Если не найдётся хорошего организатора конкурса для его продолжения, я объявлю твою тему с барделем также закрытой и выставлю тебе замечание за введение в заблуждение и напрасную трату времени участников конкурса.
да да, твоя Мстяя будет жестокой) ты кроме этого не на что не способен) закрывай ту тему хоть сейчас мне насрать) и да еще можеш меня в бан кинуть навеки) для полного счатья)ХДД
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Где вы еще найдете такую шикарную и неповторимую блондинку, как я? о___О" Да я же единственная и неповторимая ^O^
Сама не похвалишь, никто не похвалит. Если я не был в той конфе, это не значит, что я её не читал. А анкета у тебя вполне обычная, были и намного лучше. +20% замечаний за разведение споров.
Даббер или фандаббер — человек, озвучивающий аниме по предоставленному ему (или сделанному самим) переводу. Главная задача даббера записать звуковую дорожку на которой он просто зачитывает предоставленный ему перевод. Однако на этом ничего не заканчивается. Во-первых, озвучка должна быть «слушабельна», т.е. приятна для восприятия. Никто не будет смотреть аниме с мямлящим тихим или шепелявым голосом поверх оригинальных сейю. Во-вторых, озвучка должна быть эмоциональна.
Заметь, ты сама попросила, чтобы я их спалил. Пожалуйста. Вся остальная переписка тоже есть. И запомни на будущее - даже если ты говоришь вслух со стенкой, ты не можешь быть уверена, что эта информация не будет больше никому доступна.
заметь, мы усилено отказывались её принимать в конкурс. дк на каком оснавании ты утверждаешь, что мы добавляли ей баллов? P.S. я, конешно, извиняюсь. мне конкретно скрин, где мы добовляем баллов.
Люди, вы чего? Этот сайт, насколько мне известно, всегда славился тем, с каким уважением тут относятся друг к другу. А вы, простите за грубость, тут попусту сретесь и показываете беспричинную обиду. Подумайте, в первую очередь, о людях, которые уже приложили немалые усилия для подготовки к заданиям, оформлению заявок и т.п. Не лучше ли, засунуть свою гордость куда подальше и проявить уважение к участникам, потому что, конечно, проще всего так взять и плюнуть на все. Но я уверена, что участники хотят продолжать соревнование, да и многие зрители (в т.ч. и я) следят внимательно за развитием событий. Light прав, конкурс на то и конкурс, чтобы все участники были изначально в одинаковых условиях. Так почему вы не сделаете все, что для этого требуется? Почему бежите? Я лично не понимаю...
дк на каком оснавании ты утверждаешь, что мы добавляли ей баллов?
Я об этом уже писал, я общался с вами, был в вашей конфе и знаю, кто из вас на что способен. Завышение оценки в случае её анкеты некоторыми судьями очевидно и не требует дополнительных разглагольствований, достаточно сравнить все анкеты.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:06 | Сообщение # 44
Статус сообщение:
Обращение к тем, кто хочет окончательно закрыть конкурс! Одумайтесь. Люди так старались, столько вложили в свои работы, а вы хотите его закрыть лишь из-за какой-то тупости нескольких человек? Если в судейской команде такая неразбериха, это не значит, что должны страдать участники и зрители. Поверьте мне, не я одна так думаю. Нас много. Мы всего лишь просим не закрывать конкурс. Для кого-то это правда важно...
Сообщение отредактировал Firefly - Воскресенье, 29.01.2012, 17:06
Firefly, Поддерживаю, конкурс продолжать надо!!! я лично просто так не смерюсь с утратой работ нашей команды, вы можете меня банить и т.д., но если надо то я всех до печенки достану, но не дам сгинуть этому конкурсу!