Сиськи есть - ума не надо Покорны все им, словно стадо Потрогал, пожимкал, полизал И снова к жизни воспылал.
Ох эти груди. Стоят торчком Для них я стану хоть зверьком! Покорным буду, словно пес Без них я стыну, я замерз...
Хозяйка дай лишь прикоснуться Пииту дай шанс улыбнутся Ложбинку меж ними дай потрогать Не я один такой, не стоит охать.
Дают они всем нам усладу К ним поподаешь как в засаду Вкусив лишь раз запретный плод Не различишь где тверьд где свод
Во сне все грезы и лишь пиит Во тьме кромешной все твердит: "В который раз боюсь проснуться Лишь раз еще к ним прикоснуться!"
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Что за дискриминация? =) В общем, тема, конечно, годная /как и стих/ и всё такое, но тут обсуждать-то и особо нечего. Вряд ли кто-то еще собертся воспеть сабж. /И вряд ли у него это получится хорошо/
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
FunGirl, ну можно пообсуждать тему сисек :Р Или же плавно перейти на тему 18+ :Р