Нагато vs Итачи
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:01 | Сообщение # 1006 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Abzik_naruto) Я только предпологал, никто не знает точно, так что я считаю что чакра Нагато примерно как у Наруто... Если есть какие то пруфы ЮЗАЙ!! На данный момент, чакра Наруто выше, чем у Нагато. Но во время сражения в Деревне, у второго было явное преимущество в ней. Quote (Abzik_naruto) С Итачи ниче не произойдет, пока он активирует Сусано!!! А Кьюби можно покотсать. Или даже может с тотской запечатать (предположение) Отлетит он. Бомба пробивала трое врат Расёмуна и задевала Орочимару. Так что Сусано точно отлетит от такой мощи. Щит пробить не должно, но сдвинет с места точно. Quote (Abzik_naruto) Он в Сусано... Какое давление??? Зеркало яты может принимать любую форму зависимости от атаки От того, что в Сусано попадёт бомба Хвостатого он отлетит. От такого давления и пропадёт оно. Итачи, конечно, очень неплох, но подобные атаки ему не выдержать даже в Сусано. Я не говорю про смерть, если что.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:04 | Сообщение # 1007 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Woodcutter) От того, что в Сусано попадёт бомба Хвостатого он отлетит. От такого давления и пропадёт оно. Итачи, конечно, очень неплох, но подобные атаки ему не выдержать даже в Сусано. Я не говорю про смерть, если что. Я выложил скан... Там написано, зеркало Яты отражает абсолютно любые атаки!!! Так что не надо тут говорить о отлетений!!! Суйгетсу мог выдержать Бомбу Хвостатого и не отлететь
|
|
|
|
Ailor | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1008 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (Abzik_naruto) Я еще раз повторяю... Нагто будет сначала дратся, с обычными техниками! А когда уже проигрывает делает ЧТ! Как и Итачи делает Сусано! Ибо эти техники забирают жизненную энергию! Ты Кишимото? Надо что хочет то и делает. ШТ и ЧТДобавлено (06.10.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Abzik_naruto) Или вы забыли про ГЕНЗЫ, лучше не начинать об этом А что гензы? Их рассеять можно.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1009 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Abzik_naruto) В этих страницах видно, что он не способен дальше применять ЧТ Неважно. Но ты факт, пожалуй навёл.Quote (Abzik_naruto) Бред... Для Итачи проблема лишь ЧТ! Или вы забыли про ГЕНЗЫ, лучше не начинать об этом У Нагато реакция лучше будет. БТ - смерть от штыря. БШТ - абсолютная смерть. Звери групой прибьют его.
|
|
|
|
Намини | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:58 | Сообщение # 1010 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Чт..Шт.. Не недооценивайте Итачи, он не нуб, чтоб слиться от 2х или 1й атаки. По теме: Нагато. Но, не нужно ставить 100/0. Итачи куда сильнее и умнее чем кажется.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:00 | Сообщение # 1011 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Намини, ну, 80 на 20, так как сражения 1 на 1 не было. Жаль, что не будет. Это бы расставило точки над "и".
|
|
|
|
Ailor | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1012 |
Ниндзя класса A
| Quote (Намини) Но, не нужно ставить 100/0. Итачи куда сильнее и умнее чем кажется. А кто ставит? Я вот ставлю 1,0000009678% на победу Итачи.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Пятница, 07.10.2011, 06:34 | Сообщение # 1013 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ailor) Ты Кишимото? Нет, это логически ответ был!!! Но ты это не поймешь, ибо ты за Нагато Значит ты Кишимото??? Quote (Ailor) А что гензы? Их рассеять можно. Пруфы юзай... Даже Саске с шаринганом не сможет рассеять обычные гензы Итачи Quote (neji_sai_sempai) У Нагато реакция лучше будет. У Итачи лучше... Если что Quote (neji_sai_sempai) БТ - смерть от штыря. БШТ - абсолютная смерть. Звери групой прибьют его. Если Нагато притянет, то он уже в Цукиеми
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:26 | Сообщение # 1014 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Abzik_naruto) Я выложил скан... Там написано, зеркало Яты отражает абсолютно любые атаки!!! Так что не надо тут говорить о отлетений!!! Суйгетсу мог выдержать Бомбу Хвостатого и не отлететь Сама атака не пробьёт щит, но мощь наверняка оттолкнёт Сусано. В крайнем случае, физические атаки Лиса точно выбьют из равновесия Итачи. И вся защита не поможет ему. Она просто исчезнет от таких воздействий.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:55 | Сообщение # 1015 |
Ниндзя класса A
| Quote (Abzik_naruto) Значит ты Кишимото??? Facepalm Quote (Abzik_naruto) Нет, это логически ответ был!!! Но ты это не поймешь, ибо ты за Нагато Вот давай тут без оскорблений. Quote (Abzik_naruto) Даже Саске с шаринганом не сможет рассеять обычные гензы Итачи Ну и что? Не сравнивай Нагато с Саске. Тебе уже сказали как Нагато может избежать гензу.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:18 | Сообщение # 1016 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ailor) Вот давай тут без оскорблений. Я тебя не оскорблял... Quote (Ailor) Ну и что? Не сравнивай Нагато с Саске. Тебе уже сказали как Нагато может избежать гензу. Саске лучше в гензе чем Нагато! Скажи хоть одну нормальную Гензу Нагато???
|
|
|
|
Ailor | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:50 | Сообщение # 1017 |
Ниндзя класса A
| Quote (Abzik_naruto) Я тебя не оскорблял... И дурачком прикидываться тоже не надо. Quote (Abzik_naruto) Саске лучше в гензе чем Нагато! Докажи. Quote (Abzik_naruto) Скажи хоть одну нормальную Гензу Нагато??? Вовсе не нужно иметь гендзюцу, что бы рассеять его. Яркий пример тому-Джирайя(ну у него хоть и есть ГЖ, но это только в СМ и только с помощью жаб. Не считается)
|
|
|
|
Намини | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1018 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ailor) Яркий пример тому-Джирайя Напомни, какю гензу он развеивал?
|
|
|
|
Ailor | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:56 | Сообщение # 1019 |
Ниндзя класса A
| Quote (Намини) Напомни, какю гензу он развеивал? Балин забыл. Как вспомню скажу. Но он умеет гензу рассеивать.
|
|
|
|
Намини | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1020 |
Ниндзя класса S
| Я чет даже не помню, чтоб на него накладывали гену.. хз.
|
|
|
|