да ладно это было чисто для прикола, вообще я хотела сначала про Акацук написать чего- нибудь смешное, но ни ниче не придумала( Но зато тот переделаный чуть чуть смешно же))Можете дискволифицировать )Зато прикольно получилось больше так не буду)))))))
Нэ... Даже не знаю... Получилось простенько... Вам решать будет учавствовать в конкурсе или нет. Небольшая зарисовка.
Кем, кем?.. Царем!
*Тайное убежище тайной организации* Пейн: Эм… Тоби, ты уверен, что получится? Тоби: Конечно, Пейн-сан! Тоби, хороший мальчик, он никогда не ошибается! Завтра Хеллоуин! Какудзу: И что? Опять какой-то дурацкий праздник типа Дня всех Влюбленных? Итачи: Понимаешь, Какудзу, в этот день все наряжаются во всяких монстров и пугают друг друга. Лидер считает, что это наш шанс пробраться в Коноху и выкрасть Девятихвостого. Пейн: Поэтому нам надо придумать такие костюмы, чтобы нас не узнали… Тоби: Я буду тыквой! Все:* =_=”* Почему? Тоби: Оранжевый цвет – цвет счастья! А я так счастлив! *Радостный Тоби убегает в другую комнату, радостно что-то напевая* Пейн: Надеюсь, не все такие впечатлительные, как Тоби… У кого какие идеи? Какудзу: Я отказываюсь! У нас итак нет денег, а вы маскарад решили устроить! Не хочу! *Какудзу сел на пол и скрестил руки* Пейн: Я так понимаю, мне придется вас заставлять? *Молчание* Пейн: *со вздохом* Итак, Дейдара, ты будешь трупом невесты… Дейдара: Что?! Почему?! Пейн: *не обращая на него внимание* Какудзу, раз ты такой экономный, то будешь Франкенштейном. Какудзу: Да пожалуйста… Пейн: Зецу, думаю логичней будет предложить тебе костюм Алое, а Хидану – Скелета. Дешево и сердито… *с опаской посмотрел на Хидана и Зецу* Сасори: Я предпочитаю выбрать себе костюм сам! Итачи: Я тогда тоже. Пейн: И кем же вы будете. Итачи: Я пиратом Джеком Воробьем. Сасори: Я хотел быть пиратом! Пейн: Для этого я и распределял роли, чтобы вы не ругались… Чтобы вам не было обидно, пиратом будет Кисаме. Ему больше подходит морская тематика… *Итачи и Сасори послали Кисаме злобные взгляды* Кисаме: Пусть тогда Итачи-сан будет мумией. Пейн: Почему? Кисаме: Потому, что я хотел быть мумией… Пейн: Логично… Сасори, давай ты будешь куклой-убийцей. Сасори: Ладно… Пейн: Тогда все свободны, встречаемся в полночь и отправляемся в Коноху. *Все расходятся. В зале остаются только Конан и Пейн* Конан: А сам-то ты кем будешь? Пейн: Кем-кем… Царем!
Ну,эмм,никогдда фанфики не писал,попробую: Вечеринка. День хелуина,Коноха готовится к гулянке.Наруто дома готовится к хелуину. Наруто:Хммм,чтобы мне надеть-то.Костюм дракулы..нет,Саске блин опять его напялил.Мысли:Будь ты проклят Саске,хочешь себе привлечь Сакуру-чан..Может оборотня-нет,тыквы-позор,Летучей мыши-нет.*Наруто перебрал все костюмы*.Блин,всё не то,чтож выбрать.Есть один,может его надеть...давно его же не надевал... А в это же время дома у Сакуры: Сакура:Тру-ла-ла.Надену я для моего любимого Саске-куна костюмчик сукуба,здорово,что Саске пригласил на вечеринку к себе домой,у него тожно жуткое место.*Примеряет костюм*.В этом костюме я просто прелесть,Саске только полюбит меня.*Воображение Сакуры: У Саске дома,Сакура увидела Саске в костюме дракулы,Саске говорит: Саске:Сакура-чан,ты такая красивая в этом костюме... Сакура:*Сакура покраснела от иго слов* Саске:Сакура,я тебя люб....* Настала ночь,дома у Саске собирается народ,дом украшен светящими тыквами,с различных сторон издаются звуки.В доме развлекается народ.К Саске подходят Шикамару,Чоуджи,Гаара,Тен-тен и другие: Шикамару:Хдарова,Саске,прикольно же ты сделал обстановку Чоуджи*жуя чипсы*:Это точно В дом заходят Сакура и Ино,но они увидели друг друга,началась ссора: Ино:Во что ты напялилась,толстолобая,Сукуб,ха,этим тебе не завладеть Саске-куна... Сакура:Ах ты,Ино свинка,молчала бы,у тебя вообще уродливый костюм,жена Вранкештейна...Саске мой!!!! Сакура и Ино долго спорят,но увидев Саске в костюме дракулы они тут же затихли,обе подбежали к Саске и с того не всего начали тянуть его за руки,Сакура тянет за правую руку,Ино-за левую.Обе в голос:"Мой Саске". В дом заходит Какаши,в костюме пугало:Боже,боже...Взрослые девицы,а не могут поделить парня... -Какаши,мой вечный соверник,давай же сразимся*Вылезает из-за угла пьяный Гай* Какши:И на что на этот раз спорим?? Гай:Кто больше выпит... Какаши:Вот как?Давай. Какаши и пьяный Гай пошли пить в другую комнату.В это время Наруто смотрит на Сакуру,которая отбирает Саске у Ино.А в уголке стоит Хината. Хината:Н-Н-Наруто-куннн уже тут,может мне подойти к нему.Хината взяла 2 бакала шампанского и решила испытать судьбу,подойдя к Наруто: Хината:Н-Н-Наруто-кунн,правда тут клево?!*Покраснела* Наруто:О,Хината,здаров.даа,много сегодня народу... Хината*тянет Наруто бакал шампанского*:Я это,возми бакал!!!*С немного взволновоным голосом резко подает шампанское* Наруто*Удивлено смотрил на неё*:Спасибо,Хинат,с тобой все впорядке*Взял его за талию и пошел на улицу* Хината:С-со мной?Все спорядке*Ещё пуще покраснела*Мысли:Наруто-кун вщял меня за талию,о боже,я счас упаду в оморок. Наруто привел Хинату на улицу,выбросил из рук бокал,нежным голосом говорит её:"Хината,я тебя люблю"*Наруто поцеловал её* Хината покраснела,уронила бакал,обняла его,говорит ему:"Н-Н-Наруто-кунн,я тебя тоже люблю...." Через некоторое время Наруто и Хината уходят домой,прощаются со всеми.Наруто и Хината,обнявшись,идут домой под лунной ночью. Дома у Саске Сакура вырубила Ино,забрала себе Саске,Гаара,Тен-Тен ушли домой,Какши с Гаем иду домой пьяные по уши.В доме Саске вырубился свет...
Это полная чушь и хрень, я читала его десять раз, после написания, но так и не заставила его себе понравиться.Все запутано и непонятно. Драббл- не мое. Все же сдам, на ваш суд Т_Т
Давным-давно, когда год состоял из двух частей - лета и зимы, когда переход одного сезона в другой ознаменовывался окончанием сбора урожая, отмечалось тридцать первое октября и символизировало начало нового года. В свои права вступала зима. Тогда праздновался Самхэйн, в ночь первого ноября, открывалась граница между мирами живых и мертвых, и начинало твориться волшебство.
В маленькой деревушке Коноха, все готовились к празднику. На дворе стоял последний день лета, полдень тридцать первое октября. По двору, словно тень пробежал мальчишка лет семи. Он бежал в сторону магазинчика, на котором выделялась надпись « Яманака». За стойкой стояла девушка семнадцати лет, ее пшеничные волосы были собраны в хвост, завязанный голубой лентой. Она очень изящно сочиталась с ее небесно-голубыми, поблескивающими глазами, обрамленными пучиной ресниц. Ее головка держалась на руке, та в свою очередь твердо опиралась на стойку. -Ино, дай мне, пожалуйста, тыкву - пробурчал мальчик. -Яшимару, все-таки пришел?- улыбнулась девушка - Ладно, вот тебе, самая красивая. Девушка протянула руку за деньгами, мальчик неуверенно почесал затылок. -Ино…У меня нет денег. -Яшимару… -Ну, пожалуйста, Ино, сегодня же такой день - он состроил виноватое личико, от чего казался таким милым. -При одном условии - начала Ино - Поможешь мне с огородом. Яшимару улыбнулся и выбежал, в след, крикнув «Спасибо». Яманака поправила на себе фартук и затянула потуже хвост, затем снова вернулась в свое обычное положение. В дверь зашли две девушки. -Хината, Темари, наконец-то, вытащите меня отсюда. Сегодня праздник, а я сижу за стойкой. -Ино, так мы за этим и пришли, пошли украшать дом с нами? -Надо поговорить с мамой - грустно ответила блондинка.
-О чем со мной надо поговорить?- сказала женщина, стоящая за спиной голубоглазой. -Тетя Юкки, можно Ино пойдет с нами украшать дома? В деревне много пожилых людей, они сами не в состоянии украсить свои избушки от привидений. А ведь так они могут находиться в…опасности - пролепетала девушка, ее звали Темари, она была такой же блондинкой с прекрасными бирюзовыми глазами. Она очень любила заниматься помощью пожилым людям. Конечно, были моменты, когда она просто не могла ничем помочь, но после них она просиживала у окна, в депрессии созерцая пейзаж и никого не слушая. Сейчас был один из таких моментов. -Хм…- женщина безумно похожая на Ино, осматривала весь магазин - Ино, ты уверена? Ты себя хорошо чувствуешь, ведь это… -Мам, все в порядке, ничего не произойдет. -Ну, пообещай мне, что ничего не случиться. -Спасибо мамочка!- блондинка поцеловала маму в щеки и, схватив за руки подруг, побежала. -Спасибо, тетя Юкки!- в след крикнули очаровательные особы.
Там где присутствовала темнота, где жили сущие твари и мертвецы. Пара друзей сейчас играли. Злобные смехи, душераздирающие крики сопровождали каждое их движение. -Пожалуйста, хватит!- умолял женский голос - не надо! -Как всегда, они просят меня об этом…- устало проговорил блондин - Жаль, но сегодня тебе суждено умереть - рука легким движением коснулась живота девушки, будто ее просто погладили, как кошку, но у каждой кошки, есть когти. Через некоторое время, в такт с криком из царапин хлынула кровь… Наблюдатели этой картины только и делали, что смеялись. Вскоре жертва выдохлась и прошептала-Убейте меня… -Прости,- прошептал блондин, затем начал слизывать кровь-Но ты еще не достаточно помучалась. -Нет! - умоляла девушка-Пожалуйста! Парень рассмеялся и уже собрался продолжить, как один из наблюдателей сказал: Хватит Наруто, нам пора. Это была Розоволосая девушка, в руках она держала метлу, на ней был огромный черный плащ, который закрывал половину лица, сквозь ее волосы, еле виднелись устрашающие малахитовые глаза. На лице красовалась улыбка, которая, как и весь вид девушки, бросала в дрожь. -Я не закончил- зашипел блондин. -Наруто, тащи свою задницу сюда. Грань открывается,- промолвил брюнет и, развернувшись, пошел за розоволосой. Наруто сжал руки в кулаки, затем опять бросил взгляд на свою гостью и ухмыльнулся. Та дрожала и плакала, шмыгав носом. Он поднес руку к ее лицу, затем спустился к шее и страстно поцеловал ее в губы. Она, не понимая, ответила, последним, что она увидела, была рука, резавшая ее горло. Три фигуры пролетели словно тени, по мрачному миру. Затем остановились у болота, оно было темно-зеленого цвета, словно слизь, в ней плавали различного рода твари. Начиная со змей, заканчивая пираньями. -Давай Сакура, начинай уже,- нервно пробурчал Наруто -Замолкни - прошипела девушка, затем сложила руки у метлы, поднесла ее к луне, которая уже ярко высветилась на небе и начала говорить на непонятном языке. Через пять минут она широко распахнула глаза и словно порезала метлой болото на две части. Саске размял кости на шее и сказал: Захватили конфеты? Двое рассмеявшись, прыгнули в болото.
Они тут же оказались по ту сторону. Сакура села на метлу и полетела вперед. Саске хотел пойти за ней, но заметил, как блондин надевает тыкву на голову. -Что ты делаешь?- отвращенно произнес брюнет. -Сливаюсь с толпой - блондин выпустил когти и вырезал рожицу на тыкве- Сегодня я наберу больше. С такими словами двое побежали в сторону деревушки.
Яшимару шел радостный по улице вместе с тыквой в руках, как увидел парня идущего в костюме. -Вау! У вас хороший костюм!- радостно воскликнул он и подбежал ближе. Тыква повернулась на него: Спасибо, мне приятно - тут же голова отвалилась, а из раны пробежали тараканы. Мальчик закричал и убежал со всех ног. -Ну, разве я такой страшный?- спросил блондин и пошел дальше, подобрав голову.
Вскоре весь город бежал, куда газа глядят, ну, те, кто остались с глазами. Сакура летала на метле и одним касанием забирала души. Наруто рвал глотки, а Саске ломал кости. Когда Наруто расправился с очередной жертвой, он услышал хруст. Его нос, сразу же начал действовать. -Не стоит прятаться там вечно, выходи- с ухмылкой на лице произнес он. Медленно, запинаясь из-под стола, вылезла Ино, на ее прекрасных глазах ручьями лились слезы. -Боишься меня?- удивленно спросил Наруто. Ино не сразу ответила, придя в себя, он подняла голову: Нет, ни капельки. Ты можешь убить меня. Наруто опешил, «Ни капельки… Что-то в ней есть..» Он подошел ближе: А если убью? -Я…убей, я не испугаюсь -Не в этот раз- с сожалением произнес блондин и убежал. Ино облегченно выдохнула, но что-то подсказало ей идти вперед, догнать того парня. Она со всех сил побежала за ним. Наруто бежал, не останавливаясь «Это действительно она. Я чувствую это.». Он добежал до границы. Там его уже ждали напарники. -Опаздываешь..-зашипела Сакура. -Умолкни ведьма…- зарычал блондин. -Да еще и хвост привел - устало произнес Саске. Наруто обернулся, перед ним стояла Ино. -Что ты здесь делаешь? Я дал тебе жизнь, беги отсюда, пока я не передумал. -Я…хочу пойти с вами…- произнесла она. -Неужели?- осторожно Наруто приподнялся. -Да… -Ты все-таки поняла? -Неужели это она? - спросила Сакура у Саске. -Кто она? -произнесла блондинка-Кто я? -неужели ты не замечала ничего странного в этот день? Ино знала, о чем говорит Сакура, именно в этот день, она чувствовала себя плохо, у нее болела голова, когда она нервничала, предметы двигались сами по себе. Они с мамой не могли понять, что это происходит, но Ино догадывалась, что она особенная. Когда она увидела Наруто, она почувствовала странную тягу к нему, как-будто он ее брат. -Ты одна из нас. -Я не похожа на вас! Вы убиваете людей! -Если хочешь пойти с нами, должна доказать преданность. - Саске удалился в кусты, когда он вернулся, в руках крича и дергаясь, находилась девушка. -Нет..- ино распахнула глаза. - Я не сделаю этого! -Ну, тогда снами тебе делать нечего… - Наруто пожал плечами. Зашел в границу, за ним так же последовали Саске и Сакура.
На той стороне, они направились домой. Но на полпути, Наруто остановился и засмеялся: Я так и думал…Добро пожаловать Домой! У самой границы, с окровавленными руками и лицом, стояла Ино…
Очень скоро, люди позабыли их блондинку, работающую в магазине, праздник переименовали в Хэллоуин. Праздник праздновали все, в самых лучших традициях. Никто так и не понял мотивов: Почему эти загадочные люди пришли их убивать? Почему Ино исчезла и куда? Изначально все пытались выяснить это, но вскоре они просто махнули на это рукой и продолжили спокойно жить. А иногда, в ночь, когда граница открывалась вновь, кто-то увидел загадочную блондинку на метле, несущую вместе с собой большую тыкву…
Думаю работа получилась на троечку, но судить вам. буду ждать отзывов, надо же мне расти дальше .) кстати, в жанре "драббл" это первая моя работа...
Я снова и снова смотрел на циферблат часов.
- Черт, я опаздываю, - клубы пара вышли с моих уст, было очень холодно. Снова посмотрев на часы, я ускорился, как только мог. Черное пальто, что было на мне, развивалось на ветру, застегнуть его я так и не захотел. Я спешил на место сбора. Завернув в переулок, петляя между домами и чудом не заблудившись, я все-таки увидел издалека силуэты двух знакомых мне людей.
- Привет, Наруто, Хината! – приветливо улыбнулся я им.
- З-з-здраствуй! – стуча зубами проговорила Хината. Видимо, они долго здесь простояли. Мне стало немножко «стыдно» из-за моей непунктуальности.
- Ну и заждались мы тебя, Хината аж посинела! – запричитал Узумаки, но Хината легонько его дернула за руку, и он замолчал. – Ладно, мы уже порядком задержались, давай ловить машину, - и он вытянул руку. Сразу же подъехало такси, и мы уселись: они на заднее, а я на переднее сиденье.
- Клуб «Жабье болото», - сказал Узумаки, приобнял Хинату и начал растирать ее руки чтобы хоть как-то согреть.
Водитель лишь кивнул, и мы поехали вдоль ночного Токио. Если не будет пробок, то мы туда доедем за двадцать минут, а так как сейчас почти половина ночи, то как бы не были загружены улицы, час пика, как в семь утра или восемь вечера, не будет, к тому же сегодня праздничный выходной, то есть многие жители мегаполиса отдыхают в уютном доме, и лишь ненасытная на жизнь молодежь выходит дизелить в это время.
- Как ты, Сай? - спустя некоторое время спросил Наруто, Хината дремала у него на плече, видимо, неделя и впрямь выдалась тяжелой. - Спасибо, я в норме, - учтиво и с улыбкой ответил я. На самом деле мне не хотелось обременять своего друга личными проблемами, да и не в его это силах было решить всю сложившуюся ситуацию. - Слышал, что у тебя были неприятности, если тебе нужна помощь, только намекни, мы же ведь друзья? – я увидел его серьезное лицо, каким оно бывает очень редко, через зеркало заднего вида.
- Хорошо, - все еще улыбаясь в своей манере, ответил я. Далее, путь до клуба прошел в абсолютной тишине, не считая тихо игравшего радио...
- Спасибо, - сказал я и дал деньги водителю. - Удачного пути, - учтиво улыбнувшись, я закрыл дверь, и машина поехала дальше по улице. Я зашел в помещение за Наруто. Внутри клуба было относительно тихо, лишь живая музыка нарушала своей приятной мелодией царившую здесь уютную атмосферу.
- Наруто! – воскликнул беловолосый повар с небольшим пузом, вытирая руки о свой фартук, и с широкой улыбкой на устах обнял протестующего против этого блондина. - Видимо, чувство любви он выражает с помощью грубой силы, обнимая и сдавливая грудную клетку Узумаки, - констатировал я и начал записывать это в свой блокнот который всегда держал при себе.
- Хината-чан! - вдруг воскликнул он и тоже приобнял спутницу своего внука, - Хорошеешь на глазах! – подметил он, немного отойдя от нее. - Если бы не мои лишние тридцать лет, то я бы приударил за тобой. Ай!
- Хватит фантазии, старый извращенец! – ударив в сушняк, с улыбкой сказал Наруто.
- Значит, если кто-то говорит твоей девушке или той, которая тебе нравится «я бы за тобой приударил», надо ударить того и улыбаться! - писал я следующее свое замечание в блокнот.
Хината немного покраснела, но все же, видимо, для нее поведение этих двоих стало привычным.
- Сай! – начал было он обнимать меня, но я ловко увернулся от его опасного захвата, и лишь пожал руку со своей фирменной улыбкой. – Проходите, вас уже заждались! – сказал он, указывая дальше, где сидело очень много народу...
Вечер проходил, как и всегда проходят шумные посиделки: с разными играми, увеселениями, шутками и прочей атрибутикой праздника. Но все это не играло для меня никакой роли, весь вечер я лишь делал видимость веселья и увлечения очередной игрой. На самом деле, мой взор и все мои мысли были обращены в сторону стройной блондинки в длинном, черном, вечернем платье с глубоким декольте и с глубоким разрезом от бедра. Ее голубые глаза отражали огни свечей, что были уставлены на столе, ее волосы были аккуратно сложены в незамысловатый, но так идущей ей прическе, а губы были в красной, как сама кровь, помаде. Ресницы были длинными и впивались в мое сердце получше всякого снаряда. Она держала в руке бокал красного вина и, время от времени, расскачивая свой бокал, выпивала по чуть-чуть огненной жидкости. Я бы все отдал, чтобы быть на месте этого бокала, чтобы ее дыхание касалось меня, все бы отдал, лишь бы почувствовать вкус ее губ...
Когда я наметил, что скоро будут танцы, я, сославшись на важный звонок, вышел в помещение для курения. Взяв из кармана сигарету и зажигалку, я затянулся. Послышался голос Наруто, видимо, сейчас будет петь. И правда, не прошло и нескольких секунд, как он запел очередную западную песню. Насколько я помню, эта песня называлась «Золотое сердце». Похоже, он пел для Хинаты. Так всегда бывает, когда он чуть пригубит алкоголя. Я стоял спиной к двери, наблюдая с небольшой высоты за машинами, что сновали по городу. Открылась дверь, это я понял, потому что звуки, доносившиеся из зала, на секунду стали громче, потом вновь стихли до еле слышимого.
- Тебе тоже захотелось прикурить, Шикамару? – спросил я, не оборачиваясь, и протянул в его сторону пачку с сигаретами. Только он и я курим из всей этой толпы знакомых.
- Спасибо за сигарету, все так же куришь японский табак? – моя рука дрогнула, а сигарета чуть не упала из рта. Я обернулся и увидел Ино. Она почти впритык стояла ко мне... Щелкнув зажигалкой, она пригубила мою сигарету, но сразу же закашлила и выбросила табак в мусурную урну.
- Никогда не любила местный табак, - поморщив нос, высказалась она и вытянула из сумочки тоненькую дамскую сигарету, видимо, западного производителя и вопросительно уставилась на меня. Поняв, чего она ждет, я щелкнул зажигалкой, но она закрыла калпачек, и приблизилась к моему лицу. Я почувствовал ее запах, нет, не запах ее туалета, а ее запах, запах ее тела. Она прикурила от моей сигареты и, сделав затяжку и выдохнув дым, посмотрела на меня с загадочной улыбкой. Я все так же стоял, прислонившись к стене спиной, одна рука в кармане сжимала зажигалку, а второй я держал сигарету.
- Как поживаешь? – все так же с легкой улыбкой спросила она.
- Неплохо. Ты? – с равнодушным лицом ответил я и достал вторую сигарету. Щелкнув пару раз зажигалкой, я повторно затянулся, немного расслабляясь.
- Я вот решилась и открыла-таки свое модельное агенство, - сказала она, косо смотря на меня. Оценивала мою реакцию, догадался я быстро. Что ж, неплохо я ее обучил когда-то.
- И как успехи? – нарочито поддался я чуть вперед, смотря прямо в ее бирюзовые глаза: посмотрим кто кого обыграет, Ино.
- В прошлом году выиграли «Гран При» в Америке, на фестивале восточной моды, - ее глаза еле заметно сузились, но я это заметил.
- Что ж, поздравляю, - выдыхая дым, поздравил я с чуть завышенными нотками.
- А у тебя как обстоят дела? Все еще рисуешь портреты? – ее сигарета почти выгорела. Моя рука слегка дрогнула...
- А как там мой подарок, небось, стоит у тебя в агенстве? – спросил я. - Нет, - слегка закрыв глаза и втягивая последний раз дым, сказала она, - Я ее подарила одному из своих преданных фанатов, года три назад, - она снова с легким надменством и с толикой издевкой посмотрела на меня.
- Понятно,- еле слышно прошептал я, но, видимо, она услышала это, так как ее взгляд дрогнул. – Ты замужем? – спросил я, указывая на кольцо у нее на руке.
- Да, семейство Акимичи.
- Ааа, - протянул я, слегка показывая эмоции, - это тот толстяк за столом, что потреблял пищу, как черная дыра? – съязвил я ни с того, ни с сего. Даже я не ожидал от себя таких слов. Что ж, видимо, теряю сноровку. А она сразу повернулась ко мне всем телом, глаза стреляли молнии. Готов был поспорить с кем угодно, она хотела придушить меня, но думала, что это выше ее достоинства. Наивная. - В отличие от некоторых, он хотя бы приносит домой деньги, а не занимается ерундой днями напролет, позабыв об окружающих, - она часто дышала и, резко повернувшись, пошла прочь, не позабыв хлопнуть дверью напоследок. Ее платье так плотно облегало ее стройное тело, что сзади она показалась мне самой прекрассной женщиной на земле...
Из раздумии меня вывел звонок мобильного телефона. «Доктор Нарита» была надпись на экране. Я нажал на зеленую кнопку.
- Алло, добрый вечер, Нарита-сан, - поздоровался в трубку аппарата.
- Вечер добрый, Сай, но для кого добрый, а для кого и не очень. Во всяком случае, я звоню узнать Ваши дела, - она была моим лечащим врачем и, пожалуй, единственным человеком в городе, который так заботился обо мне. Я с детства не знал материнской любви, но считал, что если она и должна быть, то примерно такой, как у Нариты-сан.
- Не волнуйтесь, со мной мои друзья. Я сейчас с ними сижу в клубе, веселюсь, так сказать, - улыбнулся я по своей обычной манере.
- В Вашем состоянии нельзя выходить на улицу! – воскликнула она, - Надеюсь, Вы не подвергались холоду? Еще очередной приступ может стать для Вас...
- Не беспокойтесь, - оборвал я ее на полуслове, - со мной все будет хорошо... - замолчал я, поправляя волосы, откинув голову наверх и сползая по стене вниз.
- Мне все равно, - похоже, мой голос прозвучал слишком разбитым.
- Во всяком случае, Вы знаете мой номер, и я хочу, чтобы кто-то Вас отвез домой, прямо до квартиры. Завтра, как и всегда, в час, на процедуру, - ее голос стих, и послышались прерывистые гудки по ту сторону телефона... Наша хеллоуинская посиделка прошла очень хорошо, почти все веселились и улыбались. Только вечно мрачный Саске и надменный Нейджи не позволяли себе ничего лишнего, лишь изредка поднимая уголки губ, как бы смеясь. Все начали расходиться, и Наруто, уже подвыпевший и охмелевший, принялся всех провожать. Я, как один из его близких, решил дождаться, пока он утихнет и поехать с ним, все равно нам по пути... На обратной дороге, он все не унимался, и расспрашивал бедного водителя о его жизни, и рассуждал сам с собой о нелегкой жизни в Токио. Хината лишь смущенно пыталась его утехомирить, но каждый раз Наруто не так понимая ее намерения, целовал Хинату в губы со звучным чмоканьем. Приехав и рассплатившись с водителем, я провел парочку до их подъезда.
- Т-ты точ-ик-но дойдешь д-до дома? - спросил Наруто, заикаясь и жуя слова в своей пьяной манере.
- Не беспокойся, Наруто-кун, - успокоил я его, - со мной ничего не случиться, - и улыбнулся своей улыбкой, заверяя того в своих словах. Он еще с минуту смотрел в мои глаза, но потом, улыбнувшись широко, хлопнул меня по плечу и обнял, чуть ли не повалив на землю, но я удержался от его напора.
- Хорший ты друг, Сай! – заплетающимся языком сказал он и, икнув, зашел в подъезд облокотившись на Хинату. Та бросила на меня благодарственный взгляд и зашла с мужем в свою обитель...
Ночной воздух был очень холодным. Ветра не было. Тишина в кварталах давила на уши своей подавляющей силой. Клубы пара исходили из моих уст при каждом вздохе. Я шел домой через переулки высоток. Осталось лишь несколько поворотов, и я буду в теплоте и уюте своей квартиры. Но вдруг я почувствовал сильный озноб, и все тело пробило током. Ноги вдруг перестали слушаться, и я, как в замедленной съемке, чувствовал, как падаю лицом вниз на заснеженный асфальт. Руки тоже отказали, и я, пряча их в кармане пальто, как последний дурак падаю на землю. Глухой удар лицом об асфальт, и хруст прорезали ночную тишину. Мое тело парализовало. И в этот раз, похоже, что парализовало без надежды на то, что я выйду из этого состояния.Черт...Но это неудивительно, что таков мой конец, ведь с самого рождения я был обречен на такую участь. В моей крови нашли какой то дефект, видимо, это из за облучения который получил мой отец... Но тем не менее я люблю его как идеала, хоть ни разу не видел его. Впрочем, как и мать...Я чувствовал, как идет кровь из носа, и краем глаза видел, как снег становиться красным. Что ж, сейчас три часа ночи, этот переулок между домами слишком далеко от пешеходов и дороги. Сейчас на улице примерно минус десять градусов. Сегодня выходной день, то есть люди в этом доме проснуться лишь ближе к обеду. Надежды, что меня найдет случайный прохожий ровна нулю. Черт... Похоже, здесь картина моей жизни оборвется. Какая нелепая смерть: упал и замерз насмерть. Жаль только то, что я обидел ее сегодня... Его тело все продолжало лежать в безлюдном переулке между высотками, а изо рта все еще выходил пар, от его дыхания. Во время падения, из его кармана выпало его удостоверение. Там была фотография юноши, приятной внешности, с черными длинными волосами в белой рубашке. Глаза так и горели от перспектив... Было так же написано дата рождения: 25 ноября, 1982 год, и место рождения: г. Хиросима... Вокруг было пугающе тихо. Лишь небо было чистым и виднелись редкие звезды. Краем глаза, он видел сияние одинокой звезды. И тяжкие мысли проносились в его голове, но ни одного сожаления за свои дела. Кроме одного. Он так и не смог стать звездой, не смог сиять так же, как и она, чтобы быть достойным стоять рядом с ней, его идеалом красоты...
Добавлено (05.11.2011, 21:43) --------------------------------------------- Вторая моя работа, но тут уже полный бред после бессонной ночи. писал бред, понимаю. Читайте накуренными, немного крови не помешает.)
Когда я проснулся, все все еще лежали в помещении. В голове гудело, и организм выдавал слабизну, как после отравления какой-нибудь пищей и после долгой ночи возле унитаза. Я присел и начал держаться за голову, что-то мне было не хорошо, может, перебрал с алкоголем, или же алкоголь был некачественным в напитках, я не пойму... Пока я тер глаза и шлепал себя по лицу, приводя мозг в порядок и заставляя его работать, вокруг послышалось движение. С затуманенными глазами я посмотрел в сторону шорха. Поправив свои очки, я увидел, как Саске тоже понемногу приходит в себя. Его кимоно было помято, будто он всю ночь боролся с кем-то. Похоже, тоже перепил, подумал я и, оперевшись на правую руку, еле встал, пошатываясь и приводя чувство равновесия в порядок. Я посмотрел на брюнета и спросил:
- Что вчера случилось? Ты что-нибудь помнишь?
В ответ он лишь еле помотал головой и поморщился, видимо, от сильной головной боли, так как сразу же схватился за виски и скатился набок, прижимаясь к полу.
- Последнее, что я помню, так это то, что вы все веселились на празднике в честь «Дня всех святых», и я брал интервью у вашего Хокаге, - произнес я, тоже морщась: каждое слово колоколом отдавалось в моей черепушке, я невольно пошатнулся назад и чуть не упал. Придя в норму, я услышал множество шорохов: почти все, кто находился в помещении, а оно было очень большим, начали свое пробуждение. Рядом со мной, пыхтя, вставал Хокаге-сама, оперевшись о колени и чертыхаясь на алкоголь.
- ...больше в жизни не возьму в рот ни капельки, права была мама, когда говорила, что это - один из трех табу для меня. Черт, убью гада, что споил меня... - его монолог продолжался в тщетных попытках встать на ноги, но с каждым разом он, пошатнувшись, снова и снова падал на мягкое место. Держась за край стола, я протянул ему руку помощи, хоть и сам с трудом держался на ногах. Он с благодарностью принял мою помощь и, как только поднялся, спросил:
- Что случилось... Эм-м, ты кто?
- Меня зовут Ари, журналист из газетной корпорации «Еженедельник шиноби», приглашен на Вашу вечеринку в честь «Всех святых» госпожой Цунадой. Последнее, что я помню, так это то, что мы стояли тут, попивая пунш, и разговаривали на разные темы.
- Эх, черт, как же кушать хочется, сколько же мы проспали? - сказал он, схватившись за живот и беря одной рукой стоявшие рядом блюда.
- По моим часам мы проспали... - я ошарашенно уставился на циферблат моих новеньких часов, которые показывали первое ноября, одинадцать часов ночи, – почти сутки!
Наруто замер с ложкой у рта и медленно обернулся ко мне, а потом, не поверив моим словам, взял мою кисть с часами, повернул к себе поудобней и схватился за край стола, чтобы не осесть.
- Черт, да что же случилось? - он ошарашенно посмотрел на землю вокруг себя. - А это еще что?! - воскликнул он, беря в руку странное существо, похожее больше на паука с хвостом, или скорпиона бледно-серого цвета. – Это что, было нападение? Пока он рассматривал находку, очнувшие гости тоже понемногу расхаживали, но как только услышали голос Хокаге о находке, тоже начали восклицать, что точно такие же существа лежат недалеко от них. Саске-сан сразу же направился к столику, где чуть меньше суток назад сидела Сакура-сан, Цунаде-сама и беременная тройней Хината-сан. Наруто тоже направился к ним и, видя, как они тоже очнулись и озираются по сторонам, вздохнул с облегчением.
- Дорогая, как ты? – присев на корточки и смотря прямо в васильковые глаза, спросил уважаемый Каге Огня, а после посмотрел на огромный живот под платьем цвета лилии, что так шло ее фигуре, пусть и в положении, и приложился ухом к нему, вслушиваясь в неведомый мирок его будущих отпрысков.
- Сакура, с тобой все в порядке?! - вдруг в относительной тиши услышали все возглас последнего Учихи. - Что с тобой?! - он взял ее промокшее от пота лицо и, активировав шаринган, всмотрелся в ее полуопустившиеся веки. Но он почти сразу же приложился к ее груди и, не стесняясь никого, расскрыл ее кимоно цвета вишневых цветов. Ее бил озноб, она дрожала все сильней, все чаще и глубже дышала.
- Отойди! - рявкнула полностью пришедшая в себя Цунада-сама и, осветив руки зеленой пеленой, начала осматривать область груди девушки. Но, и не проделав до конца всей процедуры, ее техника отменилась.
- Черт, чакра закончилась, как так?! - удивилась она и начала на ощупь осматривать тело ученицы. Толпа уже создала тесный круг вокруг нее, но тут же послышался глухой удар и крик девушки. Все обернулись на звук, и взору двух Хокаге предстала Шизуне, лежавшая на полу и бившаяся в конвульсиях. Из ее рта шла кровь в перемешку с пеной, а руками она ухватилась за грудную клетку. Распахнув свое кимоно, она начала кричать, как от адской боли. Цунаде-сама подскочила было к ней, как та схватила свою наставницу за одежду и сказала с бешеным взглядом на лице:
- Оно шевелится!!! Там что-то есть! – и, отпустив свою наставницу, она начала извиваться и дрыгаться от чего-то явно безконтрольно, кричала что есть сил от невыносимой боли. Послышался хруст костей, и она завопила еще отчаянней и безумней, ее глаза выкатились, лицо было в кровавой пене, из носа шла кровь, руки и ноги хаотично били пол. Застывшая Цунаде была в немом шоке и не двигалась с места. Послышался еще один сильный хруст, и грудную клетку с тонким писком, от которого у всех на мгновенье заложило уши, проломило существо. Тут же воздух сотряс еще один крик. Два мощных хруста костей, снова этот писк, от чего все опять присели на корточки. Цунаде-сама застыла при виде этих существ, но тут же ее лицо исказилось в гримасе боли, и уже она кричала и билась в конвульсиях. Но спустя почти две секунды, воздух сотряс хруст костей и голос этого монстра, что вырвался изнутри старой жещины. Поднялась паника, все засуетились и побежали куда глаза глядят. Вырвавшиеся существа начали поедать «оболочку», из которой вырвались, все забыли о них от страха. Почти все. Саске, отойдя от шока, схватился за катану, что призвал из запястья, и разрубил пополам ту тварь, что убила и съедала ее любимую. Но кровь этого существа брызнула на брюнета и попала прямо на живот Учихи. Шипение и дым обратили его взор, и он ужаснулся: кровь существа разъедало все на своем пути, и с долей ужаса, которую он еще не испытывал доселе, Саске наблюдал, как сначала одежда, потом кожа, а после и внутренности начали плавиться. Хрипло хлюпнув кровью, что он сейчас выплевывал, он опустился на колени, опираясь на меч, и, взглянув сожалеющим взглядом сначала на Сакуру, а потом и на Наруто, он разделился на двое, пополам по пояснице. Верхняя часть упала на пол, образовав лужу крови, внутренности дымились от кислоты и продолжали разъедаться. На все это ушло чуть меньше пяти секунд, так что Хокаге-сан лишь увидел, как ноги его лучшего друга лежали чуть в стороне от тела. Все звуки исчезли для него, все краски мира потеряли свои тона, когда он увидел, как скривилась Хината-сан. Обернувшись, перед его глазами из груди его любимой вырвалось то же существо, что и из Сакуры, и Цунаде-сан, убивая смысл его жизни и брызгая кровью вокруг. Лишь последний вздох и последний брошенный извиняющийся взгляд глаз цвета луны отразились в синих, как безкрайнее небо, глазах Наруто. Ее огромный живот лопнул как шарик, и кровь брызнула на всю комнату, а из живота пищали трое чужих... Люди и шиноби, которые, поддавшись панике, сновали вокруг, тоже начали по одному падать на пол и кричать от бессилия перед всепожирающей болью. Наруто-сан и я стояли посередине всего этого хаоса и наблюдали, как почти все, кого он знал, и кого я знаю не по наслышке, умирают страшной смертью. Вдруг я тоже почувствовал шевеление внутри себя. Ужаснувшись своей догадке, я посмотрел на место, где недавно лежал: там тоже была эта тварь с шестью ногами и хвостом. Я упал на колени, посмотрел со слезами на Наруто-сана. Видимо, он понял мою просьбу. Послышался хруст, и обжигающая боль пронзила мое существование. Мои внутренности жевали, я это чувствовал. Мои кости дробили изнутри острыми, как акульими, зубами. Я распахнул свою белую рубашку и избавился от галстука, выбросив его куда-то. Мне не хватало воздуха. Я почувствовал вкус металла и понял, что изо рта у меня идет кровь. В глазах начало темнеть, и я бросил последний взгляд на Наруто-сана. Тот уже заносил руку для последнего удара... -Хей, Наруто-сан! Наруто-сан!!! Очнитессь!- он открыл глаза и с потерянным лицом посмотрел на меня. - Вы проспали весь фильм. Чужой пробрался на корабль, и сражается с Рипли! - указывая на экран сказал я. Видимо он все еще спит, но уже с открытыми глазами. -Вы заснули по середине киносеанса, устраиваемой на Хэллоуинской вечеринке, и говорили во сне про Хинату, Сакуру, Саске... -А...- сказал он, и похлопав глазами, устроился поудобнее на кресле, и снова заснул...
- Сакура! Сакура! Что мне выбрать?- метался Наруто от одной витрины к другой. - Блин! Ты надоел уже! ворчала девушка, рассматривая маски под стеклом. - Сакура-чан!!! У тебя-то наверное замечательный костюм, какой-нибудь…женственный, - мечтательно задумался блондин. После его слов Сакура громко засмеялась, вытирая слезы. «Он ведь даже не догадывается какой у меня костюм», - вспомнила девушка, рассматривая маску вурдалака. - Что мне выбрать? спросил Наруто, держа в руке два костюма: Эльф из Властелина колец или Джек-Потрошитель. Девушка резко повернулась на нытье парня и стукнула его по лбу, кидая на голову моток одежды. - Одевай!- раздраженно сказала она. Парень не понимающе уставился на подругу снимая тряпку с головы: - Это… костюм Орочимару!!! - во все горло заорал парень, сжимая девушку в объятьях. - Я так хотел этого мертвеца-старикашку! Старый извращенец облысеет от зависти! - Пошли уже! - сказала Сакура, закатывая глаза.- А да... Цунаде сказала, что праздновать можно в поместье Учих. - Да? я не знал.. блин, вот почему я всегда, все узнаю последним?- возмутился Наруто, надувая губки. - Наруто, включи голову! Тебе Хината должна была рассказать, или вы чем-то другим занимались? - лукаво спросила девушка, после чего парень покраснел, но отвечать не стал. - Ах, да! вспомнил! -крикнул блондин через пять минут. Он так долго стоял возле выхода из магазина, сто продавцу пришлось выпихивать его ведьминой метлой. - Наруто, какой же ты дурак! - ответила девушка. Ей стоило огромного труда выбирать этот костюм, она еле-еле сдерживала себя, чтобы не прикончит лисеныша прямо на месте, но решила отложить это занятие на завтрашний день. Ведь сегодня праздник. - Встретимся через час, - предупредила Сакура, уходя от блондина в противоположную сторону. - Хорошо Сакура-чан! - улыбнулся Наруто, сияя от радости. " И у кого самый лучший костюм? У меня, у меня, у меня!!!" - прыгал он от счастья.
- Блин, ну где Сакура? - нервничал Наруто. Но постепенно он начал успокаивать себя: "Сакуре-чан точно понравится, как на мне сидит этот костюм, даже Орочемару позавидовал бы!" - А вот и я, - неожиданно сказал голос. - Ну, наконец-то. - поворачиваясь, сказал он. Но тут у него отвисла челюсть от увиденного. - Сакура- чан?! Что это? Почему ты похожа на меня? Я вообще не чего не понял! Наруто кричал на всю улицу, со всех сторон оббегая Сакуру (или даже Наруто ^^). - Наруто расслабься! Я ничего подходящего не нашла, вот и оделась… в тебя! Надеюсь ты не обижаешься?- смеясь говорила девушка. - Лааадно - сказал он. " А то еще ударит…" - подумал Наруто, прищурившись. Ему стало немного жутковато от мысли, что Сакура в его теле или он в ее теле или все-таки... " А что это у него краска смазана… хотя, что я говорю?! Это же Наруто... "- смеясь, подумала она. Ребята подошли к огромному поместью, украшенного паутиной и какой-то слизью. - Ну, заходим! -сказал Наруто. Но тут к ним подошли два чудовища и потребовали гостинец или шутку. Сакура, решила подшутить над одним из чудовищ, но от запаха его носков, пробивавшийся сквозь обувь, она просто не смогла ничего сказать, а Наруто сначала испугался, но тут же вспомнил, что у него в кармане лежит чупа-чупс. - Блиииииин, это же мой самый любимый чупа-чупс. Яяяблочный, я на него последние деньги потратил, - печально сказал Наруто, смотря на леденец. Чудовища посмотрели друг на друга и ждали, кому же достанется леденец, который они не могли нигде найти. Один из них не удержался и ,выхватив леденец, побежал в поместье, другой удивился его наглости и побежал в след. - А я и не знал, что кто-то любит этот леденец так же как и я!- удивившись, сказал блондин. И наконец, они зашли. У Сакуры уже изрядно заболела голова от такого количества блондинистых волос. Поместье было старое и заброшенное. Внутри - темно и страшно, играла ужасная музыка от которой шли мурашки по коже, повсюду были пауки и тыквы, накаляющие обстановку. Стояло несколько сервированных столов, они также соорудили сцену, где выступал парниша, одетый в мага, который показывал фокусы, и от которых захватывал дух. Вообщем, было много людей в разных костюмах. И немного странных... Сакура, увидев девчонок, пошла к ним, а Наруто стал искать пацанов. И вот тут Наруто заметил Джираю, его было не тяжело узнать… он сидел на диване вокруг него сидели две девушки в костюмах фей winx. А Джирайя был в костюме Zoro, как он уже его прозвал Zoro- Соблазнитель. А почему у него были обтягивающие, кожаные штаны, пока не кому не известно... но Наруто-то этому не удивился, зная его пристрастия! Наруто увидел всю свою компанию и пошел к ним. Кучка была явно выделяющаяся: черепашка-ниндзя, человек-паук, гномик?, и оборотень. - Киба, ты че не оделся? - возмутился блондин, осматривая приятеля. - Дуралей! Я здесь, - ответила черепашка. - Что?! Э! Как это? Тогда...- метался Наруто, его голова точно взорвется от перенапряжения. - Это Сай! - снимая маску, улыбался брюнет. "Как же бесит его нахальная ухмылочка!" - сощурился блондин. Но не тут-то было, Наруто резко схватил Сая за щечки, проверяя, его ли это костюм. - Наа..ууу..тттоо! - корчился парень. -Отстань! Наруто все-так же презрительно посмотрел на него. " Все равно не верю! Это наверное Гаара!" - додумал он. -Классная туса! - похлопнул кто-то сзади. - Эм...ты кто? - поинтересовалась компания. - Орочимару-сан, я же этот...ну...вы же знаете...- начал незнакомец. Компания тут же насторожилась. Наруто уже начал обдумывать план захвата, как резко вырубился свет. -Ааааа!!! - завизжал кто-то над ухом. -Сай! Хватит ко мне прижиматься, - возмущался Киба. -Что с проводкой!- кричал кто-то. - Чоджи! Надеюсь ты не трогал длинный черный провод? Это не мармелад!!! Голос явно принадлежал блондинке. - Нет, Ино! - ответили с другого конца. И тут начала загораться свечи на втором этаже, освещая лестницу. "Блин! Что ж так страшно?" - нервничал блондин, уже вовсю прижимаясь к Саю. Тень на лестнице становилась все больше и больше, все страшнее и страшнее. - Все!!! Я не выдержу!!- крикнул бетмен и пулей выскочил из поместья, спотыкаясь и уничтожая все тыквы. - Я так и знал, что вы будете праздновать без меня. Как не стыдно, - сказал голос, выходя на свет. И тут послышались визги, крики, обморок и куча-куча девичьих соплей. Саске Учиха в костюме дьявола, оголяющего его торс и так прекрасно подчеркивающее фигуру. - Черт! Этот Учиха опять переплюнул! - обиделся Сай, теребя свои "тряпки". - Саске-кун! Саске-кун! - послышались вопли и вот всеми любимый красавец Учиха в объятиях Наруто, Черепашки-ниндзя? Орочимару? Спайдермена? - Боже, что с вами случилось? Меня ведь не так долго не было? - серьезно удивился брюнет. -Сакура! Сакура! Где ты? Ты - то по -прежнему парнями увлекаешься? - спихивая с себя напор "сильного пола" выкарабкивался Учиха.
Ушла с сайта.
Сообщение отредактировал lyiza96 - Суббота, 05.11.2011, 22:49