Bublik, Издеваешься? Что за тупость о 5-ти пользователях? Меня уже банили за мультирег раньше, тем более ID сначала их узнай, потом говори. Просто противно, что обсуждаете вот так.
Что я могу сказать, я прочитал практически все фики и все они мне были по душе. Но всё же каждый фик имеет, хоть по нескольких недочётов, так как я считаю, что здесь очень идеальных фиков здесь нет(хотя не мне говорить). Но всё же, я уже проголосовал ещё где-то несколько дней назад, и потом не много ошибся с выбором, это была моя глубочайшая ошибка, но всё же в каком-то смысле, он показался мне не много лучше других) Своего голоса я оглашать не буду, так как я имею на это право)) Пусть просто для меня останется голос, а кому нужно, те сами поймут за кого я проголосовал)) И желательно присоединяюсь к идеи модератора, чтобы результат вынесли всё же члены жюри, а то получилось чёрт знает что)
Перечитала все фф, хочу сказать, что каждый замечателен по своему, это же Новый Год, и мне кажется, в каждом фанфике присутствует какое-то чудо. Перечитав снова окунулась в ту новогоднюю атмосферу) Ещё раз желаю всем удачи в конкурсе) Ennuy, Большое спасибо
Естественное место для цветов – могилы, а точнее их надгробья. В печали натюрмортного подобия великолепен траурный покров. Естественное место для цветов – хрусталь. Цветы несут любимым, всем людям, сердцу дорогим и милым. Цветочный аромат – он воздух светлых снов. Смерть и Любовь – для них растут цветы. Объединяют вечность и мгновение и первое и позднее цветение. Смерть и Любовь достойны красоты!