Пришло время подвести итоги конкурса Красоты (наконец-то!), который был запущен в честь второй годовщины сайта.
Поскольку участников за это время набралось довольно много, то было принято решение выбрать самых-самых в двух номинициях: Chibi (до 15 лет включительно) и Seijin ( от 16 и старше). Поэтому форм для голосования будет 4. Победители получат памятные подарки, а няшкам, занявшим вторые и третьи места, достануться плюшки вроде премиум-баллов и плюсиков к репутации.
Голосование продлится до 14 сентября.
Если вы все проспали, то можете оценить претендентов заглянув под спойлер:
Ну. чиби конечно же Unpredictable - дочурка! папик за тебя) и PrizrakBW! хД
ну .. дальше.. из девушке решил проголосовать за Раменку.. не знаю почему.. девушки! извените меня! Х) гно тут по моему только за 1 голосовать и можно( из парней ни ха кого не голосовал.. даже за себя.. хД
Phoeni[X], ну ну... а я так проголосовла Шиноби. Номинация: Chibi. PrizrakBW Шиноби. Номинация: Seijin. Nightstalker а девушек я оценивать не умею, так что извините я оставлю при себе свои линые симпатии
Ок, но из опроса удалять не буду, - нужно будет создавать новый опрос, тогда как текущие голоса во всей номинации обнулятся.
Юки-тян официально дисквалифицирована из конкурса за выдачу чужой фотографии за свою, + бан на 3 дня за жульничество. Голоса за нее больше не засчитываются. Приносим извинения тем, кто уже отдал голос за неё.
Quote (Escobar)
Так как фото Юки-тян фейк(xDD), меняю свой голос в пользу SonyaGaaraKankuro в номинации Куноичи Chibi. Если это возможно.
Так..так..из малышей.. Chibi Unpredictable Лэнча))) а из малЬчишэк я что-то затрудняюсЬ..ответитЬ.. Seijin ЖАнсая)) конечно ж моя малЬчик КилЬка, мамуля с тобой хD