Нагато vs Итачи
|
|
Gen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:27 | Сообщение # 676 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (OImikado) Gen, прочитай что такое атака - определение ,и что такое сила притяжения , это две разные вещи . Тогар тебе с моей подачи написал ,какую смотреть серию. атака с помощью притяжения невозможна? может хватит уже бред нести я же написал что так можно любую атаку назвать не атакой хотя это не так Quote (Gen) любая техника тогда нейтральна если так по идиотски рассуждать расенган простое вращение чакры катон простой огонь можно готовить пищу и т.д.
|
|
|
|
OImikado | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:37 | Сообщение # 677 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Gen, я тебе говорю то что есть , Кисимото хоть что-то но учитывает элементарные законы физики. Я тебе пример дал ,если же ты ничего не можешь привести в свою защиту , то можещь не спорить ,или же спорить но со стенкой.
|
|
|
|
Gen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:41 | Сообщение # 678 |
Ниндзя класса A
| Quote (OImikado) Gen, я тебе говорю то что есть , Кисимото хоть что-то но учитывает элементарные законы физики. Я тебе пример дал ,если же ты ничего не можешь привести в свою защиту , то можещь не спорить ,или же спорить но со стенкой. я привожу слова Кисимото а ты что приводишь свои рассуждения? ты лучше его знаешь как будет в манге? не все законы физики там соблюдаются
|
|
|
|
OImikado | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:56 | Сообщение # 679 |
Ниндзя класса C
| Gen, во первых слова подбирай , адекватнее некоторых буду я . Во вторых приводишь слова Кисимото ... плиз ресурс где он это сказал , ссылку мне дай... или же он рядом сидит?
|
|
|
|
Gen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:58 | Сообщение # 680 |
Ниндзя класса A
| Quote (OImikado) Gen, во первых слова подбирай , адекватнее некоторых буду я . Во вторых приводишь слова Кисимото ... плиз ресурс где он это сказал , ссылку мне дай... или же он рядом сидит? ты мангу и датабук читал? там его слова давай их учитывать а не то что ты там сам придумал
|
|
|
|
OImikado | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:02 | Сообщение # 681 |
Ниндзя класса C
| Gen, как раз таки и читал,даже есть пару книжиц ,по которым твои датабук пишут , и там побольше написано. Кароче прости но смысла нету спорить . Ты не можешь достать цитату , или же показать сайт тыкаешь на датабук ,смешно даже .... Пойду лучше делом займусь ,нежели тролить тебя
Сусано - ЧТ Выигрывает ЧТ
А тебе могу показать
Сообщение отредактировал OImikado - Четверг, 22.09.2011, 01:04 |
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:08 | Сообщение # 682 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Gen, вообще атака предполагает собой причинения физ. урона Непосредственное притяжение ЧТ не несет в себе угрозу. А насчет темы - надо учитывать слишком много факторов: Итачи не может долго удерживать Мангеке, техника Нагато ГМ, которую он впервые призвал против ниндзя Дождя и так далее...
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:09 | Сообщение # 683 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (D4rk_FETIS) Непосредственное притяжение ЧТ не несет в себе угрозу Что я и имел ввиду называя ЧТ нейтральщиной.
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:13 | Сообщение # 684 |
Chicago Bulls
| А так на самом деле тема напоминает мне споры из детства: кто сильней Брюс Ли или Али, и т.д.
|
|
|
|
Gen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:18 | Сообщение # 685 |
Ниндзя класса A
| Quote (D4rk_FETIS) Gen, вообще атака предполагает собой причинения физ. урона Непосредственное притяжение ЧТ не несет в себе угрозу. атака разная может быть например атака гендзюцу разве наносит физ. урон Quote (Tоргар) Что я и имел ввиду называя ЧТ нейтральщиной. все атаки тогда нейтральщина
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:19 | Сообщение # 686 |
Chicago Bulls
| Gen, щит и не спасет от гендзюцу насколько я понимаю??
|
|
|
|
Gen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:20 | Сообщение # 687 |
Ниндзя класса A
| Quote (D4rk_FETIS) Gen, щит и не спасет от гендзюцу насколько я понимаю?? он спасает не только от физических атак ты плохо понимаешь
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:23 | Сообщение # 688 |
Chicago Bulls
| Gen, не дашь ссылку откуда информация, что он защищает от гендзюцу??
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:23 | Сообщение # 689 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Gen) например атака гендзюцу разве наносит физ. урон Наносит. Ген атачит по нервным окончаниям(сильные имею ввиду) И если наносится атака,мозг воспринимает это как физ атаку. Конечно царапин нет,но от болевого шока умереть можно,ибо боль реальна.А вот повреждений нет. Гуманно) Quote (Gen) все атаки тогда нейтральщина double sad Facepalm Катон конкретно при прикосновении наносит урон. Расен тоже. А гравитационное поле конкретно нет.
|
|
|
|
Gen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:25 | Сообщение # 690 |
Ниндзя класса A
| Quote (D4rk_FETIS) Gen, не дашь ссылку откуда информация, что он защищает от гендзюцу?? инфа в датабуке написано что защищает от любых атак и не только физических найди скан по Сусано Итачи там это все есть
|
|
|
|