Нагато vs Итачи
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:58 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| Quote (-WinD-) Какой Нагато учитывается, с телами Пейна или без? без 6 пейнов
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:59 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| -WinD-, без, а значит на пике формы. Способен делать ГМ.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:01 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) Способен делать ГМ. вот эта техника на равне с сусано. МОе мнение
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:02 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Roraito) и я не вижу причин почему итачи снова не попадет по нему тоцукой С чего ты, скажи мне, решил, что попадет? Quote (Roraito) я тоже могу издеваться В тебе же и проблема, ты сам издеваешься над собой. Quote (Roraito) мне ни гже не сказали что она есть в манге сколько раз я ее не читал поэтому успокойся ты. у нагато тоже откат В датабуке есть, несколько дней назад я тебе писал. У Нагато тоже откат, но он может его пережить.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:05 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Roraito) вот эта техника на равне с сусано. Сила 7 запечатанных биджу? Это безграничный запас чакры. Сусано такое долго не выдержит. Бой закончится на ЧТ, про Тоцуку, Нагато теперь известно. Сусано требует времени на завершение, если Нагато будет атаковать всерьёз с самого начала, то победит.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:10 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса B
| Quote (-WinD-) Сусано такое долго не выдержит. меч ята оражает любую атаку Quote (-WinD-) Бой закончится на ЧТ, про Тоцуку, Нагато теперь известно. точно так же я могу сказать что нагато про шаринган неизвестно Quote (-WinD-) усано требует времени на завершение, если Нагато будет атаковать всерьёз с самого начала, то победит. если итачи будет атаковать всерьез с самого начала то ита победит.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:10 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Опять будешь отрицать ее существование? Похоже её больше нет. Как резво он двигался...Похоже её нет, но, в любом случае, её учитывать небудем. Иначе шансы у Ичи упадут до процентов этак 20%.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:12 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) ..Похоже её нет да логически подумать. в битве итачи против саске . Если бы итачи сражался бы в полную силу он бы не одолел Саске.поэтому любой ценой извел себя чтобы проигарть ему. Выдумка антифанов насчет болезни. ну или я не знаю кого это мое предположение. А про болезнь не видел ничего чтобы точно утверждать
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:13 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Roraito) меч ята оражает любую атаку Надолго его не хватит. Quote (Roraito) точно так же я могу сказать что нагато про шаринган неизвестно Я тебе по факту говорю... Quote (Roraito) если итачи будет атаковать всерьез с самого начала то ита победит. Каким образом?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:13 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Похоже её больше нет. Как резво он двигался... Все объяснимо, в ЭТ нет никаких болезней и откатов. Иначе Итачи загнулся бы сразу. Quote (Roraito) точно так же я могу сказать что нагато про шаринган неизвестно Известно. Как его бывший лидер знать должен. Quote (Roraito) если итачи будет атаковать всерьез с самого начала то ита победит. Да хоть в шутку - результат один и тот же, сольется.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:18 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса B
| Quote (Escobar) Да хоть в шутку - результат один и тот же, сольется. нагато да сольется. Итачи его побеждает. если у Итачи будет еще кото амацукаме то у нагато нет шансов
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:27 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса S
| Quote (Roraito) Итачи его побеждает. Quote (-WinD-) Каким образом?
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:29 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Все объяснимо, в ЭТ нет никаких болезней и откатов. Иначе Итачи загнулся бы сразу. +100500, однако поразительно было увидеть его настолько сильным!Quote (-WinD-) Сила 7 запечатанных биджу? Это безграничный запас чакры. Сусано такое долго не выдержит. Это только у Мадары. Не думаю, что к Нагато это относиться, верно?Quote (Roraito) нагато да сольется. Итачи его побеждает. если у Итачи будет еще кото амацукаме то у нагато нет шансов Кото Амацуками у Наруто и направлено оно на Саске.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:31 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) ото Амацуками у Наруто и направлено оно на Саске. можно перенапрвить если тот умник берет итачи до значит кото амацукаме у итачи
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:36 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса S
| Quote (Roraito) значит кото амацукаме у итачи В каком месте?
|
|
|
|