Новый накама!
|
|
|
|
Луффи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Как известно всем читающим мангу, Луффи предложил Джимбею присоединится к его команде, так что же он ответит? При ответах пишите почему вы так считаете))) Лично я думаю что да, но очень этого не хочу!
Сообщение отредактировал Луффи - Воскресенье, 04.12.2011, 12:06 |
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:27 | Сообщение # 2 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Луффи, Ненадо писать что нам нельзя заходить сюда.Раздел посвяшен к аниме Ван-Пис и его фанатами так вот что я думаю тему закроют когда уже выйдеть следуюший части манги так что зря ты открыл тему причем бесконечно ЗРЯ.Ну а насчет Джимбея он наверно отклонить такое предложения насчет накамы потому что сам сильен и не хочеть с ним быть в одном корабле.
|
|
|
|
Maka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:30 | Сообщение # 3 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| watari, раздел повящен не именно аниме, в важных темах есть и тема для обсуждения манги. Да и вроде написано:
Quote Внимание, спойлеры! Не читающим мангу просьба не заходить!
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:30 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (watari) а насчет Джимбея он наверно отклонить такое предложения насчет накамы
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:38 | Сообщение # 5 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| $INFO$ В общем, скажите, когда тема станет неактуальной. И да, Луффи, лучше задавать такие злободневные вопросы в теме "Вопрос - Ответ"
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:38 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Я думаю, Джимбей не присоединится. Да и вообще, смысл создания этой темы сомнительный. Можно было бы в "вопрос-ответ" написать.
Сообщение отредактировал Nickel - Суббота, 03.12.2011, 16:38 |
|
|
|
Луффи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:57 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
| Это как бы не вопрос лично от меня, это опрос кто как думает как вы не поймёте? А темы типа "вопрос-ответ" это темы для обычных вопросов типа " а в какой серии Луффи Арлонгу нос сломал?" Вот поэтому я тему и создал...
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:15 | Сообщение # 8 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Думаю, что Джимбей согласится. Конечно, он будет сильно выделяться в этой команде, все-таки бывший Шичибукай.. Но они ведь уже неплохо сработались, через многое прошли вместе (в венах Луффи уже даже его кровь течет). Луффи многое сделал для его народа. К тому же он обещал Эйсу присматривать за его младшим братиком х) В общем я всеми руками "за"!
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:05 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| В принципе скорее да, чем нет. Что еще делать Джимбею? Он и Эйсу обещал что будет присматривать за Луффи. Другое дело что Джим пошатнет баланс в команде. Ибо он по сути уровня Зоро, а так быть не должно, т.к. Зоро старпом. А то что Зоро выше уровня хорошего Шичи стал - сомнительно.
|
|
|
|
Луффи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:09 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
| Ну хотя да, ты прав... Тогда уже не будет привычного расклада вещей что и мне не очень нравится... Так что думаю он врядли присоединится к команде, если уж так судить то им нужен кто-то 4 то-есть по силе равный идущему после Санджи или Френки... Имхо будет кто-нибудь в Новом мире но я тогда против чтобы Джим присоединился! Как же это я не подумал хорошенько!?
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:13 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Quote (Луффи) Ну хотя да, ты прав... Тогда уже не будет привычного расклада вещей что и мне не очень нравится... Так что думаю он врядли присоединится к команде, если уж так судить то им нужен кто-то 4 то-есть по силе равный идущему после Санджи или Френки... Имхо будет кто-нибудь в Новом мире но я тогда против чтобы Джим присоединился! Как же это я не подумал хорошенько!? С другой стороны, смотри, арка тогда приобретает смысл, ибо если Джим не вступит, то согласись, арка выходит одной из самых убогих в манге. Ни одного напряженного момента не было, мугивары раскидывали всех просто походя... Т.е. если она задумывалась как переходная с целью показать силу и пафос мугивар после ТС, то вышла через чур затянутой. Но вот с присоединением Джима, такая раскрытость рыболюдей и тонна бэков про их жизнь оправдана. И вот да, опять же на счет баланса сил в команде - никто сильнее Зоро, собстна после Зоро к команде так и не присоединился. Да и Джим команду невероятно усилит своим присутствием, что опять косяк, ибо Мугивары должны быть примерно на уровне с остальными сверхновыми. Кароче спорный такой момент)
Сообщение отредактировал Grimgore - Суббота, 03.12.2011, 20:14 |
|
|
|
Луффи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:47 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
| Даааа..... Прям что-то с чем-то выходит... Но я думаю что врядли он присоединится уже.. Имхо Ода просто придумывает что будет в Новом мире... Ну и арка да, показывала как они изменились и тп. + еще типа то что Луффак с морскими королями говорит... Но и правда если Джим присоединится это будет слишком, он ведь наравне с Эйсом был а куда Зоро против Эйса тягаться!?
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:02 | Сообщение # 13 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Скорей всего присоеденится ведь он должен исполнить обещание данное Эйсу.
|
|
|
|
Луффи | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:05 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса C
| Это то да, но ведь он и так может за ним приглядывать плюс он может остаться смотреть за островом, да и к тому же тогда нас впереди ждут ссоры Зоро и Джима имхо за место первого помощника... Но лучше бы ему не присоединятся
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:13 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Луффи) Но лучше бы ему не присоединятся Согласен, ибо у Мугов уже есть Маримо, им нужна "рыбка по-мельче".
Сообщение отредактировал Escobar - Воскресенье, 04.12.2011, 12:14 |
|
|
|