Лучший фанфик недели (25.09.11 - 02.10.11)
|
|
|
|
Чизури | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:36 | Сообщение # 1 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Талантливые фикрайтеры и активные читатели, представляем вашему вниманию Конкурс на лучший фанфик недели
Десятка самых качественных и интересных работ, добавленных за семь дней, избираются объективным жюри и выставляются на ваш суд в виде опроса, приведенного выше. Голосование будет длиться всего неделю, поторопитесь выбрать лучший фанфик! Претендента, набравшего больше всех голосов, будет ждать приз зрительских симпатий и приятный бонус. Также награду получит победитель недели, выбранный командой жюри. От вас требуется только прочтение фанфиков, объективная оценка и выбор в голосовании.
Фанфики-претенденты: так как большинство состоит из нескольких частей, приводится ссылка на первую главу
А как оно там, в Конохе? Для каждой кастрюли найдется своя крышка Красные Облака Легенда о Фениксе Мертвый остров Она изменила все... Приручи меня Тайны школы Черно-Белая Судьба Я исполню твое обещание
Не флудите, пожалуйста, постами вроде "я голосую за такой-то фанфик", для этого создан опрос. А постить разрешено для того, чтобы вы могли прокомментировать свой выбор.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:02 | Сообщение # 2 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Я выбрала "Тайны школы" потому что он очень интересен. Хотя там и не мои любимые пары, но сюжет не стандартен и не банален. Я не выкладывала раньше работы других авторов, но этот решила выложить, так как очень, ну очень интересный фанфик))) Вот мой выбор и объяснение, чтобы не считалось флуддерством)
|
|
|
|
Deidara_sempai | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| я зя МЕРТВЫЙ ОСТРОВ
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| я за-Для каждой кастрюли найдется своя крышка всегда голосую за него,так как очень нравится))
|
|
|
|
kyuubi_9tails | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:49 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
Награды: 53
| Deidara_sempai, Я с вами согласен.
|
|
|
|
itachi_97_love | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса D
Награды: 17
| конечно я за мертвый остров!
|
|
|
|
lk | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:50 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса D
Награды: 30
| Я голосую за фанфик "А как оно там, в Конохе?", потому что он веселый, юмористичный и увлекательный, несмотря на простой и порою даже банальный слог. Если бы я оказалась на месте ГГ Саори, я бы тоже наверное вела себя таким образом. Все реалистично и просто.
|
|
|
|
хоран | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:09 | Сообщение # 8 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Проголосовала за "Тайны Школы". Честно очень хороший фанфик,все так описано,реалистично,заинтриговано. Сюжет очень интересный, наличие банальности в нем отсутствует. Такие фанфики не часто попадаются.
|
|
|
|
hound | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:09 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| А это не повторы случайно?
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:58 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (hound) А это не повторы случайно? Ой, какой ты у нас внимательный. Но у нас присутствуют многоглавники и следовательно, то и в конкурсе они участвуют. <___<"
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:35 | Сообщение # 11 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Легенда о Фениксе руллит бро.
|
|
|
|
Чизури | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:59 | Сообщение # 12 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| Победители прошлой недели В последней неделе сентября победитель снова оказался один. "Легенда о Фениксе" завоевала первое место и в зрительском голосовании с весьма большим отрывом, и в выборе судей. Пользователь, выложивший работу на сайт, FunGirl, получает +3 балла. А автору, также зарегистрированному на сайте, Kalipso, плюсуется 5 премиум-баллов. Quote (Жюри) Сюжет оригинален, идея новая, незатертая, завлекает с первой главы. Описания качественные, хотя автору стоит еще потренироваться с ними. Характеры главных героев соответствуют канону, насколько это вообще возможно в данном жанре, что заставляет верить в происходящее. Повествование плавное, не скачущее с одного на другое. Толика юмора, присутствующая в фанфике, скрашивает чтение. В шапке работы присутствует информация о победе.
С октября конкурс расширяет свои границы до месяца. Это значит, что за 4 недели группа судей будет выбирать десятку лучших работ, после выставленных на голосование. В остальном правила конкурса не изменятся.
Сообщение отредактировал Чизури - Воскресенье, 02.10.2011, 22:00 |
|
|
|
dante97 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:47 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| я за " а как оно там в конохе?"
|
|
|
|
хоран | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:26 | Сообщение # 14 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| dante97, Конкурс закончился
|
|
|
|
Лайт | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:20 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Quote (fanatkaUchih) Конкурс закончился жаль...вот был бы конкурс ежемесячным...ну, или хотя бы раз в два месяца... это было бы изюминкой сайта...одной из изюминок...
|
|
|
|