Ну наверно потому что это единственный фанфик, который хоть как-то поднял мой эмоциональный фон. Все остальные работы были слишком сухи, в них я не увидел какой-либо жизни. Не в обиду вам, авторам, конечно, но до Hinata_Saan в плане искусства речи и содержания всем без исключения далеко. Усерднее практикуйтесь, вкладывайте в свои работы больше души и желания с каждым следующим разом, тогда, возможно, вы будете годиться в подмётки Hinata_Saan. На этом мой комментарий считаю завершённым, надеюсь вопросов не возникнет
Тебе не кажется,что это грубовато по отношению к другим авторам?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Firefly, что ж, в основном ты права) Многие, я заметила, вообще не читают фанфиков, а голосуют за друзей и знакомых. Это людская особенность. Вот, скажем, лучшими фанфиками являются двое: Фанфик "Надежда". Суть. Она немного схожа с сутью фф Hinata_Saan, но раскрыта глубже и более профессионально. Это самый лучший фанфик, олицетворяющий основу НГ. Фанфик "Бой куратнтов". Оформление лучше, чем у фанфика номер один, но суть не так трогательна. Но тоже очень хороший фанфик. Без обид, но остальные не очень) Слегка банальны. Продумывайте то, что вы хотите донести до читателя, а не просто выплескивайте мысли на "бумагу".
Я тоже хотела об этом спросить!=)) Но ведь...это можно и у автора спросить)
Quote (Nickel)
Потому что это единственный фанфик, который хоть как-то поднял мой эмоциональный фон. Все остальные работы были слишком сухи, в них я не увидел какой-либо жизни. Не в обиду вам, авторам, конечно, но до Hinata_Saan в плане искусства речи и содержания всем без исключения далеко. Усерднее практикуйтесь, вкладывайте в свои работы больше души и желания с каждым следующим разом, тогда, возможно, вы будете годиться в подмётки Hinata_Saan. На этом мой комментарий считаю завершённым, надеюсь вопросов не возникнет
Сейчас ты очень поднял мой эмоциональный фон, спасибо ^^ Ну да, куда всем остальным до неё...ты прав) Особенно, учитывая то, что у многих, предложенных здесь фанфиков, асолютно разный жанр) Ну хорошо, хорошо, спасибо, что ответил. Пока ^^
Ну наверно потому что это единственный фанфик, который хоть как-то поднял мой эмоциональный фон. Все остальные работы были слишком сухи, в них я не увидел какой-либо жизни. Не в обиду вам, авторам, конечно, но до Hinata_Saan в плане искусства речи и содержания всем без исключения далеко. Усерднее практикуйтесь, вкладывайте в свои работы больше души и желания с каждым следующим разом, тогда, возможно, вы будете годиться в подмётки Hinata_Saan. На этом мой комментарий считаю завершённым, надеюсь вопросов не возникнет
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^