Да умоются кровью те, кто усомнится в нашей миролюбии
Мы создали клуб-кафе для общение, если быть точнее для услуг) Ну и разумеется вы должны платит за все услуги) А именно комплиментами нашим милым дамам) Напишите в тему по одному комплименту каждой девушке Сусаноо, если оно им понравиться) то вы становитесь вип-гостем) если хотите узнать подробнее пишите в этой теме
Задачи Клуба Сусаноо:
- отслеживание симпатичных новичков - разговоры про это - развлечение "гостей" нашего клуба разговорами - развлечение народа конкурсами и интригами - выдавание дипломов за разные заслуги - распускание грязных слухов и перемывание костей блоговцам хDDD
Правила Клуба Сусаноо:
1. Уважать наших милых дам 2. Зам лидеры почти всегда правы, даже если не правы(ото вам ппц) 3. Зам лидеры не правы, если прав Лидер xP 4. Озанакомиться с правилами сайта 5. Выпольнять их ХDDD 6. Мат запрещен в любом виде./ PhoeniX-dono (иначе вас ждет долгие и мучительные анальные кары, либо БАН) 7. Пришел сам, приведи другого, перепиши квартиру x)) 8. Нет членов клуба, нет флуда ^^
1 Заполняй анкету >.< 2 Получай Задание. 3 Стажируйся. Анкета для вступления: 1 Имя 2 Почему ты считаешь Bublikа самым крутым? :DDD 3 Возраст 4 Место проживания 5 Вредные привычки 6 Три великие женщины по-твоему мнению <.< (меня заставили впихнуть этот вопросХD)
Состав клуба на данный момент: Sombre_nuit - Королева оригами FunGirl - Богиня Sakura_Haruno - Хранительница тайн Asakura*Uchiha - Искусная стерва Тадомикитоке - Иллюзионистка Hinata_Saan - Иллюзионистка Fox557 - Шинигами Naruto2 - МачОмЭн Eskobar - Мечник кровавого тумана watari - Бессмертный дьявол Жансик - Принцесса изыссканости piplopflo - Иллюзионистка JyrayA - Бессмертный дьявол Meryakacuke24 - Иллюзионистка fanatkaUchih - Иллюзионистка Эро-тян(Сара-тян) - Соблазнительница Suroko - Иллюзионистка (cписок со временем будет пополняться)
Выгоняют из клуба за:
1. Загулы. В связи с долгим непосещением клуба, стерва исключается и освобождает казённое место от своего мягкого места. А иначе, мы бы давно набрали звёзд мировой величины, заглядывающих сюда раз в год. 2. Пререкания с начальством. Ибо начальник всегда прав, даже если он не прав. Его счастье в неведенье, не напоминай ему лишний раз о его ничтожности. 3. Жалобы клиентов на плохое обслуживание. Да они козлы, кабели, жучары, пни и прочие представители флоры и фауны. Но посмотрите на них с другой стороны – на них зиждится пищевая пирамида. 4. И самое главное, исключаем за утаивание от PhoehiX-dono важной информации, например объема своего бюста, и тому подобное. xDD
Наш бигбар:
Все девушки и парни Сусано добавьте его к себе в подпись
Внимание!
Девушки Сусаноо и гости нашего клуба) У меня есть новая идея) Может устороим конкурс? Все девушки Сусано возьмут по губной помаде, накрасят губки) и чмокнут бумажку, оставляя след своих губ на ней) Сфографируют и отправят мне в ЛС) после чего, Вы должны отгадать кому какой поцелуй принадлежит. Как вам идея? Свои домысли, критики, поддежрку и все остальное можете написать в тему)
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Сообщение отредактировал Bublik - Суббота, 28.01.2012, 19:17
1. Тадо 2. А кто сказал, что я его таковым считаю? Потому что у него клевая ава! 3. 13, скоро будет 14 4. Кавказ, Армения(это что-то меняет?) 5. нет, вроде 6. Асмик Тер Карапетян(армянская актрисса)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Добавлено (25.01.2012, 14:20) --------------------------------------------- Тадомикитоке, окей сейчас запишу в стажеры) вон вроде клиент пришел flying, работай)ХДД
Quote (Тадомикитоке)
А кто сказал, что я его таковым считаю?
Т_____Т печалькОХДД
Quote (flying)
Искусная, это вообще
в беты записаться хочеш?
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Добавлено (25.01.2012, 14:27) --------------------------------------------- Тадомикитоке, тут тут) молодец) я смотрю у тебя хороший настрой)
Мы создали клуб для общение, или точнее быть для услуг)
Мы создали клуб для общения или, если бть точнее, для услуг
Quote (Bublik)
Ну и разумеется вы должны платит за все услуги) А именно комплиментами нашем милым дамам)
нашИм
Quote (Bublik)
- отслеживание симпатичных новичков - разговоры про это - развлечение "клиентов" нашего клуба разговорами - развлечение народа конкурсами и интригами - выдавание дипломов за разные заслуги - распускание грязных слухов и перемывание костей блоговцам хDDD
Отслеживать; развлекать народ; выдавать дипломы; распускать грязные слухи и перемывать кости блоговцам - так лучше звучит
Quote (Bublik)
4. Озанакомится с правилами сайта 5. Выпольнять их ХDDD 6. Не ругаться, скрытый мат разрешен, но только в меру и не адресованный кому либо
ОзнакомитЬся кому-либо
Quote (Bublik)
- Искустная стерва
Quote (Bublik)
Искустная стерва
искусная
Quote (Bublik)
2 Почему ты считаеш Bublikа самым крутым? :DDD
считаешЬ
Quote (Bublik)
6 Три великие женщины по твоему мнению <.< (
по-твоему
Quote (Bublik)
(cписок со временем будет пополнятся)
пополнятЬся
Quote (Bublik)
А иначе мы бы давно набрали звёзд мировой величины заглядывающих сюда раз в год.
а иначе, мы бы давно набрали звезд мировой величины, заглядывающих сюда раз в год
Quote (Bublik)
Да они козлы, кабели, жучары, пни и прочие представители флоры и фауны. Но посмотрите на них с другой стороны – на них зиждится пищевая пирамида.
Да, и блаблабла; держится
Quote (Bublik)
И самое главное исключаем
и самое главное, исключаем
Это часть, которая была найдена на сонную голову )
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Среда, 25.01.2012, 14:29
1 Имя - Мария. (Hinata_Saan) 2 Почему ты считаеш Bublikа самым крутым? :DDD - По крайней мере за красиво оформленную тему. 3 Возраст - 14 с половиной. 4 Место проживания - Казахстан. 5 Вредные привычки - Играю на нервах 6 Три великие женщины по твоему мнению <.< - Моя мама, моя подруга, моя сестра.)
Hinata_Saan, Мари сейчас запишу тебя) Тадомикитоке, они видимо еще не привыкли)ХД Sombre_nuit, сейчас все исправлю