Фик - Исполнение желаний Хорошо написано, и главное ты смогла столько всего впихнуть в этот маленький но эффектный и веселый фик) и пары я бы сказал получились вполне забавными) Желении под конец были немного банальными) это единственный минус) фик - Их забрал лед Изначально писалось с быстырыми переходами, что резало глаза =_= Позжэ уже все прешло на плавное)) Но так и не понял, они все таки были друзьями или чем то большим? опять жэ моя лаав парочка Фик - Бой курантов. Успеть загадать желание Коротко, ясно, оригинально, интересно) И да жаль что мы таки не узнали на кого она сморела) и ком мечтала)ХД Фик - Памятник ни читал ранее чего нибудь подобного) мило получилось Фик - Если верить в свою мечту, она обязательно сбудется Читал давненько, молодец) идея не плохая) Как я понел ты его писала не для этого конкурса? Фик - Забвенье снов Хех самый длинный фф) темка немного заеженная) но вцелом понравилось)и изюминка определенно присуствует)
И так кому я дал голос? Это уже секрет) ПыСы*Всего лишь один танец, всего лишь один миг.. / Надежда - их не читал) и разумеется мне про них сказать нечего)
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Сообщение отредактировал Bublik - Понедельник, 16.01.2012, 19:07
Каждый фанфик отличается своей изюминкой) Я пожалуй как Bublik, не скажу за кого проголосовала) Пы.Сы. Все мои любимые няффки, решили в этот раз поучаствовать) Поэтому мой голос останется, секретной военной тайной)
все работы классные, но в особенности выделил 3 работы (они просто самые самые) 1Памятник 2Забвенье снов 3Исполнение желаний Но я тоже последую примеру 1_hinatik_1, Bublik и не скажу за кого отдал свой голос)
В данном случае могу лишь сказать, что краткость - сестра истинного таланта. И самое лучшее произведение тронуло меня еще давно. Похоже, его суть поняла и оценила пока лишь одна я, но это мне даже льстит.
Не читал, но осуждаю проголосовал за работу kakashi_aziza_hatake. + Хорошее название, тема исполнения желаний очень актуальна под Новый год. - Жанр: романтика
Забвение снов) интересно читается, хороший сюжет) достаточно необычно подобраны персонажи, особенно удивил Бог и то, что гг называет его иногда старикашкой(!!), по началу немного напрягало, но потом все стало на свои места) присоединяюсь к вышесказанному, все ребята молодцы), успехов и вдохновения) (а последнего побольше )
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^