Мм... Даже не могу предпологать, какими же техниками может обладать Данзо... Знаю точно только одну технику - это затуманивание сознания или как там она называется.... Вообще, трудно судить о его техниках, ведь он не стал сражаться с Саске и мы не увидели на что он способен... Наверняка, обладает не одной техникой связанно с шаринганом, хотя надеюсь на обратное по личной неприязни.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Itachi ubil Shisui chtob poluchit Mangekyo a u Shisui ne bilo Mangekya,,, on stal Rokudaim s pomashu gipnoza... on zagipnotiziraval Dayme i stal Hokage,,,a esli ne tak to v etu situaciu Konohe nujen bil hokage ne dlya sila a uma chtob prisustvovat v sobranie!!! kto soglasen so mnoy???
Ну уже точно известно, что его шаринган обладает способностью подчинить себе волю другого человека, и заставить его делать и говорить то, что угодно Данзо! Также неизвестно почему он весь перемотанный, возможно в этом тоже какая-то сила заключается, как и в бинтах Ли!
Quote (Sasuuke)
Ну у всех у кого я видел шаринган у каждого были огненные техники)
Могу не согласиться, огненные техники есть у членов клана учиха. а не у всех владельчев шарингана. а он просто отобрал ширинган, как трофей после победы над его обладателем! Что тоже его характеризует как сильного шиноби, ведь победить шаринган не так то просто!!!
Техники Данзо пока не вдели только его с самурайским мечом но мне все таки кажется что он силен а может просто кажется Техники огня наверно у него будут мне так кажется
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
а он просто отобрал ширинган, как трофей после победы над его обладателем! Что тоже его характеризует как сильного шиноби, ведь победить шаринган не так то просто!!!
Учиха Шисую убил Итачи, а Данзо забрал глаза у трупа.
Jiraya, возможно и итачи убил шисуи,но может его убил и данзо и забрал шаринган,а итачи прост сказал что это он убил шисуи ведь все равно уже валил с деревни! я считаю что у данзо минимум две стихии,и почему то мне кажется что одна из них вода!