Нагато vs Итачи
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:06 | Сообщение # 991 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Abzik_naruto) Он умер из зи болезни... если ты не забыл А что вызвало болезнь? Риторический вопрос...
|
|
|
|
Намини | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:13 | Сообщение # 992 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (neji_sai_sempai) А что вызвало болезнь? Ну не думаю, что Итачи принимал припараты, от того, что Сусано лешает/высасывает жизненную энергию.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:14 | Сообщение # 993 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Woodcutter) Побольше, чем у Наруто, я думаю. Учитывая то, как он долго вёл бои с Конохой и жабами, да ещё сражаясь против Хвостатого. Использовал расширенный Шинра Тенсей. А после, воскресил всех, кто пал в Конохе во время его нападения. У Наруто не хватило бы на столько техник чакры. Его максимум был, это пара Расен-Сюрикенов да несколько клонов. И, по-моему, у Наруто раза в 4 больше чакры, чем у Какаши. Я только предпологал, никто не знает точно, так что я считаю что чакра Нагато примерно как у Наруто... Если есть какие то пруфы ЮЗАЙ!! Quote (Woodcutter) Бомбой шмальнёт и Сусано вместе с мечом, щитом и Итачи исчезнут. Не потому, что разобьёт щит. Нет. А потому, что Итачи таких перегрузок уже не выдержит. С Итачи ниче не произойдет, пока он активирует Сусано!!! А Кьюби можно покотсать. Или даже может с тотской запечатать (предположение) Quote (Woodcutter) Не сможет он выдержать ни перегрузок, ни давления, которое будет оказывать на него Чибаку Тенсей. Он в Сусано... Какое давление??? Зеркало яты может принимать любую форму зависимости от атаки Quote (King_slayer) Бред. Его оно просто сдавит,вот и все дела. Еще раз, он в Сусано Quote (King_slayer) Кто тебе сказал,что он умрет? Ама сжигает все, даже огонь (не говоря о камне) Quote (King_slayer) И даже если тот попытается спалить амой,то все равно ничего не выйдет.Гореть он будет достаточно долго,ГМ отпинать успеет.И да,не забывай про обратный призыв... ГМ медленный для Итачи...Добавлено (06.10.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (neji_sai_sempai) А что вызвало болезнь? Он заболел какой то неизлечимой болезнью, не из за Сусано!
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:53 | Сообщение # 994 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Ну не думаю, что Итачи принимал припараты, от того, что Сусано лешает/высасывает жизненную энергию. Не думаю, что они есть или существуют. Единственный способ лечения, показаный нам - пересадка глаз. Раз другого не показали, вряд ли он существует.Quote (Abzik_naruto) Он заболел какой то неизлечимой болезнью, не из за Сусано! Не только из-за Сусаноо, а и от остальных техник МШ. Не применив Цуку он держался лучше в бою против Соски.Quote (Abzik_naruto) Зеркало яты может принимать любую форму Как там говориться? Датабук? Ведь про форму ничего не сказано было...
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:16 | Сообщение # 995 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Единственный способ лечения, показаный нам - пересадка глаз. Раз другого не показали, вряд ли он существует Ошибаешься... Об этом в манге не говорилось, только то что Итачи заболел неизлечимой болезнью, и принимал лекарства, чтобы передать силу МШ Саске Quote (neji_sai_sempai) Как там говориться? Датабук? Ведь про форму ничего не сказано было...
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:24 | Сообщение # 996 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Ошибаешься... Об этом в манге не говорилось, только то что Итачи заболел неизлечимой болезнью, и принимал лекарства, чтобы передать силу МШ Саске Ладно, забей, надоело...Не в том тема. А в неизменном поражении Итачи перед Нагато.
Да, я помню этот Датобук, не раз выкладывал его, но какую форму примет? Показали только щит...И как это поможет против ЧТ?
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:35 | Сообщение # 997 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Показали только щит...И как это поможет против ЧТ? Итачи прилепает к ЧТ, и он некоторое время там находится! Когда у Нагато кончаеся чакра и сила, то тогда уже будет задействована Зеркало Яты и мечь Тотска! Тотска с легькостью отрубал головы 8-головой Змеи, а с булыжником легко справится!
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:47 | Сообщение # 998 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Итачи прилепает к ЧТ, и он некоторое время там находится! Когда у Нагато кончаеся чакра и сила, то тогда уже будет задействована Зеркало Яты и мечь Тотска! Тотска с легькостью отрубал головы 8-головой Змеи, а с булыжником легко справится! Какаой булыжник...Он будет укрыт скалами! Держать ЧТ может долго. Камни его плотно покроют, так что он и двинуться не сможет. Так же, как и взмахнуть мечём.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:21 | Сообщение # 999 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Держать ЧТ может долго Очень мало, по покозанному Quote (neji_sai_sempai) Камни его плотно покроют, так что он и двинуться не сможет. Так же, как и взмахнуть мечём. Вот тут и поможет зеркало яты. Ята оттолкнет скалы
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1000 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Очень мало, по покозанному ??? А что он до этого сделал ты вспомни...Quote (Abzik_naruto) Вот тут и поможет зеркало яты. Ята оттолкнет скалы Конечно, но гравитация сделает своё дело...
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1001 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Abzik_naruto) Еще раз, он в Сусано Ты даже не понял. Quote (Abzik_naruto) Ама сжигает все, даже огонь (не говоря о камне) Я не об этом.Quote (Abzik_naruto) ГМ медленный для Итачи... Прихлопнуть его не составит труда.Опять-таки же,присутствуют дракончики,которые поглощают душу.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1002 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) ГМ медленный для Итачи... 1)Нет. 2)Мгновенно поглотит душу Итачи, пройдя через покров.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:39 | Сообщение # 1003 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) А что он до этого сделал ты вспомни... Ты думаешь, что Нагато сразу же будет юзать ЧТ??? Я еще раз повторяю... Нагто будет сначала дратся, с обычными техниками! А когда уже проигрывает делает ЧТ! Как и Итачи делает Сусано! Ибо эти техники забирают жизненную энергию!
Quote (neji_sai_sempai) Конечно, но гравитация сделает своё дело... Я видел только то, что Нагато сильно истощился и не смог сделать ЧТ огромным (по сравнению с Луной) И после этого, из его рта текла кровь (а это значит, жизненную энергию забирает) и он просто отпустил все на землю! Он переоценивает свои силы, и не может нормально использовать всю мощь!(это можно заметить в битве с Конохой и с Нариком)
Добавлено (06.10.2011, 20:39) --------------------------------------------- Quote (King_slayer) Прихлопнуть его не составит труда.Опять-таки же,присутствуют дракончики,которые поглощают душу. Quote (neji_sai_sempai) 2)Мгновенно поглотит душу Итачи, пройдя через покров.
Сообщение отредактировал Abzik_naruto - Четверг, 06.10.2011, 20:40 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:41 | Сообщение # 1004 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Ты думаешь, что Нагато сразу же будет юзать ЧТ??? Ему ничего не мешает это делать. Итачи без Сусаноо быстро умирает;не имеет шансов против Нагато.Quote (Abzik_naruto) Я видел только то, что Нагато сильно истощился и не смог сделать ЧТ огромным (по сравнению с Луной) И после этого, из его рта текла кровь (а это значит, жизненную энергию забирает) и он просто отпустил все на землю! Он переоценивает свои силы, и не может нормально использовать всю мощь!(это можно заметить в битве с Конохой и с Нариком) Наверное, он сам отменил ЧТ, ибо это было уже бесполезно...Наруто контролировал себя.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1005 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Наверное, он сам отменил ЧТ, ибо это было уже бесполезно...Наруто контролировал себя. В этих страницах видно, что он не способен дальше применять ЧТ Quote (neji_sai_sempai) Ему ничего не мешает это делать Ты меня не понял... Quote (neji_sai_sempai) Итачи без Сусаноо быстро умирает;не имеет шансов против Нагато. Бред... Для Итачи проблема лишь ЧТ! Или вы забыли про ГЕНЗЫ, лучше не начинать об этом
|
|
|
|