает Итачи. Всё это касается лишь пробуждённого риннегана, а не пересаженного, как в случае с Нагато.
|
|
|
|
Nez | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1535 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (Nickel) Всё это касается лишь пробуждённого риннегана, а не пересаженного, как в случае с Нагато.
Если бы риник был пробужденный, то это полный иммунитет к любой гензе скорее всего. а так, по уровню гензы ВМШ = Риннеган, если пересаженный. а МШ даже и соревноваться нечего с риником
Или ты хочешь сказать, что соска с 1 запятой в шарике смог бы загензить Какаши с 3???
Сообщение отредактировал Nez - Пятница, 21.10.2011, 16:35 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1536 |
| Quote (Nickel) Всё это касается лишь пробуждённого риннегана, а не пересаженного, как в случае с Нагато. Полный бред. Quote (Nez) Или ты хочешь сказать, что соска с 1 запятой в шарике смог бы загензить Какаши с 3???
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1537 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Pirate-Aru) то силы шарика, мш и вмш должны были сохранится. Мб и так, но пользоваться этой силой он не умеет. Да и незачем ему,в любом случае ринненган>ВМШ, Итачи проигрывает.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:48 | Сообщение # 1538 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nez) Или ты хочешь сказать, что соска с 1 запятой в шарике смог бы загензить Какаши с 3??? Вот не люблю подобные сравнения, я уже своё мнение высказал, но, вероятно, Нагато развеет Цукуёми. Quote (Pirate-Aru) Полный бред. Угу.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:06 | Сообщение # 1539 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Если Нагато попадет в цукуеми, то думаю ему крышка. Это ведь единственный способ как Итачи может его одолеть. Нечестно. Вы забираете у Итачи тот маленький шанс. Я лично думаю, что шинра тенсей не даст подойти ни Итачи ни его клонам-приманкам. А дело закончит возможно и какой-то призыв. Хотя на крайняк все же придется использовать чибаку тенсе.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1540 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Если Нагато попадет в цукуеми, то думаю ему крышка. Это ведь единственный способ как Итачи может его одолеть. Ну дам пожалуй 50/50, что Цукуёми подействует/не подействует. Да и это не единственный способ. Есть ещё Сусано с Тоцукой, Тоцука вообще для Нагато смертельно опасна, так как он медлителен. Я думаю, здесь без ЧТ не обойтись.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1541 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Нагато может сидеть на птице. Или вообще сидеть далеко и управлять телами. Тогда ему плевать на Тоцуку. Я думаю можно и без Чибаку Тенсей обойтись. Но это очень сложно. Он своими призывами и шинрами может вымотать Итачи под ноль (если повезет), и все. У Итачи чакра всего 2.5 по датабуку - не думаю, что долго выматывать надо.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 21.10.2011, 17:15 |
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:16 | Сообщение # 1542 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Нагато может сидеть на птице. Может, но она сбивается аматерасу. Quote (|Raikage|) Или вообще сидеть далеко и управлять телами. Ну, это мы уже называем "Пэйн", против которого у Итачи нет шансов точно.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:21 | Сообщение # 1543 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Т.к. нагато и итачи берутся с эт,то итачи вин.Его скорость на 5,что значит,что он в мгновении ока убьет нагато.Чт не спасет-лишь замедлит смерть нагато.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1544 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Т.к. нагато и итачи берутся с эт,то итачи вин.Его скорость на 5,что значит,что он в мгновении ока убьет нагато.Чт не спасет-лишь замедлит смерть нагато. Хм, тут автор, действительно, рассматривает два варианта боя - ЭТ и живые. Тогда так: 1) Если они оба ЭТ, то думаю, что у них паритет будет, может преимущество у Итачи. ЧТ не поможет, ибо единственный способ одолеть ЭТ - запечатать, вытянуть душу. У Нагато есть такая техника, но она применяется в ближнем бою, вот здесь Итачи может уже пустить в ход Сусано/Цукуёми, посмотрев Нагато в глаза. Но не думаю, что Цукуёми будет действенно на ЭТ, но тормознуть Нагато сможет. А там и запечатывание мечом-саке. 2) Будучи живыми Нагато, вероятней всего, закончит бой ЧТ. Тут на него ставлю.
Сообщение отредактировал Nickel - Пятница, 21.10.2011, 17:27 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1545 |
| Quote (Nickel) ЧТ не поможет, ибо единственный способ одолеть ЭТ - запечатать, вытянуть душу. ЧТ запечатает с концами.
|
|
|
|