Нагато vs Итачи
|
|
Grendel97 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:22 | Сообщение # 451 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| neji_sai_sempai,путь ада.У нагато шесть путей боли.У мадары 3 путя рикудо. По теме:45 на 55 в пользу нагато.Думаю итачи еще удивит нас.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:26 | Сообщение # 452 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Grendel97) По теме:45 на 55 в пользу нагато.Думаю итачи еще удивит нас. Чем ему удивлять - новой техникой? Или тем, что вылезет из ЧТ, что весьма сомнительно.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:49 | Сообщение # 453 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Nеji, когда это Мадара говорил, что запечатывания через ГМ не забирает много энергий?
У Нагато только один путь... Хватит тут флудить, захади в тему Шесть путей Рикудо! И там все поймешь!
Итачи еще покажет, что то новенькое!Добавлено (17.09.2011, 11:44) --------------------------------------------- Ты не знаешь технику запечатывание дракона ГМ... И споришь еще? Добавлено (17.09.2011, 11:49) --------------------------------------------- По теме: в помещение Итачи 70 % на победу! В лесу: 50 на 50... Так как, мы уже долго спорим!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:21 | Сообщение # 454 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Abzik_naruto) А Я говорю с такой уверенностю! А ты кто вообще такой? Ты автор манги, чтобы это утверждать? Ты видел, что в манге написано о том, что шаринган может наложить гендзюцу на ринненган? Ты прочитал это в датабуке? Если нет доказательств не пиши бред. Quote (Abzik_naruto) у Итачи скорость высокая! И клоны могут вполне отлично отвлеч их разбежавший посторонам! У Итачи клон, не как у Наруто!!! Их трудно убить, когда умерают взрываются или вороны разлетевшийся могут поймать Нагато в гензу!!! Тебе известно, что такое 360 градусов, ШТ и гендзюцу барьер? Quote (SnaLk) против ЭТ действует только одна генза(Шисуи МШ)!!! В манге же уже сказали Скан, что только эта генза действует. Эта генза просто не нуждается в дальнейшем контроле пользователем, тем и хороша.
Хорошо, другой вариант, Нагато взлетает и убивает Итачи сверху, гендзюцу его не берёт, завершённое Сусано Итачи сделать не успеет, если успеет, уже не поможет.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:47 | Сообщение # 455 |
Ниндзя класса S
| Винд, мангу читай внимательно! Ты мне докажи, что Нагато может развеять цукиеми Итачи или даже обычные гензы? Потом уже будет другой разговор, а перед этим не надо меня учить! Понятно?
А ты знаешь про 5 минутный интервал?
Мангу читай! Логично подумал бы, если бы на ЭТ действовала бы другая генза, то нафик всему алянсу парится?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:18 | Сообщение # 456 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Abzik_naruto) а перед этим не надо меня учить! Понятно? Что ещё за выкрутасы такие?, никто тебя не учит, бред не пиши откровенный, вот всё о чём я тебе говорю. Quote (Abzik_naruto) мангу читай внимательно! Ты мне докажи, что Нагато может развеять цукиеми Итачи или даже обычные гензы? В манге это было?...Пустозвон... Факт манги - у Нагато есть гендзюцу барьер и животные на которых не действует гендзюцу.
Quote (Abzik_naruto) А ты знаешь про 5 минутный интервал? 5 секундный... Quote мангу читай внимательно!
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:06 | Сообщение # 457 |
Ниндзя класса S
| Гендзюцу барьер еще не был полезен Нагато!
Да, 5 сек) ошибся, в надписи
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:48 | Сообщение # 458 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Нагато это лишь парень из клана Узумаки с Ринненганом. И не надо его сравнивать с Рикудо. Это совсем разные уровни. Воспринимайте Нагато как одного из ниндзя с пересаженными глазами, сила есть, но не максимальная.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:35 | Сообщение # 459 |
Ниндзя класса A
| Quote (SnaLk) Нагато это лишь парень из клана Узумаки с Ринненганом. И не надо его сравнивать с Рикудо. Это совсем разные уровни. А кто сравнивает? Quote (SnaLk) Воспринимайте Нагато как одного из ниндзя с пересаженными глазами, сила есть, но не максимальная. Вот насчёт пересаженных не факт. И да Нагато один из топов манги.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:05 | Сообщение # 460 |
Ниндзя класса S
| Здесь некоторые фанаты сравнивали Рикудо с Нагато
Согласен он один из топов манги, я не говорил что Нагато слабак... Но Итачи его побеждает
|
|
|
|
Ailor | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:34 | Сообщение # 461 |
Ниндзя класса A
| Quote (Abzik_naruto) Но Итачи его побеждает лишь с помощью гензы и то не факт что подействует(прямых доказательств нет).
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:05 | Сообщение # 462 |
Ниндзя класса S
| Гензы Итачи действуют на всех, даже на ринни
По теме: в помещений 70 % Итачи победит! В лесу: 50 на 50... Ибо вас никогда не переубедишь! Вы судите силу глаз, а не человека!Добавлено (17.09.2011, 19:05) --------------------------------------------- Если Риннеган всемогущие глаза, то почему он не развеял гензу Жаб???
И вы говорите, что Шарик произошел от ринни... Но на самом дело оба, пути Рикудо! Шаринган и Ринеган
|
|
|
|
lycekage | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:30 | Сообщение # 463 |
спартанец
Награды: 118
| Quote (Roraito) я тебе уже писал. Итачи действует умом. на прямую на чт как хочешь ты он не пойдет я поддерживаю мысль Roraito, итачи атакует, обдумывая тактику
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:52 | Сообщение # 464 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Abzik_naruto) Здесь некоторые фанаты сравнивали Рикудо с Нагато У него немало общего с ним.Quote (Abzik_naruto) когда это Мадара говорил, что запечатывания через ГМ не забирает много энергий? Помнишь что случилось, когда Нагато воспользовался ГМ? Это и есть ответ.Quote (Abzik_naruto) По теме: в помещений 70 % Итачи победит! В лесу: 50 на 50... Ибо вас никогда не переубедишь! Вы судите силу глаз, а не человека! Итачи без Шарика вообще нездарь...Он на одном МШ кульный... Quote (Abzik_naruto) Если Риннеган всемогущие глаза, то почему он не развеял гензу Жаб??? Там не было ТБ...
|
|
|
|
Ailor | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:04 | Сообщение # 465 |
Ниндзя класса A
| Quote (Abzik_naruto) И вы говорите, что Шарик произошел от ринни... Но на самом дело оба, пути Рикудо! Шаринган и Ринеган А это тут причём? =_= Quote (Abzik_naruto) Если Риннеган всемогущие глаза, то почему он не развеял гензу Жаб??? А почему у Наруто не чидори? Quote (Abzik_naruto) Ибо вас никогда не переубедишь! Вы судите силу глаз, а не человека! Тебе уже всё сказали. ШТ и ЧТ.
|
|
|
|