Naruto2, Расслабься парень) Ты что тут вообще развел? какой накуй управляющии который смотрит как девушки работают или что бы не убежали? Это независимый клуб, девушек) и я не управляю ими, повeрь >.< Это обычная темка кафе, где разрено флиртовать и матерится в разумных мерах и ничего более) поиграли в бордель и хватит) я прав девушки Сусаноо?
Escobar, эх, я ожидал от тебя более бурной реакциий на бессмертного дьявола) но увы получил только это)ХДД
Тадомикитоке, ты новенькая да? я тебя ранее вроде не видел, кстати у тебя были идеи насчет конкурсов) расскажеш? ну кроме стороении смайлов я ничего понял
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Escobar, дО разочарован)ХД обрадуй нас) покажи как ты бесишся)ХДД
Hinata_Saan, ты чего без настроение?
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать