не понимаю) просвяти) какую нибудь поэзию пандам) мейби и пойму)ХДД
Quote (geomaster)
Осторожно со словами ато разгрызут как бамбук
Вранье чистой воды)ХДДД Они через чур кавайны что бы грызть такого тугодума как я)ХД
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
и правильно делаеш)ХД нас надо боятся) но вот прятатся не желательно
Quote (Раменка)
Ну дак кто бы сомневался. Я,умняша,Могу иногда сказать умные вещи :3
поправка) умняша всегда говорит умные вещи) не иногда
Quote (Раменка)
Да-да. Я хочу услышать все Ваши доводы.
Ну так он родился в семье математика Вагана Мироновича Петросянца) и его жены Беллы Григорьевны. Со школьных лет начал участвовать в самодеятельности — в бакинских клубах и домах культуры. Читал басни, стихи, фельетоны, играл сценки, участвовал в агитбригаде, играл в народных театрах, вёл концерты в сольном и парном конферансье и прочее. После окончания средней школы в 1961 году приехал в Москву, мечтая стать актёром. Окончил ВТМЭИ, где его учителями и наставниками были Р. Зелёная и А. Алексеев. Короче он супер мега чувак)ХДД
Quote (Раменка)
А дальше посмотрим по развитию событий. Может добавлюсь в коллектив. А может так и останусь инкогнито.
знаеш ли бы не сказал что ты являешся инкогнито, прайнеемере я видел твою фотку, а это уже что то) не находиш?
Quote (Раменка)
Согласна. Но пацаны-извращенцы порядком надоели.И это говорю вам я, извращенка...
так пацаны извращенцы это плохо) девушкам блять нормально да)))))) опупеть аж)ХД