Буквально на пятки наступает самый, наверное, ожидаемый и любимый всеми праздник – Новый год! По поводу такого радостного события вот вам ещё один конкурс. Конкурс на лучшие фотографии новогодней и зимней тематики! Собственно, правила:
Работы принимаются с 1.01.12 по 14.01.12.
Количество фотографий от одного участника на одну номинацию до 5. Меньше – пожалуйста, больше – нельзя.
Обработка в графических редакторах(photoshop, Paint.NET и др.) запрещена.
Стараемся следовать тематике конкурса, все невтемные работы не допускаются до голосования.
Фото загружаем на http://www.10pix.ru/ , либо http://fastpic.ru/ . Но ни в коем случае не прикрепляем к сообщению! Выкладываем в превью, помещаем под спойлер. Работы должны быть ваши, а не соседа по парте, брат или сестры, и не дяди профессионального фотографа из интернета. Это, думаю, понятно. Возникшие вопросы задаем мне в ЛС, в теме выкладываем только работы. Номинации будет две: лучшие фотографии новогодней тематики и лучшие фотографии зимней тематики.
Вооружаемся мыльницами, и вперед на фотоохоту! Всем удачи!
Сообщение отредактировал dondake - Суббота, 31.12.2011, 15:12
Новогодняя тематика: 1) - олени, которых я успела сфоткать вчера) Такие хорошенькие) 2) - телега с подарками, в которую были запряжены олени))) Зимняя тематика: 3) - сказочное дерево, в первое января, морозы были страшные) 4) - красавица Ёлка) Очень мне понравилась, что я сфоткала))) 5) - искусственный водоем на Медеу, очень красивый, фотала, когда ездили кататься)))
Вот решила поучаствовать, вывесила, самые любимые и красивые фотки, которые фотографировала) Только некоторые на сотке были сделаны, так что не обессудьте)))
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 03.01.2012, 14:12
У нас выпал все-таки вчера снег, а сегодня растаял) Вот, то, что получилось из зимней и новогодней обстановки. Старалась xD Надеюсь хоть что-то получилось xD
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Воскресенье, 15.01.2012, 20:55