Да у всех у кого есть шаринган уже есть МШ-то почему у него неможет быть?!?
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
lurden, Если вы все так печетесь как Какаши получил мангеке то можно предположить чтобы получить мангеке нужно убить лучшего друга или увидеть его смерть как и сделал Какаши, но мне кажется после того как ты увидешь смерть друга то нужно тренироваться чтобы получить мангеке!
KiubiNaruto, да но после того как обито умер он не сразу мангеку получил, а только спустя много лет...видимо есть еще один способ...а то чтоб получить мангеку и убить лучшего друга это врятле...итачи это сказал ради того чтоб саске тренеровался как одержимый чтоб пытался убить наруто.....а это отнють не легко ...если вспомнить битву на водопаде... то только тогда когда они были настроены убить друг друга саске получил 3 ступень шарингана...тут мне кажется убийство лучшего друга не в чем роль не играет ...просто надо быть настроенным на битву досметри
а я чет не помню чтоб итачи юзал МШ на какаши там просто был шаринган
Итачи использовал его еще в 1-м сезоне когда Джирайя засунул его в желудок Жабы!!И он убежал спомощью МШ!!!
На Какши он его неиспользовал!!!-но прорайней мере я етого не видел!!
LeT0, ну вот и я об этом же ..получается Какаши его ни видел, и сам придумал как ему научится..и убийство лучшего друга здесь непричем...и получается что есть какой-то способ чтоб получить МШ ..и возможно у данзо он тоже есть....Да и у Тоби мы МШ не видели
LeT0, ну вот и я об этом же ..получается Какаши его ни видел, и сам придумал как ему научится..и убийство лучшего друга здесь непричем...и получается что есть какой-то способ чтоб получить МШ ..и возможно у данзо он тоже есть....Да и у Тоби мы МШ не видели
логично!!Ну хотя думаю что Данзо мог и убить для того чтобы получить МШ!!!