Думаю, если он обладает МШ, то техники у него не слабые!!! Но все же не думаю, что он такой уж сильный противник!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Я вообще не читал никогда мангу - не люблю. По этому вообще не понимаю о чем разговор. Но кто такой Данзо знаю и слышал что у него есть шаринган, но думал что это не правда. Также знаю что он сражался с Сарутоби за звание Третьего хокаге. Поэтому думаю что Данзо довольно силен. Но совсем не знаю о его способностях.
Он дрался с Сарутоби а ето уже доказывает что он как минимум равен по силам Орычу и Джирайи а смотря на то сколько ему лет то у него наверняка очень сильный шаринган с мангёке. Ну ето мое мнение
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Данзо так же может копировать техники а значит и техники огнч присутствуют))) Могу согласится что Данзо сильный, но никак не сильнее Джирайи или Орочимару, Может он сам вообразил себе что с шариком офигенно сильный и пошёл на Сарутоби, а тот его отметелил))) И вообще трус он какой то со встречи 5 каге убежал, значит пошёл против всех, он остался один против всех, бедный даже жаль его стало:))) Скорее бы его убили чтоб не мучился бедняга
да я думаю что МШ у данзо есть почему то мне кажется что он нас обрадует какой нибудь головокружительной техникой хотя кто его знает поживем увидем
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Я мангу абсолютно не читаю. Но узнал, что Данзо владеет шаринганом и рукой одного из Учих. Он завладел техникой управления разумом, которой владел этот Учиха.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 04:12 | Сообщение # 74
Статус сообщение:
На собрании 5ти Каге , я не помню как его завут, но Который из деревни скрытого дождя, от Мизукаге пришел, он сказал что видит эту незабываемую чакру Учиха Шизуе в правом глазе и правой руке Данзо.
Кстати обратите внимание, Данзо всегда перед нами появлялся с бинтами именно на правой руке и правом глазе... Видимо с рукой тоже что то там нечисто...А может быть он просто не смог полностью удержать силу ширингана, ибо Какаши получил Ширинган добровольно, но вот Данзо же получил его нечестным путем, и его тело начал захватывать настоящий Учиха Шизуе? Он же вместе с Ширинганом как бы впустил частицу Шизуе в себя, как сделал это Кабуто, и произошел постэффект... Странно, но идея родилась только что, поэтому не судите меня строго...