Meryakacuke24, Да много хочу сказать у меня дед погиб около 2-недели назад.И потом я в деревне был а она меня искала искала искала.Но я ему отвечал на ЛС но потом не знаю как то она очень устала ждать меня чето непонимаю ее в последнее время а ты как думаешь у нее есть мысль бросать меня.
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Доброе Утро! 1 Имя: Султан 2 Почему ты считаешь Bublikа самым крутым?: Только Он себя считает крутым ) 3 Возраст: 18 4 Место проживания: Канада, Монреаль 5 Вредные привычки: Троль, Комплименты, Романтик 6 Три великие женщины по-твоему мнению: -Великая женщина та которая украла у тебя душу -Великая женщина та которая открыла тебе сердце -Великая женщина та которая показала что такое любовь
Про анкету то я незнал, а так заполнил бы ее Еще вчера.
Quote (Bublik)
похотливая? ахаххаха) кажется общение с галантными парнями для тебя плохо влияют)
ХДд а теперь давай к делу)ХД скажу так будет два гл злодея) один флечи его команда) а другие пока секрет) так вот думаю тебе лучше быть в команде Флеча) какой ты себе образ хочеш? кроме великой сумашедшой и ужасной я не понял?
Quote (geomaster)
Про анкету то я незнал, а так заполнил бы ее Еще вчера.
принят) сейчас запишу тебя на первой)
Quote (geomaster)
Это.................Симптомы любви
даа уш) видать так и есть)