Нагато vs Итачи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:29 | Сообщение # 496 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Abzik_naruto) Даже Нагато... Сам себе противоречишь Да, даже Нагато. Quote (Abzik_naruto) Какраз таки Итачи его имел Потому что Нагато был занят ещё двоими, ага. Quote (Abzik_naruto) Повторяю, твоя имхотня Нет. Это мнение многих адекватных людей, а не тупорылых фанатов.
Quote (Abzik_naruto) Ололо... Хирузен Он чакру не может концентрировать??? Ты реальный бред несёшь. Quote (Abzik_naruto) Когда он разнес Аму Мангу читай.
Quote (Abzik_naruto) Руки потерял, и это факт Держа двух джинов. ага. Quote (Abzik_naruto) Да. Не только я это видел Фантазёр. Quote (Abzik_naruto) Даже быстрее гензы Да, ибо для гензы подойти надо.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:31 | Сообщение # 497 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Ailor) Обычную развеет вливанием чакры или же барьером гендзюцу. А для цуки надо 5м. С шинрой подойти не получиться. Кто будет вливать чакру??? Гендзюцу барьер, только защищает инфу!!! Оно не защищает от гензы
|
|
|
|
Ailor | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:35 | Сообщение # 498 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (Abzik_naruto) Кто будет вливать чакру??? Хм... животные. Quote (Abzik_naruto) Гендзюцу барьер, только защищает инфу!!! Оно не защищает от гензы Ты бы ещё побольше "!!!" поставил для придания важности твоему сообщению. Да и почему не защищает? Название говорит само за себя.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:43 | Сообщение # 499 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Да, даже Нагато. Сливайся Quote (Pirate-Aru) Потому что Нагато был занят ещё двоими, ага. А тогда зачем говоришь, что Нагато имел троих??? отвечай за слова Quote (Pirate-Aru) Нет. Это мнение многих адекватных людей, а не тупорылых фанатов. ЭЭЭЭ проще будь!!! Quote (Pirate-Aru) Он чакру не может концентрировать??? Ты реальный бред несёшь. Мангу читай, Хирузен не мог создать клонов нормально. Когда он создавал клонов, он не смог распределить чакру и лишился последней чакры!!! Слова капитана Анбу Quote (Pirate-Aru) Мангу читай. Я разве тебя спрашивал, Я тебе говорил как Нагато разнес аму*** Quote (Pirate-Aru) Держа двух джинов. ага. Держа не держа мне пофик, главное разнес!!! Факт манги Quote (Pirate-Aru) Фантазёр. Мдаааа уж... Кто бы говорил Quote (Pirate-Aru) Да, ибо для гензы подойти надо. Я уже несколько раз повторяю, у Итачи есть дальная генза
Сообщение отредактировал Abzik_naruto - Суббота, 17.09.2011, 23:48 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:44 | Сообщение # 500 |
| Quote (Abzik_naruto) Сливайся Только после тебя. Quote (Abzik_naruto) А тогда зачем говоришь, что Нагато имел троих??? отвечай за слова Потому что так и есть. Ты мне будешь про ответы за слова говорить, а сопляк? Quote (Abzik_naruto) ЭЭЭЭ проще будь!!! Только не с тобой. Quote (Abzik_naruto) Мангу читай, Хирузен не мог создать клонов нормально. Когда он создавал клонов, он не смог распределить чакру и лишился последней чакры!!! Слова капитана Анбу Ха-ха-ха-ха... там совсем не то было сказано. Quote (Abzik_naruto) Я тебе говорил как Нагато разнес аму Шинрой.
Quote (Abzik_naruto) Держа не держа мне пофик С тобой всё понятно...
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:49 | Сообщение # 501 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (Pirate-Aru) Факт манги, что ББ его убила бы. не навсегда он бы возродился ибо Белый Змей, поэтому в манге с ним покончили тотцукой, не убили а заточили...Quote (SnaLk) Врятли... для некоторых эта коса вообще не опасна. только для Гаары, его защита автомат, остальныеQuote (Pirate-Aru) Если иметь броню, но она отключается. Есть такая вещь, как внезапность. Quote (Abzik_naruto) Мангу читай, Хирузен не мог создать клонов нормально. Когда он создавал клонов, он не смог распределить чакру и лишился последней чакры!!! Слова капитана Анбу перечитай, сказано что зря Хиру сделал клонов ибо чакры мало, а так пришлось ровно на троих еще делить...
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:53 | Сообщение # 502 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Потому что так и есть. Ты мне будешь про ответы за слова говорить, а сопляк? Сопляка увидишь в зеркале Quote (Pirate-Aru) Ха-ха-ха-ха... там совсем не то было сказано Скан юзай??? Quote (Pirate-Aru) Шинрой. Я тебя спрашивал об этом Quote (Pirate-Aru) С тобой всё понятно... Тогда нах** споришь!!! Сливайся
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:55 | Сообщение # 503 |
| Quote (serega1) он бы возродился ибо Белый Змей Это твоя отсебятина. Орыч признал что умрёт. А возрождаться некуда и некому. Quote (serega1) поэтому в манге с ним покончили тотцукой, не убили а заточили... Потому что у Итачи ничего нету, что бы его убить.Добавлено (17.09.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Abzik_naruto) Сопляка увидишь в зеркале Поспорим?Quote (Abzik_naruto) Скан юзай??? Ну-ну. Кривой перевод не принимаю. Quote (Abzik_naruto) Тогда нах** споришь! Это был вопрос? если да, то следи за словами сопляк. Quote (Abzik_naruto) Сливайся Это твой удел.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:57 | Сообщение # 504 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Потому что у Итачи ничего нету, что бы его убить. ожерелье, хотя походу только плевок биджу для Орыча опасен, сильнее плевка техник нет, значит не убьет. Орыч боялся не температуры, а сконцентрированой чакры в таком количестве...Quote (Pirate-Aru) Это твоя отсебятина. Орыч признал что умрёт. А возрождаться некуда и некому. датабук режима гидры, там написано Орыч возродится всегда, его душа в мире живых.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:58 | Сообщение # 505 |
| Quote (serega1) датабук режима гидры, там написано Орыч возродится всегда, его душа в мире живых. Quote (Pirate-Aru) Орыч признал что умрёт. А возрождаться некуда и некому.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:01 | Сообщение # 506 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (Pirate-Aru) Поспорим? *рукалицо* Quote (Pirate-Aru) Ну-ну. Кривой перевод не принимаю. Тогда молчи Quote (Pirate-Aru) Это был вопрос? если да, то следи за словами сопляк. Хех... Я тебе сказал сопляка увидишь в зеркале!!![/off]
Хватит флудить... Дай скайп???
|
|
|
|
lycekage | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:04 | Сообщение # 507 |
спартанец
Награды: 118
| Quote (Abzik_naruto) режима гидры это не режим гидры, это восьмиголовые змеи орочимару (там даже датабук не нужен, манга имеется, хех)
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:05 | Сообщение # 508 |
Ниндзя класса S
| по теме: у Итачи нет шансов. Шинра снесет Итачи вместе со всеми его гениальными планами, а ЧТ запечатает и клонов и самого Итачи с его гензами и МШ...Добавлено (18.09.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (lycekage) это не режим гидры, это восьмиголовые змеи орочимару это не змеи а сам Орочимару в облике гидры...
|
|
|
|
Masa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:08 | Сообщение # 509 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Итачи уделал бы Нагато? Никогда. Если вспомнить слова Джирайи, то Нагато владел уже в 10 лет всеми стихиями. Он с легкостью может поглащать чакру, владеет многими фокусами. А в бою против Итачи, Наруто и Би проиграл только потому, что его контролировал Кабуто. А Кабуто не знал какие есть еще техники у Нагато помимо 6 путей и как результат использывал только их. Им еще очень повезло, что Кабуто оказался таким лохом и не воспользываться силой Нагато в полной мере. Вот почему информация в мире шиноби так важна. Знал бы Кабуто насколько Нагато силен ни одна бы даже самая сильная техника Итачи, Наруто и Би не помогла бы им одолеть.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:08 | Сообщение # 510 |
спартанец
Награды: 118
| Quote (serega1) это не змеи а сам Орочимару в облике гидры... объясню тебе это в красках ,что это за восьмиголовые змеи орочимару Техника восьмиголового змея — позволяет Орочимару превращаться в гигантского восьмихвостого и восьмиголового змея. Появившись в своём привычном облике из пасти одной из голов, он может в таком виде использовать для сражения меч Кусанаги. это не режим и не облик, это всего лишь техника
|
|
|
|