Нагато vs Итачи
|
|
Gen | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:57 | Сообщение # 841 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (serega1) все очевидно, автор желает показать истиную силу псевдобога, но упрямый фанатизм школоты отвергает эту идею они читают буквы и слова не вдумываясь в смысл. Еслиб Нагато был такой победимый то не устроили бы побоище 3 на 1... у тебя фанатизм школоты один риннеган не делает тебя непобедимым не было там побоища Итачи легко победил Нагато и спас джинчурики
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:00 | Сообщение # 842 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (serega1) все очевидно, автор желает показать истиную силу псевдобога, но упрямый фанатизм школоты отвергает эту идею они читают буквы и слова не вдумываясь в смысл. Еслиб Нагато был такой победимый то не устроили бы побоище 3 на 1... Именно. одно использование таких техник как ШТ, БТ и ЧТ, делает его сильнейшим, а способности Пейна - практически непобедимым.
|
|
|
|
Fumo | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:00 | Сообщение # 843 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Quote (Gen) после амы Нагато упал и валялся
Потому-что Кабуто был в замешательстве.
Quote (Gen) вам мало фактов из манги где Итачи победил Нагато? я предоставил уже все факты
Я не увидел в твоих словах не одного факта, если тебе нетрудно собери их всех в одно посте.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:02 | Сообщение # 844 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Gen) Итачи легко победил Нагато и спас джинчурики Легко...С помощью Наруто и Би разобрались с ЧТ, а потом он запечатал Нагато, который уже не сопртивлялся...Сам...
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:05 | Сообщение # 845 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (Gen) у тебя фанатизм школоты это к тебе, а не ко мне относится...Quote (Gen) один риннеган не делает тебя непобедимым А шаринган значит делает?) При том что Ринненган считается сильнейшим Доудзюцу... Quote (Gen) не было там побоища Один без чакры остался, второму душу вырывали третий более умный в стороне остался...Quote (Gen) Итачи легко победил Нагато и спас джинчурики А небыло бы дженчей легко бы проиграл, ЧТ он не сможет разрушить...
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:12 | Сообщение # 846 |
Ниндзя класса A
| Quote (serega1) А шаринган значит делает?) При том что Ринненган считается сильнейшим Доудзюцу... шаринган тоже не делает Итачи просто сильнее шиноби Quote (serega1) Один без чакры остался, второму душу вырывали третий более умный в стороне остался... Quote (serega1) А небыло бы дженчей легко бы проиграл, ЧТ он не сможет разрушить... без джинчурики Нагато не стал бы совершенным и их не нужно было спасать он мог Нагато запечатать пока он после амы валялся Итачи не пострадал не от одной техники а Нагато был покоцан
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:18 | Сообщение # 847 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Давайте опустим сюжетную линию, здесь обсуждается бой 1 на 1.
1) Оба ЭТ. 2) Оба живые.
Моё мнение: Живой Нагато побеждает Итачи без особого труда. Т.к. об угрозе гендзюцу можно забыть. Как и об скорости. БТ/ШТ/ЧТ и конец боя.
ЭТ, думаю опять победит Нагато, ЧТ Итачи не остановить. Сначала ШТ, Затем ЧТ.
|
|
|
|
Fumo | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:21 | Сообщение # 848 |
Ниндзя класса C
| -WinD-, ещё надо учесть то что при жизни Нагато использовал Пейнов.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:24 | Сообщение # 849 |
Ниндзя класса S
| Quote (Fumo) ещё надо учесть то что при жизни Нагато использовал Пейнов. Да, я это учитывал: Quote (-WinD-) об угрозе гендзюцу можно забыть. Как и об скорости. В тела вставлены передатчики, которые блокируют гендзюцу. А также, тела хорошо прикрывают друг друга. Джи на максимуме возможностей не мог осилить даже три тела. Мало у кого есть шансы против шести.
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:31 | Сообщение # 850 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) В тела вставлены передатчики, которые блокируют гендзюцу. гендзюцу подействовало на них я вот так думаю в любом случае побеждает Итачи если Нагато живой вообще побеждает легко
|
|
|
|
Fumo | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:35 | Сообщение # 851 |
Ниндзя класса C
| Gen, как я уже сказал собери все факты в один пост.
P.S. наверно пора закрыть тему, каждый всё-равно останется при своём.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:41 | Сообщение # 852 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) гендзюцу подействовало на них Когда? По факту манги, оно не действует.
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:43 | Сообщение # 853 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Когда? По факту манги, оно не действует. жабья генза подействовала
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:47 | Сообщение # 854 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) жабья генза подействовала Итачи ей владеет?, нет. Глазная генза не работает.
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:51 | Сообщение # 855 |
Ниндзя класса A
| Quote (-WinD-) Глазная генза не работает. а где написано что не работает?
|
|
|
|