Талантливые фикрайтеры и активные читатели, представляем вашему вниманию Конкурс на лучший фанфик месяца
Десятка самых качественных и интересных работ, добавленных за 30 дней, избираются объективным жюри и выставляются на ваш суд в виде опроса, приведенного выше. Голосование будет длиться три недели, поторопитесь выбрать лучший фанфик! Претендента, набравшего больше всех голосов, будет ждать приз зрительских симпатий и приятный бонус. Также награду получит победитель недели, выбранный командой жюри. От вас требуется только прочтение фанфиков, объективная оценка и выбор в голосовании.
Фанфики-претенденты: так как некоторые состоят из нескольких частей, приводится ссылка на первую главу
! Не флудите, пожалуйста, постами вроде "я голосую за такой-то фанфик", для этого создан опрос. А постить разрешено для того, чтобы вы могли прокомментировать свой выбор. Кроме того, напоминаем, что авторам будет приятно, если вы оставите к их работам отзывы или хотя бы поставите оценку.
сайранджи, спасибо большое за твой голос) А я сама проголосовала за фанфик "Ежевика" потому что там описания и сравнения очень хороши) Автору будет приятно, что его фф попал в конкурс.
Слепой танец. Автор - BAPBAPA777 Я знаю не одну работу этого прекрасного человека. И данная история, как и все в целом, меня покорила. Она прекрасно пишет. Чувственно. Мне это нравится.
В результате голосования победила работа "Слепой танец" автора Варвары777. В связи с тем, что она не зарегистрирована на сайте, приз получает выкладывающий - sofia96.
Судьи же выбрали лучшим фанфик "Ежевика", написанный Ziggu. Автора так же нет на сайте, поэтому подарок вручается kakashi_aziza_hatake за выставленную работу.
Quote (Жюри)
Фанфик привлек отличным написанием. Качественно переданы чувства героев, возможность банальности описаний сведена к минимуму. Сюжет, возможно, не блещет оригинальностью, но качество исполнения полностью покрывает оный недочет. Работа захватывает, на протяжении всего фанфика чувствуешь легкость, остается приятное послевкусие.
В шапках работ появилась надпись о выигрыше в конкурсе, остальные призы вручит Light в скором времени =)
Поздравляем победителей и участников! А также всех-всех пользователей Fan-Naruto с наступающим Новым годом ^^