Добавлено (25.01.2012, 14:48) --------------------------------------------- watari, автор нашел картинки в просторах интернета) и пропустил их через ФШ)Хд
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Sakura_Haruno, могла бы и порадоваться) это и твоя тема)ХДДД Привет кстати)
Fox557, ты девушка? Посмотри вниз между ног что бы точно удостоверится) если да)) то это прекрасно) общайся развлекай народ)(но для начала думаю нужно его собрать) как я понял многие непонимают что писать сюда)+_+ офигеть, общаться, флиртовать, -_-