Хотелось бы услышать почему. Думаю, будет полезно выслушать ваши мнения. Чем вас так задел её фанфик? Расскажите, нужно же и другим чему-то учиться, что настолько сильно задевает читатели, что он бросается голосовать) Так интересно получилось, что сразу три человека, почти в одно время написали одного учасника. Причём со словом "явно". Наверное, совпадение?
Сообщение отредактировал Firefly - Вторник, 17.01.2012, 04:18
Bublik, Спасибо), правильно понял, я его не для конкурсной работы писала, но решила принять участие^^
Естественное место для цветов – могилы, а точнее их надгробья. В печали натюрмортного подобия великолепен траурный покров. Естественное место для цветов – хрусталь. Цветы несут любимым, всем людям, сердцу дорогим и милым. Цветочный аромат – он воздух светлых снов. Смерть и Любовь – для них растут цветы. Объединяют вечность и мгновение и первое и позднее цветение. Смерть и Любовь достойны красоты!
Многие люди, которые пишут "Я не скажу за кого отдал(а) голос", как правило сразу палятся и понятно за кого они его отдают xD Например, в данном случае: Hopen, (если не ошибаюсь) сестра двоюродная Hinata_Saan, следовательно голос пошел "за" нее
Почему-то мне кажется, что победит не лучший фанфик, а тот, у кого больше друзей , знакомых, кого больше знают или кто больше попросит... Хотя может я и не права...
P.S. я не имею ввиду, что вы все жульничаете, не подумайте такого ^^
[off]Ennuy, и позитивный настрой Но я всё равно надеюсь, что победа будет заработана честно...хотя, судя по тому, что я заметила на фактах, уверенности нет никакой ^^ [/off]
Пожалуйста, расскажи нам, почему? Здесь столько голосов за неё, очень интересно узнать причину такой любви читателей) Чем именно тебя так задел её фанфик? Что понравилось больше всего?
Но я всё равно надеюсь, что победа будет заработана честно...хотя, судя по тому, что я заметила на фактах, уверенности нет никакой ^^
Посмотрим)
Hinata_Saan тут явно лучшая.
Пожалуйста, расскажи нам, почему? Здесь столько голосов за неё, очень интересно узнать причину такой любви читателей) Чем именно тебя так задел её фанфик? Что понравилось больше всего?
Потому что это единственный фанфик, который хоть как-то поднял мой эмоциональный фон. Все остальные работы были слишком сухи, в них я не увидел какой-либо жизни. Не в обиду вам, авторам, конечно, но до Hinata_Saan в плане искусства речи и содержания всем без исключения далеко. Усерднее практикуйтесь, вкладывайте в свои работы больше души и желания с каждым следующим разом, тогда, возможно, вы будете годиться в подмётки Hinata_Saan. На этом мой комментарий считаю завершённым, надеюсь вопросов не возникнет
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 17.01.2012, 21:21
Ну наверно потому что это единственный фанфик, который хоть как-то поднял мой эмоциональный фон. Все остальные работы были слишком сухи, в них я не увидел какой-либо жизни. Не в обиду вам, авторам, конечно, но до Hinata_Saan в плане искусства речи и содержания всем без исключения далеко. Усерднее практикуйтесь, вкладывайте в свои работы больше души и желания с каждым следующим разом, тогда, возможно, вы будете годиться в подмётки Hinata_Saan. На этом мой комментарий считаю завершённым, надеюсь вопросов не возникнет
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 17.01.2012, 21:23
Потому что это единственный фанфик, который хоть как-то поднял мой эмоциональный фон. Все остальные работы были слишком сухи, в них я не увидел какой-либо жизни. Не в обиду вам, авторам, конечно, но до Hinata_Saan в плане искусства речи и содержания всем без исключения далеко. Усерднее практикуйтесь, вкладывайте в свои работы больше души и желания с каждым следующим разом, тогда, возможно, вы будете годиться в подмётки Hinata_Saan. На этом мой комментарий считаю завершённым, надеюсь вопросов не возникнет
Как бы ты красиво это не сказал, это было грубо по отношению ко всем авторам!
Ну наверно потому что это единственный фанфик, который хоть как-то поднял мой эмоциональный фон. Все остальные работы были слишком сухи, в них я не увидел какой-либо жизни. Не в обиду вам, авторам, конечно, но до Hinata_Saan в плане искусства речи и содержания всем без исключения далеко. Усерднее практикуйтесь, вкладывайте в свои работы больше души и желания с каждым следующим разом, тогда, возможно, вы будете годиться в подмётки Hinata_Saan. На этом мой комментарий считаю завершённым, надеюсь вопросов не возникнет