Да никель троллит же... По теме : *лицорука* учился всегда неплохо. Вытягивал мозГ, ибо особо я не учил. Единственной семеркой 7+ класс была математика стабильно, всё остальное выше. 10-бальная система.
Я ж тебе сказал мля!Что я учусь,почему ты заставляешь это повторять????? Хочешь меня унизить,да??Я понимаю,что здесь одни отличники собрались и только я плохой учусь,но будьте снесходительны и перестаньте презирать,ок??
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Да нет,я же вижу в этом явный подвох.Фу,ппц,короче у меня уже истерика из-за тебя начинается,испоганил настроение в нули.Чтобы ты... !!
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
нет людей глупых или умных все умны но по-своему, а кому-то просто лень учится!!!!
Спасибо,ты меня обнадёжил!Я снова обрёл смысл существования.
Quote (Nickel)
Это я только на форумах стараюсь грамотно писать, на бумаге как-то неохото
Quote (Naruto2)
у тебя талант врать
Наруто прав,Никель подлый человек,признайся,что ты пользуешься вордом. flying, нубжек,иди в тему скринов ^^