Hinata_Saan, это же тему создала) я знаю) но без доверия любви не будет, а только на доверие отношений не построить) Но если из этих двух был бы шанс выбирать, то за ДОВЕРИЕ)
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Сама постановка вопроса некорректна. Это два взаимносвязанных понятия, и выбирать, которое из них основное, не совсем верно. Все равно, что спрашивать: "Что важнее? Доверять человеку или его любить?" Какое тут может быть "или"? Надо и доверять, и любить. Оба понятия одинаково важны.
Если бы можно было выбрать, только одно, то, лично для меня, это было бы доверие. Потому что если не доверять, а все время подозревать своего возлюбленного( ую), то в скором времени отношениям придет конец)
Сама постановка вопроса некорректна. Это два взаимносвязанных понятия, и выбирать, которое из них основное, не совсем верно. Все равно, что спрашивать: "Что важнее? Доверять человеку или его любить?" Какое тут может быть "или"? Надо и доверять, и любить. Оба понятия одинаково важны.
Ты права, просто это в сериале такой вопрос был)