Поздравляю Вас! Шикарно показали себя! Абсолютно ВСЕ! Меня лично вся эта "переписка" страшно расстроила... Нет больше желания принимать участия в подобном неуважительном бес пределе(
прав, конкурс на то и конкурс, чтобы все участники были изначально в одинаковых условиях. Так почему вы не сделаете все, что для этого требуется? Почему бежите? Я лично не понимаю...
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:13 | Сообщение # 48
Статус сообщение:
Сара-тян, признаюсь, именно твоего ответа я ждала) Надеюсь, что, увидев количество тех, кто против закрытыя конкурса, люди одумаются и дадут всем блеснуть своими работами)
Сара-тян, признаюсь, именно твоего ответа я ждала) Надеюсь, что, увидев количество тех, кто против закрытыя конкурса, люди одумаются и дадут всем блеснуть своими работами)
Я тоже против закрытия конкурса) Наша команда очень сильно старалась) Мы уже все задания выполнили, так что было бы непростительно, если бы все это оказалось не нужным.
Firefly, спасибо)) надо просто решать уже как быть!) Kankuro_Puppet_Master, давай ты не будешь откатываться, просто не бросай свою команду, прошу тебя, надо решить, чтобы все было честно, но отказ это не дело, отстоим)
Сара-тян, дорогая =) я тебя прекрасно понимаю) Мне тоже хотелось бы продолжить. Наверное, когда все разрулят, так оно и будет, ведь работа ко второму туру, почти завершена... но нас уже покинул один участник... =( это было неприятной новостью, учитывая, что узнала я об этом совершенно случайно...
Bublik, прошу займись конкурсом ещё раз, ты здесь не виноват, наберем команду судей заново, нечего справимся
Добавлено (29.01.2012, 17:20) --------------------------------------------- Kankuro_Puppet_Master, у нас тоже хотел кое кто уйди, но я отговорила, хотя бы втроем, но надо, блин ну как у всех настроение то упало....
[off] dazchusha, конкурс продлится, не надо никого жалеть. Исходя из всего мною прочитанного, то лишь переизбирутся судья.[/off]
По хорошему хватит уже разводить в теме оффтоп. Ибо она создана конкретно для второго этапа конкурса. Все что Вы хотите спросить/высказать/пожаловаться обращайтесь в ЛС нужного Вам человека.
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Воскресенье, 29.01.2012, 17:32
Надеюсь, что конкурс продолжат, хотя бы затем, чтобы труд тридцати человек не пропал даром. Было бы замечательно дождаться главного организатора. Еще надеюсь, что в конкурсе примут участие в качестве членов жюри разумные и уважаемые пользователи нашего сайта, не связанные узами дружбы с каким-либо участником конкурса.
Даббер или фандаббер — человек, озвучивающий аниме по предоставленному ему (или сделанному самим) переводу. Главная задача даббера записать звуковую дорожку на которой он просто зачитывает предоставленный ему перевод. Однако на этом ничего не заканчивается. Во-первых, озвучка должна быть «слушабельна», т.е. приятна для восприятия. Никто не будет смотреть аниме с мямлящим тихим или шепелявым голосом поверх оригинальных сейю. Во-вторых, озвучка должна быть эмоциональна.
Еще надеюсь, что в конкурсе примут участие в качестве членов жюри разумные и уважаемые пользователи нашего сайта, не связанные узами дружбы с каким-либо участником конкурса.