Нарина, спасибо) к слову о дизайне, он естественно будет лучше. Я вообще дизайны не делаю. Хоть и владею фотошопом более менее. Когда появятся кто-то на должность дизайнера, надеюсь он будет получше. Ну и на счет тем. Это первый выпуск, то есть- проба. Вот и все:)
Прекрасно что вы меня поняли ^^ Но я так понимаю чтопроэкт скоро закроется по техническим и вообще разнообразным причинам? поясню мой вывод, если уж вы взялись за это нелегкое(а это не легко) дело, то будьте добры все выполнять в срок. Раз уж это газета, то должна выходить раз в неделю, а если выходит раз в месяц, то предупреждайте об этом читателей(хотя таковых я не наблюдаю) И да, простите, но как "ЭТО" понимать? >fanatkaUchih-опекун газеты лолкто газеты? Родные родители сбежали бросив маленькую крошку в просторах интернета, а вы, девушка, вся такая благородная её подобрали, обогрели и вывели в свет? Если это газета, значит жанр публицистики, и если я не ошибаюсь таких вещей или такого "юмора" там быть не должно. я надеюсь вы учтёте мои пожелания и замечания. Всего наилучшего
Сообщение отредактировал Нарина - Понедельник, 24.10.2011, 00:28
вах... злой и грозный килька решил тут отписаться.. Х) 1) дизайн сливается.. очень очень плохо.... плохо когда фон и буквы одним тоном написаны.. я смог прочитать только первую страницу, а на второй только то, что это интервью с сестренкой и потом у меня заболели глаза... 2) картинки.. х/ кинули хотя бы парочку картинок...
Но я так понимаю что проэкт скоро закроется по техническим и вообще разнообразным причинам?
Ваше мнение^^если и закроют, никто не умрет, я лично перережу вены ложкой^^
Quote (Нарина)
то будьте добры все выполнять в срок. Раз уж это газета, то должна выходить раз в неделю, а если выходит раз в месяц, то предупреждайте об этом читателей
Ну, извините, если кто-то по причинам не выкладывает мне статью, то можно и подождать, я вроде говорила, что газета будет выходить раз в месяц, сейчас напишу об этом в 1 посте.
Quote (Нарина)
Родные родители сбежали бросив маленькую крошку в просторах интернета, а вы, девушка, вся такая благородная её подобрали, обогрели и вывели в свет? Если это газета, значит жанр публицистики, и если я не ошибаюсь таких вещей или такого "юмора" там быть не должно.
Если вас это смущает, я это исправлю...
Quote (hound)
Но на счёт опекуна согласен, лучше было бы "главный редактор" как и во всех газетах мира)
То же самое.
Quote (Килька)
вах... злой и грозный килька решил тут отписаться.. Х)
Злой х)))
Quote (Килька)
1) дизайн сливается.. очень очень плохо.... плохо когда фон и буквы одним тоном написаны.. я смог прочитать только первую страницу, а на второй только то, что это интервью с сестренкой и потом у меня заболели глаза... 2) картинки.. х/ кинули хотя бы парочку картинок...
Учтите на будущее, что используя для номера какие-либо материалы, необходимо спрашивать разрешение у авторов, и после его получения, указывать ник, а то получается, как себе присвоили. Меня лично, никак не устраивает такое положение дел.
Quote (fanatkaUchih)
никто не умрет, я лично перережу вены ложкой^^
Никто не умрет, но к "опекуну" газеты не будет доверия, и прослывет он как безответственный человек. Если уже взялись возродить проект, то не торопились бы с выпуском первого номера, набрали путевых дизайнеров и другую "рабочую силу". Поспешили, насмешили, а сейчас вообще забили или все же нет?
Сообщение отредактировал dondake - Понедельник, 24.10.2011, 14:40
Учтите на будущее, что используя для номера какие-либо материалы, необходимо спрашивать разрешение у авторов, и после его получения, указывать ник, а то получается, как себе присвоили. Меня лично, никак не устраивает такое положение дел.
1) дизайн сливается.. очень очень плохо.... плохо когда фон и буквы одним тоном написаны.. я смог прочитать только первую страницу, а на второй только то, что это интервью с сестренкой и потом у меня заболели глаза...
тоже самое=)
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Ну, извините, если кто-то по причинам не выкладывает мне статью, то можно и подождать, я вроде говорила, что газета будет выходить раз в месяц, сейчас напишу об этом в 1 посте.
Раз уж вы тут главная, то повлияйте. А если у них испытательный срок, таких "журналюг" нужно гнать куда подальше. Из-за такого отношения авторитет газеты может быть испорчен в глазах прочих. Для начала нужно было набрать штат рабочих, в первых выпусках пробовать и эксперементировать, проверять своих подчиненных, а там уже и читатели, и глядишь поклонники появятся. Делать вам, больше напрягать "критикой" не буду ^____^