Доброго времени суток, дорогие пользователи! Все знают, что приближается Новогодняя Ночь, и, как обычно принято, нужно загадать желание пока часы не пробили полночь. Возможно, это и вдохновило нас для создания этого конкурса, конкурса рисунков на тему: «Новогодняя ночь. Мечты сбываются»
Суть конкурса:на вашем рисунке должно быть изображено исполнение вашей мечты в новогоднюю ночь. Ваш рисунок должен быть целостным, законченным и как можно лучше отражать тему конкурса.
Правила:
Флуд запрещен и наказывается
Замечен плагиат или намек на подобное, вылетаете
Комментировать работы в этой теме запрещено, пишите в личку
Конкурс проходит в двух номинациях:
Лучший рисунок (выбирают судьи)
Приз зрительских симпатий (выбирают пользователи путём голосования)
Работы принимаются до 14 31 января включительно.
Если что непонятно, я отвечу на все интересующие вас вопросы в ЛС.
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Пятница, 13.01.2012, 07:56
Решила поучаствовать в конкурсе))) Я сфотографировала все свои рисунки, которые рисовала в ручную) Мое желание в новогоднюю ночь заключалось в том, что я хотела бы, чтобы мои рисунки в будущем стали популярными и я научилась лучше рисовать))) Я только учусь рисовать, так что вот мое скромное желание) Надеюсь оно сбудется)))
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 03.01.2012, 14:09
Решила поучаствовать в конкурсе))) Я сфотографировала все свои рисунки, которые рисовала в ручную) Мое желание в новогоднюю ночь заключалось в том, что я хотела бы, чтобы мои рисунки в будущем стали популярными и я научилась лучше рисовать))) Я только учусь рисовать, так что вот мое скромное желание) Надеюсь оно сбудется)))
Все очень хорошо, но в рисунке должна заключаться ваша мечта. Он должен быть нарисован специально для конкурса.
Моя мечта, посмотреть салют с другом детства, он переехал 3 года назад я его давно не видела, но мы частенько переписываемся.. и увидеть салют в городе под новый год скорее желание, ведь мечта подразумевает что то более обширное!
Добавлено (16.01.2012, 18:14) --------------------------------------------- Ой, вторая не та! Вот: Хочу, чтобы Наруто и Хината наконец были вместе, а первая - Хочу вечно хранит того человечика, который дарит мне любовь.)
Записывайте в участники) работу выставлю завтра, днем >.>
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать