Не думаю,что у Данзо есть мш,зато есть просто шаринган и куда он там вздемал ещё бьякуган взять гад! Интересно что это за печать на руке у него,думаю что то очень мощное.
Добавлено (06.12.2009, 02:14) --------------------------------------------- Мне кажется у него стихии огня и земли.
хм)) этот старик интригует все с каждым моментом, то он убегает во время собрания, то глаза себе новые вставляет, то собирается биться с самим Мадарой Учихой, похоже у него есть определенная сила, (свой так сказать личный козырь в рукаве), против Мадары иначе он просто безумец, вышедший биться с ним...... а так он сплошная загадка, Но если он бился за звание Хокаге с Сарутоби, то вряд ли он что он слабый соперник....
Да и ещё у него есть стихия ветра.И его техники связанные с этой природой чакры очень высыкого уровня,я бы сказал. И плюс у него огромное преимущество перед оппонентами: призыв какого-то большого монстра,который питается и становится сильнее с помощью кошмаров и страхов(или типа того),ну и это ещё не всё.Да ведь он был главарём Корня АНБУ.И его тайны всё ещё полностью не раскрыты.
sanzhar, отлично всё изложил....даже добавить наверное мало чего смогу......ведь про АНБУ на самом деле мало чего известно....да и они считаются элитными шиноби....а Данзо - глава АНБУ....к тому же его опыты с Орочимару надо ещё учесть....